Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужн...показать полностью...
Привет всем!Вот моя история!Пишу тут сразу, потому что с реальными и теми кто в теме гораздо полезнее для меня сейчас общаться.В браке почти 8 лет были, есть дочь 5 лет .Как обычно , ничего не предвещало плохого.Мы отдыхали в санатории, все вместе.С утра процедуры, вечером отдых в комнате и прогулки.Опущу подробности, но после некороторых подозрений выясняется что благоверная 2 недели отпуска созванивается и переписывается с коллегой , прям из санатория.Все узнается, залепил ей пощёчину , на что она мне говорит что давно меня не любит и ради дочки она только сюда приехала.Каким то чудом я 1300 км лечу вместе с ними на авто домой, без отдыху...По приезду огорошивает -я ухожу к нему(у него жена и двое детей).Я потерян и раздавлен.Нахожу его номер, созваниваюсь, он говорит что она ему не нужна короче, что она придумала все.Ага блять придумала, я от её имени с ним переписывался на отдыхе он сука, фотки свои шлёт ей...Звонки по ночам, по утрам , да ещё и на работе видятся каждый день.А я то все думаю, да что это так долго жены дома нет((В общем он от моей БЖ отказывается, его жена все узнает но делает вид что ничего такого не происходит, не хочет верить.Я развожусь с ней.Месяц давали на примирение, но какое примирение может быть когда человек растоптал тебя, всадил нож в спину(((К тому же она претендует на пол квартиры и пол машины, ещё и половину мебели.Родители продают бабушкину пустующ квартиру, чтобы я мог с ней расплатиться.Мы вынужденно живем вместе , и скажу я вам это просто Ад.Сразу говорю , переехать не к кому и не на что , в отпуске просрал все деньги.Теперь что мы имеем:я разведён 7 ноября.Живем вместе.Бж ведёт себя приветливо, смеется , улыбается.Играет с дочкой, водит её в Макдональдс .Короче у неё все хорошо.А я ,-минус 10 кг, апатия, депрессия.Не могу заниматься ни спортом, ни работой, с друзьями полноценно посидеть не могу, все мысли только о разводе и о ней.Качели.День Нормально, день жестко накрывает и не могу дышать, хочется выть.Проблема с сердцем начались.Курю...Понимаю , что ничего хорошего с этим человеком уже не будет , но в душе какая то надежда видимо осталась ...Тоскую, везде она чудится, сплю плохо, аппетита нет.Стараюсь меньше бывать дома, начал дико скучать по дочке.Перечитал кучу психологических книг, ничего не помогает.Ничего не радует .Родные каждый день спрашивают как дела, поторапливают-мол пора выздоравливать, а я не могу(((Все херово.Помогите братья советом!Мне 31 год, хочу ещё пожить Нормалтно и сына родить...БЖ готовит только для себя и ребёнка, да и хер с ней.Но меня дико бесит , что она как будто вовсе и не страдает.Даже не парит что разведёнкой будет.А забыл, её наверное любовь греет.Но зачем она со мной порой разговаривает так будто ничего не происходило((Что она этим хочет сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 15:28)
Когда мой брат разводился, он свою добрачную квартиру на меня переоформил (так проще было), а я потом её обратно вернул. Не могу себе представить, чтобы я его кинул. В симметричной ситуации я бы тоже переоформил на брата и тоже уверен, что он бы меня не кинул.
Затрудняюсь с ответом. В моей ситуации я все вывернул в свою пользу, как мне надо. В любом случае - это борьба интеллектов, холодного рассудка и выдержки.
reem:
что можно противопоставить, например, ложному педофильскому доносу.
Думаю только одно-это абсолютная уверенность бабы, что ты низабудишьнипрастишь, отсидишь, вернешься и на ремешки распустишь, т.е. банальный страх. Как эту уверенность организовать - отдельный большой вопрос. Один мой хороший знакомый в такую ситуацию попал.
reem:
Когда мой брат разводился
Нормальный ход. Опять - таки прямое применение развитых интеллектуальных способностей)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 23:18)
Я сильно запоздал со своим комментарием,но все же выскажусь... Узнав об измене,вы вели с ней диалог.Все что связано с попыткой диалога,приравнивается к унижению,ее значимость для вас взлетает выше небес,а ваша для нее падает ниже плинтуса.Смотрите что мы имеем:Попалась на измене-Сказала,что давно вас не любит-Сказала,что уходит к нему-Ждет распила квартиры(класс,да?!!)-После всего этого смеется,улыбается,у нее все хорошо. Все это можно назвать только одним словом-беспредел.Как бы я поступил на вашем месте?Узнав о переписке с Васьком(по сути измене),в этот же день сел бы в машину и уехал из санатория,либо с дочкой,либо оставив им деньги на обратную дорогу.То есть по сути,я бы прервал всю эту цепочку последующих событий после первого же пункта.Вы давали ей спокойствие своими просьбами и пода...показать полностью...
Я сильно запоздал со своим комментарием,но все же выскажусь... Узнав об измене,вы вели с ней диалог.Все что связано с попыткой диалога,приравнивается к унижению,ее значимость для вас взлетает выше небес,а ваша для нее падает ниже плинтуса.Смотрите что мы имеем:Попалась на измене-Сказала,что давно вас не любит-Сказала,что уходит к нему-Ждет распила квартиры(класс,да?!!)-После всего этого смеется,улыбается,у нее все хорошо. Все это можно назвать только одним словом-беспредел.Как бы я поступил на вашем месте?Узнав о переписке с Васьком(по сути измене),в этот же день сел бы в машину и уехал из санатория,либо с дочкой,либо оставив им деньги на обратную дорогу.То есть по сути,я бы прервал всю эту цепочку последующих событий после первого же пункта.Вы давали ей спокойствие своими просьбами и подавленным видом,а надо было вызвать у нее паническое состояние,страх.И держать эту линию до победного конца.Неделю,месяц,месяцы....Приползла бы.Практически уверен.Ваша жесткость=ее паника.Держитесь.Игнорьте предателя.Вечно!
Поговорили бы хоть, а то натворила дел,и сейчас ведёт себя как ни в чем не бывало."Ради Ребенка типа надо отношения хорошие поддерживать((("
Знаешь, я тоже это заметил, так же себя и моя РСП вела себя, как будто ни в чем не бывало. У меня вся жизнь в жопу, наши отношения тоже, а ей хоть бы хрен... И так же думаешь ну как так может человек сердца что ли нет!? Вот никогда не думал что бабы такими могут быть... Такое хладнокровие... И да тоже поговорить по человечески не могут, а потом уже оказывается там такая ямища а ты и не в курсе что что-то не так...
И по человечески могут и по духовному и по сердечному если других вариантов нет.Всё зависит от уровня коммуникабельности и театральности или артистичности.Моя бж по образованию режиссёр.Второй год как не живем,все суды пройдены,а понимаю что не финиш.Закончится если бж отвянет,тупо начнет складываться личная жизнь,либо сам очерствею с жутким омерзением взирая аки на тварь ползующую.Раньше всегда отрезал головы гадюкам,сейчас балуюсь,не убиваю рептилий.А настроения нет после встречи в лесу.
dennis_aka_lox Могут, еще как могут, только когда им надо. Моя здоровьем мамы клялась, что нет никого. А по факту сами понимаете... Слова для женщин просто слова, и не надо понимать их буквально. У меня друг есть, ушел от жены оставив двух детей. С сыном общается хорошо, с женой как ушел не общается вообще. Так что не надо ради детей.
А ниче В загсе и при венчании они тоже клятвы давали при толпе родственников и че? Пока отсутствует полностью ответственность на законодательном уровне, это просто пуки в воду, не более того.
Истории все в общем все теже, только обстоятельства разные... Все эти сайты знакомств и сериалы про "борьбу баб" за свои права на двойную жизнь - хуже запрещенного пы дорно и т.д. Бабы учаться, пробуют, перешагивают через себя и семьи и вот он кошмар... Мы доверяем, работаем, все инвестируем в семьи, а потом - сначала ночевки у матери (тещи), затем скандалы и уход опять туда же, а затем вообще якобы уход на "свободу" в койки к другим... Самое главное все тайное становится всегда явно, но семья разрушена и навсегда, у баб башню сносит от гульбы и свободы, а самое главное - а зачем жили, строили. И никак не защититься. Дети против матери не пойдут, "тещи" - этим еще прикольно под старость... баб защищает УК, матриархат в во всем.. А потом обсуждают мужиков, которые пошли на крайние меры... Куда страна катиться?
Приравняют сожительство к браку и подобные ужесточения и реально будет выгоднее закапывать... Я же писал уже, работали у нас мужики с Украины и к моему изумления абсолютно прямо мне сказали что дешевле прикопать тем более что с наличием в стране официальных банд типа правосеков и прочих это даже не слишком дорого. Я обалдел тогда, говорилось как о забое скота...
пусть другие из нас не обижаются (кто-то може тоже кому-то "роднёй стал...", а когда коснулось самого (бумеранг)...) - просто чтоб не было этих вась... и т.д. че мало баб свободных?.. Этим Вась..."чистых" подавай!!! А развал чужих семей (свои-то берегут!!! пока...), нарушение психики детей (они же видят и чувствуют отношения обоих родителей), а там и еще того хуже... Неужели государству выгодны граждане с нарушенной психикой (дети вырастут...) и потеря сегодня экономически зрелых граждан (не дай бог кого переклинит...)? Попробуй нарушь права этих "парочек" - получишь по полной...
Хы... моя БЖ тоже возложив руки на икону клялась что нет васька(внимание!!!)-" Здоровьем детей и жизнью матери клянусь пред Богом что у меня с ним ничего не было!" Представляете? Женщина клянется!!! здоровьем детей!!! И при этом врет! Я точно знал что на тот момент она уже иплась с васьком,просто из интереса хотелось посмотреть насколько правы камрады с АБФа насчет бапской природы. И знаете,я хоть и думал что они....ну...несколько жестят с оценкой бапской природы,но нет,правы на 146%. Сейчас в раздумьях-подавать ли самому на алименты? Но это я создам другую тему ближе ко времери назревающих событий. Качелей нет,но алень в крови видимо еще живет. Трепыхается....
Не обязательно алень трепыхается.Я норм отношусь к м с тонкой организацией психики.Глубокое мироощущение и качественное восприятие семейных отношений это плюс к характеристикам личности.Другое дело постстрессовое состояние такая особенность может усугубить.Братья,давайте себе время на восстановление,на слабость.В боксе так или иначе все падают,главное подняться.И когда ты в нокдауне или нокауте это другое измерение,но это всё равно часть нашего времени.Не обязательно любить или стремиться к такому состоянию ,но его можно воспринять по настоящему,если нас уронили на пол.
Плевать на других. Главное самому понять-нужен ли ты сам себе с таким именно мироощущением,с такими ценностями. Сможешь ли успешно выживать в современном мире. Имхо прислушиваться стоит только к мнению лично тобой уважаемых людей,но всегда помнить что даже аксакалы могут быть неправы в какой-либо ситуации в силу отсутствия их личного опыта в похожих ситуациях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 14:58)
В чем м сила,брат.Сила в независимости мышления и поступков.По молодости у меня была лябоф,затянулось сие действие,мне пришлось отпачковываться через измены и синьку.Вот и встречаю мою породистую суку сам при этом в штопоре.И она после объявляет подругам какая я свинья и как она могла спать с таким.Конечно,улыбнуло.Через год я жил с другой,эта психуя бегала втихаря к мне на случку.Вывод: хочу пью хочу не пью,а трахаю как сам захочу
Знаешь кто называет его таким?-ПЫЖИКИ.Страдание это тоже естественное состояние,требующие своего бережного отношения.Откуда возьмется глубина мудрости -только через испытания,которые дают такой необходимый опыт.Второе это сроки восстановления.Каждый из нас имеет свою данную конституцию,которой присущи свои индивидуальные закономерности.В спорте это понятней.Легкий вес восстанавливается в разу быстрее тяжелого.Другими словами будьте самими собой.Не стесняйтесь,не комплексуйте.Единственное,будьте осторожно духовно.Внимательно отслеживайте каким духом вы ведомы или как мотивируетесь.Энергетика добра или зла.
Наконец то она ушла из твоего жилья, Поздравляю, больше не пускай ! теперь полегче в эмоциональной плане точно будет и ЦНС теперь не так расшатаешь, Восстанавливайся
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: