Мой покойный отец был женат в третий раз на бабе (даже не могу назвать ее женщиной) моложе его на 19 лет. Красивый, статусный мужчина, состоявшийся и состоятельный, привыкший жить по своим правилам, любящий солидность во всем, вдруг полюбил страшную, бестолковую деревенскую бабу с двумя детьми. Сценарий складывался следующим образом. Развод со второй женой, при которой он как раз-таки состоялся и сумел накопить капитал. Далее сожительство с этой, буду называть ее "тварь". Далее свадьба. И вот она уже беременеет и в 52 года отец становится отцом в третий раз. Все бы ничего, но. После рождения ребенка, тварь начала его отдалять от нас, его уже взрослых детей, почувствовав в нас соперников. Говорила гадости про нас, а он ее слушал и отдалялся. Однажды, напившись она разбила об мою голову бокал из-под пива. Отец стал уходить в запои, чего раньше вообще не было. Он просто скатывался на глазах на дно, превращаясь в алкаша, старея на глазах. На работе его стали называть "дедом", хотя ему было всего 55. С нами практически прекратил встречаться, ограничивался только общением по телефону. Дальше он переписал все свое имущество на тварь. А через два года скончался, не выйдя из очередного запоя. Все имущество досталось твари, т.к. он составил завещание на нее. Теперь она что говорится "в шоколаде". За 5 лет брака с отцом она нажила и заимела столько, сколько б не заимела за всю свою жизнь. Вот такие бывают твари, нелюди и истребители мужчин.
Автор - Макс Карский
Номер статьи: 2786