Год назад зафрендился в ФБ с одним не рядовым корреспондентом "Взгляда". Товарищ оказался ну совсем нам не товарищ -с прогрессирующей формой ПГМ, да еще агрессивный. На страничке постоянно паслись какие-то чушки и своими тирадами поддерживали концентрацию вагиноцентризма на должном уровне. Больших усилий воли стоило не сломать шахматную доску о его виртуальный череп и досрочно не закончить эту партию, еще больших - терпеливо и аргументированно комментить его нередкие андрофобские высеры. Тяжелее всего было в период флешмоба "ЯнеМогуМолчать", когда он со всей звериной серьезностью предлагал разработать специальное сигнальное устройство для женщин, которое бы передавало информацию о местонахрождении "потерпевшей" в ближайшее отделение милиции. Человек мнил себя умным и знающим о жизни все; перспективы достучаться до его сознания были нулевыми. Не знаю, зачем это делал, но какой-то смутный инстинкт заставлял меня ежедневно, подчеркнуто вежливо аппонировать его постам. Как он не забанил меня, тоже не знаю.
И о, чудо, сегодня под Новый Год, - прямо подарок, под статьей о ЮЮ вылавливаю его фразу и ... глазам не верю... читаю еще раз, проверяю имя комментатора, аватарку... - все на месте, ошибки быть не может. Не претендую на стенографическую точность, но общая идея такова - борьба с ЮЮ в России напоминает борьбу против западных ворюг в пользу наших отечественных - народу типа приятнее, когда его грабят свои родные!))
Аккуратно списываюсь с ним в личке, еще не веря происходящему, поздравляю с НГ, слово за слово ...что оказывается? У товарисча сын разводится! Длинная мхатовская пауза.....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!