Добрые люди,этот ресурс читаю уже около полу года.Но сейчас возникла ситуация по которой я бы хотел получить ответ,от вас более рассудительных людей.
Сразу скажу, девушка денег не просит,подарки не выпрашивает.Даже иногда от моей помощи отказывается(сам в шоке)
Я встречаюсь с девушкой уже около 5 месяцев.Все хорошо.
Месяц назад начала говорить что любит меня (хотя человек она такой,от которого услышать "Я тебя люблю" просто нереально,а тут мне искренне,нежно так говорит,когда говорит голосок такой нежный),говорит что влюбилась как школьница.Говорит что я класный,хороший,идеальный(честно я сам в шоке, ибо мне никто такого не говорил)
Но по стечению обстоятельств, ей пришлось на 2 недели уехать в другой город к родным,по делам нужно побегать, что то с судом там.Сам в прошлую пятницу отвозил. На выходных переписывались все было хорошо.Но вот с понедельника(то есть этой недели) начала писать только ближе к вечеру, ссылаясь что бегает по делам,во вторник тоже вечером написала и пропала,не отвечая на мои смс,но я ей не звонил.
Сегодня вот написала что вчера случайно телефон разбила ,а мой номер наизусть не помнит и не смогла позвонить (хотя вот сейчас думаю что надо было мне самому позвонить) Ну вот как то так написал как мог, извиняюс, эмоции.
Хотел спросить. Я себя просто так накручиваю? потому что были прецеденты с другими девушками.Или она мне не врет и все так и было.
Я уже начал думать что она меня сливает, по тактики, чтоб психанул и сам бросил.
Не могу понять её поведения именно последние дни.Может вы сможете по моему кривому написанному тексту сделать какие-никакие предположения ?
И был еще вопрос может она манипулировать словами "я люблю тебя" хотя она никаких ништяков не просит.Один раз попросила купить ей по пути шоколадку.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!