Жестокий Монстр:Так дети уже взрослые к такому женскому возрасту как правило, уже почти в свободном плавании, особенно если ребёнок один, заведенный в начале 20-х годов (её 20-х годов). Но повторю - это только, если вам не нужны свои собственные дети. 30-летняя ещё вполне ребёнком (вашим!) может поманипулировать. Ну и вот такой аргумент в пользу "под 40": лично мне важно, чтобы женщина была близка мне по духу, по характеру и количеству образования, рождённая в СССР, смотревшая те же фильмы, и читавшая те же книги, что и я (а не "Знакомство с Факерами" и Пауло Коэльо) - ну вы поняли. А 15 лет - разница большая, будут ли совпадать ваши духовные составляющие? Время ведь резко изменилось после 1991 года, и будь 20-летняя девка хоть трижды фотомоделью, я её в жёны даже с доплатой бы не взял, если мне даже с большинством одногодок поговорить не о чем.
такой вопрос,
вот вы правильно говорите, что 15 лет - разница большая, разные условия взросления и т.д, фильмы..события..
но вот например, если вот я мужчина , мне 30, пока не хочу детей, но хочу их в принципе, лет в 40 как раз планирую,
вот нужно будет к тому времени найти подходящую для этого женщину,
и кого же выбрать? ведь если женщине 30 (это уже 10 лет разницы будет со мной 40 летним) - то с ней скорей всего какие-то проблемы,, раз до сих пор без детей и семьи (РСП я не рассматриваю),
а если до 30 - то это уже будет слишком большая разница в возрасте, разные мировоззрения
а делать детей сейчас в свои 30 - я не хочу сам
что посоветуете?
я например склоняюсь к мысли что если я хочу детей лет в 40, то нужно будет найти условно адекватную женщину в диапазоне 25-28 лет, что скажите?