В юности был гордым орлом-стервятником, не имел привязанностей, имел непостоянные зароботки с творческих проектов, не имел жилья и прочих статусных атрибутов, привлекающих самочек. Однако, эти самые самочки, завлекались как-то сами собой без содействия с моей стороны. Для разового секса, для регулярного секса, для отношений и прочих соплей. Им и мне было по 18-24 лет. Они понимали, что с меня взять абсолютно нечего, я месяцами жил на стульях в офисе куда они по ночам пробирались для страстного, безвозмездного секса и спали на соседних стульях. Или звали на ночи к себе и кормили завтраками. То есть любови были бескорыстными, безбашенными, искренними.
В регулярные, длительные отношения я вступил в 26 а ей было 19. У меня по прежнему, не было ничего кроме кое каких навыков, амбиций и только что начатого "дела" которое требовало и требовало ресурсов. Не было денег даже на проезд, ходил к ней пешком и мы гуляли по улицам. Через пару лет, "дело" стало приносить очень хороший доход, купил жилье и прочие статусные атрибуты. К 22 годам ОЖП, начал замечать, как стали расти ее материальные запросы и к 24 они выросли до небес и моих по прежнему хороших доходов уже стало не хватать.
Наши пути разошлись окончательно, когда мне был 31 год и за прошедшие в отношениях 5 лет, я увидел что бабский мир изменился в худшую сторону. Второй год, общаюсь с бабами которым от 25 а чаще к 30 и замечаю, что в моей юности, они были не такими рассчетливыми. Они были менее меркантильными и более искренними. Они готовы были безвозмездно любить за красивые глазки и другие таланты.
Вопрос? Растет ли бабское потреблядство с их возрастом либо это общая тенденция нашей блядской эпохи? Какие мысли, друзья?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!