Я сразу оговорюсь... есть действительно женские случаи, когда мои слова будут звучать, как обида, но речь не о них.
Друзья. Ну наболело. Выскажусь! Мне стало страшно и жутко ходить по улице. Это конечно ирония, но не без причины. Раньше не замечал и не обращал внимания, но теперь не могу. А так как я человек в некоторой степени интеллигентный, то не могу взять и прямо сказать любой проходящей бабе с явно избыточным весом: "Сука, тебе из тренажерки вылезать нельзя, дома хлопотать так надо, чтобы времени на посидеть не осталось, а с таким пердальником, дорогая, не горланить на всю маршрутку о том, что ты женщина и сидячее положение тебе положено априори, а БЕГАТЬ на работу!!!"
Уже скоро будет год как я "в строю" и принял красную таблетку. И мне хорошо. Наконец, я занялся собой. И теперь уже не представляю себе логического продолжения вечера, как хорошая пробежка по вечернему городу. Какая же это удача, что началась зима и темнеет рано. Иначе мои глаза не выдержат квадратных силуэтов баб.
Вы никогда не обращали, что процент баб с излишним весом становится действительно ужасающий? Не проводил статистику... но их реально много. На работе, в общественном транспорте, на пляже, куда ни посмотри всюду они. Нет! Я не заостряю свой взгляд на лишний жир, я говорю что бабы - ОХРЕНЕЛИ!!! Они совершенно перестали следить за собой. А для меня теперь становится очень явной параллель между избыточным бабским весом и ее профпригодности. Давайте рассудим. Тезисно.
1. Секс. Как себе представить тушку весом в 90 скачущую сверху? Смутно. Значит и в постели такое тело не будет радовать.
2. Физическое здоровье. Ну согласитесь, красота женщины угасает примерно к 40 годам. А значит этот рубеж наступит еще раньше. И она не будет заниматься с вами спортом. Но даже если в случае, когда грянет гром и тело притащится в спортзал, то это будет для галочки, чтобы похвастаться перед подружками.
3. Еда. Ну есть женщины, которые готовят вкусно. Однако... учитывая тот факт, что чрезмерный вес уже набран, говорит о несбалансированном питании. Так и получится, что "пухляшка" будет готовить долбаные макароны с сыром, жрать пончики и поглощать сладкое тоннами.
4. Моральная составляющая... это я выделю отдельным абзацем.
Недавно попалось мне в новостной ленте фраза Иосифа Пригожина "Моя бывшая жена - закабанела". И так она мне понравилась, что я ее взял на вооружение. О, друзья мои, посмотрели бы вы на комментарии сучек. Типа он лысый, сам не в форме. Однако, принимая тот факт, что физические параметры и внешние данные далеко не первое, на что женщина в принципе обращает внимание. А учитывая, что чаще всего разводы случаются от отсутствия денег и "васи", то я совершенно не сомневаюсь, что комментирующие сучки побежали бы толпой на Иосифа - лишь бы бабосики были. А там уж и лысина - это мудрость. Хронически не переношу, если в компании сидит попивая пивасик или шампанское туша и начинает рассуждать на тему: мужики козлы. Или еще одна коронная фраза, которая изучается с пеленок: "Любили такой, какая я есть". Все!!! Да я троллю - такая как ты есть нахер никому не нужна. Да дело в том, что при отсутствии приятных внешних данных чаще всего такие бабы хамловатые и глупые, но умело скрывают под значением слова "изюминка", "харизма", "неординарность".
Каюсь... и в моей жизни были бабы с этаким "сексуальным животиком". Ну нафиг... знал бы раньше - близко бы не допустил. Есть еще один момент. В известной нам книге говорится, что рождаются такие женщины, которые более востребованы в данное время. И это так! Да просто мы с Вами, мужиками в силу своей интеллигентности пользуемся тем, что есть. У них нет конкуренции за красоту и здоровье. У них есть отличная фраза: "Любить такой какая я есть" за которой совершенно безнаказанно можно наращивать жопу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!