Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужн...показать полностью...
Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужна короче, что она придумала все.Ага блять придумала, я от её имени с ним переписывался на отдыхе он сука, фотки свои шлёт ей...Звонки по ночам, по утрам , да ещё и на работе видятся каждый день.А я то все думаю, да что это так долго жены дома нет((В общем он от моей БЖ отказывается, его жена все узнает но делает вид что ничего такого не происходит, не хочет верить.Я развожусь с ней.Месяц давали на примирение, но какое примирение может быть когда человек растоптал тебя, всадил нож в спину(((К тому же она претендует на пол квартиры и пол машины, ещё и половину мебели.Родители продают бабушкину пустующ квартиру, чтобы я мог с ней расплатиться.Мы вынужденно живем вместе , и скажу я вам это просто Ад.Сразу говорю , переехать не к кому и не на что , в отпуске просрал все деньги.Теперь что мы имеем:я разведён 7 ноября.Живем вместе.Бж ведёт себя приветливо, смеется , улыбается.Играет с дочкой, водит её в Макдональдс .Короче у неё все хорошо.А я ,-минус 10 кг, апатия, депрессия.Не могу заниматься ни спортом, ни работой, с друзьями полноценно посидеть не могу, все мысли только о разводе и о ней.Качели.День Нормально, день жестко накрывает и не могу дышать, хочется выть.Проблема с сердцем начались.Курю...Понимаю , что ничего хорошего с этим человеком уже не будет , но в душе какая то надежда видимо осталась ...Тоскую, везде она чудится, сплю плохо, аппетита нет.Стараюсь меньше бывать дома, начал дико скучать по дочке.Перечитал кучу психологических книг, ничего не помогает.Ничего не радует .Родные каждый день спрашивают как дела, поторапливают-мол пора выздоравливать, а я не могу(((Все херово.Помогите братья советом!Мне 31 год, хочу ещё пожить Нормалтно и сына родить...БЖ готовит только для себя и ребёнка, да и хер с ней.Но меня дико бесит , что она как будто вовсе и не страдает.Даже не парит что разведёнкой будет.А забыл, её наверное любовь греет.Но зачем она со мной порой разговаривает так будто ничего не происходило((Что она этим хочет сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 15:28)
я не чпокаю старух ))) все 4 мои "жены" от 6 до 13 лет свежее меня. а насчет не укладывается... я компутерщик и имел возможность многое накопать. так вот среди всех ее падружек..-- пара десятков уж точно--- ни одной не способной на это нет. существовала целая групка сестричек по перекрестной ебле которые сравнивали свои впечатления после одного и того же кобелька..теперь они в интернетах играют роли прилежных мамашек. все эти мрази 80- 85 годов производства.
зы могу так же отметить специально для верящих в наличие нетаких баб.. большинство этих тварей из полных.. часто внешне патриархальных семей.. 2 или 3 штуки из семей военных офицеров.. в общем срез общества достаточно полный чтобы убедиться что неблядей теперь нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 09:05)
Спасибо брат, четко и доходчиво!Все совпадает с моими мыслями.Она и ведёт то себя так потому что ещё не столкнулась со всеми проблемами.Она ещё живёт со мной, я приношу воду, я за коммуналку плачу.Сейчас она питается моей энергией.И если есть в этом мире справедливость -она хапнет еще хоть половину всего того что я испытал и еще испытаю.
Повторю вопрос, Почему она не уходит, ты Ответил что васек ее не берет, но у Тебя с ней какая договоренность на данный момент ? или вы так и ходите по квартире вместе, только готовит каждый сам себе и все?
Хапнет....но когда отпустишь всю эмоциональность. Забудешь про месть, перестанешь ей желать зла и тд, вот тогда и хапнет. Хотя пройдет время тебе и это станет безразлично. И к этому надо придти. Я за свою свечки хожу ставлю, по сути она меня спасла от себя. В семейной жизни я дошел до тупика, но мужчина "должен" не позволило бы мне самому убежать из этого "рая". Незаметно привратился в бабараба. Стал весить 97 кг, перестал со всеми общаться, развиваться.....колдовство какое-то. Тут почитаешь треши про семейную жизнь, многие только в 50 прозревают, многие умирают от семейной жизни и все что с этим связано. Всю жизнь батрача на пельмень. А надо на себя!!!тогда они сами вешаются и бесплатно дают налево и направо. Я когда это осознал, то оглянувшись назад и увидя как я жил и ради чего, иначе к...показать полностью...
Хапнет....но когда отпустишь всю эмоциональность. Забудешь про месть, перестанешь ей желать зла и тд, вот тогда и хапнет. Хотя пройдет время тебе и это станет безразлично. И к этому надо придти. Я за свою свечки хожу ставлю, по сути она меня спасла от себя. В семейной жизни я дошел до тупика, но мужчина "должен" не позволило бы мне самому убежать из этого "рая". Незаметно привратился в бабараба. Стал весить 97 кг, перестал со всеми общаться, развиваться.....колдовство какое-то. Тут почитаешь треши про семейную жизнь, многие только в 50 прозревают, многие умирают от семейной жизни и все что с этим связано. Всю жизнь батрача на пельмень. А надо на себя!!!тогда они сами вешаются и бесплатно дают налево и направо. Я когда это осознал, то оглянувшись назад и увидя как я жил и ради чего, иначе как морок это назвать не могу. Как это все отценила БЖ рассказывать не буду))) Все ей, все для нее, все ее хотелки....за вечное нытье и недовольство, за дозированный секс и прочие прелести семейной жизни..... Vitaltus,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 09:40)
ну вот я посчитал что васьков в их компании было в 2-3 раза меньше чем гулящих жен.. поэтому то и перекрестно чпокались. так что и тут статистика не в пользу жывотных. ну и .. как там говорится.. сучка не захочет кобель не вскочит. + последствия бабьего лядства тяжелее чем васьковского.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 09:41)
Ну смотря к какому, я ходил к бабе, она мне полностью рассказала, что делать и как вести себя с БЖ (до знакомства с МД) в принципе все тоже, что пишут комрады. Было сказано - она умерла для тебя, САНЧАС, про детей минимум пол года не вспоминать, потом сама приведет. Минимум контактов и тд и тп. Спорт и занятие себя и собой. Никаких серьезных отношений в течении года. Никаких камбеков ибо это смерть, мучительная.Vitaltus,
Почти тоже самое.С друзьями как то так-есть они-хорошо, нет-жена есть, есть на кого опереться.Дом, работа , ребёнок .Не скажу что запустил себя, но особо не парился.Все устраивало, все спокойно шло.
Просто моя меня малоудилял и тд малоприносил довела до морального плинтуса...хотя она в свои 30 жила в новом частном доме, ездила на новой машине, но убила меня фраза - опять ты мне кольцо подарил, у тебя, что фантазии нет?))) так что им и в них сколько не вкладывай, все равно им кажется, что где то больше, длиньше и лучше....Абсолютно бесперспективные вложения и временные и материальные. Vitaltus,
Ребенок где прописан? А как вы с юристом оценили половину имущества в денежном эквиваленте, по рыночной стоимости квартиры? А то, смотри ей потом покажется мало, все документы проверяй, чтобы потом претензий у нее не было. Конечно, затея переводить ей деньги вообще не очень. Если нет решения суда в какой срок я должен ей предоставить половину, я бы даже не чесался с ней рассчитываться, это глупо. Мне было бы жалко шкуре отдавать хоть что-то. Я перевел бы только деньги не ей, а тем, у кого она жилье покупать будет. Она потому что может и не покупать вовсе, просрет все на себя, если ты думаешь о ребенке, не переводи ей ничего. Тем более, как вы так четко определили половину? Экспертизу проводили? Я бы подмутил, чтобы мне оценили все дешевле, чем по рынку, чтобы шкуре не переплачивать.
Заказали отчёт о стоимости квартиры в оценочной конторе.На машину сделал оценку.Складываем стоимость квартиры и машины-половина ей.Хватает ли ей на покупку другой или нет меня не волнует.Ребенок прописан там где живёт , с нами.Почему это глупо, я хочу чтобы она скорее съехала от меня.Думаю что нотариус такие вещи уже знает, можно прописать в договоре, что денежные средства от разделения имущества она получила и претензий больше не имеет.Насчет замута, мне оно не надо, в конце концов, там моя дочь будет жить.Что хочешь говори.
Тебе по ходу себя и своих родителей не жалко. Прости, конечно, я просто не могу понять, откуда ты взял мысль, что переведенные деньги она потратит на жилье, а не на свои личные траты и нужды, с ребенком не связанные. Она может кантоваться у родителей своих, прописать там ребенка, все бабки пррсрать на блятки. Понимаешь? Твои деньги просрать, деньги твоих родителей, их пот и кровь? На блятки, понимаешь? Дело твое. Ты честный и золотой человек, раз решил все по честному сделать. У меня бы сука получила 3 копейки, я бы так сделал, а ребенка себе бы попробовал отжать, а она пусть валит нахрен. Еще как вариант, чтобы не видеть эту рожу можно временно сьехать, или им снять хату. Ну тут тебе виднее. Прости, если что-то не так сказал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 ноября 2016 в 11:28)
Ребёнок остаётся с матерью.Ну я наверное не совсем наивный дурачок то, деньги ей переведу и останусь с ней .А она на них с Васьком будет жить))Как то наверняка у нотариуса пропишем, что эти деньги она обязуется потратить на приобретение жилья.А вообще похуй, не станет покупать хату , в суд подам
Для начала следует понять что начался новый этап в жизни, назад уже ничего не вернешь .Следует попить лёгкие успокоительные,вечером плеер в уши и прогулка перед сном.С ббж общайся ровно не истери .С каждым днём будет легче.сам когда-то пол года после измены жил со шлюхой пока сердечко не задергалось ,помню просыпаюсь утром смотрю на наглую пачку и думаю сука как ты могла?пройдёт время и твои пиздо....радания кончатся
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: