Инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском. На станцию скорой помощи поступил вызов об умирающем молодом человеке.
Бригада подъехала к дому на улице Циолковского уже через 13 минут, однако у самого здания дорогу им перекрыла легковушка, за рулем которой находилась женщина. На просьбы бригады освободить дорогу водитель не реагировала. В результате, когда медики все-таки попали в квартиру пациента, было уже поздно — 21-летний мужчина умер. https://ria.ru/incidents/20170112/1485581955.html
ziro, Да и, тачек сиречь, и раньше хватало. Судя по слухам, уже нормально стало, когда "Скорую" подрезают. В наше время это было чуть ли не ЧП. Мы смело врубали сирену и мчались - знали, что дорогу нам дадут. Сейчас опасаются так делать.
Авторитет спецсигналов упал. Сейчас всякий считает за достоинство "противостоять спецсигнальному беспределу". В былые времена всегда пропускали мигалку с сиреной. А теперь у каждого депутатишки мигалка, вот граждане и залупаются.... Вроде, и понять можно..., но результаты хреновые.
Сейчас всякий считает за достоинство "противостоять спецсигнальному беспределу".
В отношении пожарной службы такого нет. Видимо, потому что они на КАМАЗах ездят, помять могут. Да и в отношении полиции тоже - они и демократизатором по хребту огреют.
MasterHU, Смысл один и тот же - те могут люлей навешать, а "онижврачи" нет. А если какой-то и даст по морде особо оборзевшему водятлу - его мигом окрестят "врачом-убийцей". И при разборе виноватым сделают его!
"Когда я на "СКОРОЙ" служил ямщиком..."
Когда я на СКОРОЙ служил ямщиком,
Был молод, имел я силёнку,
И крепко же, братцы, в селенье одном
Любил я в ту пору девчонку.
Сначала не чуял я в девке беду,
Потом задурил не на шутку:
Куда ни поеду, куда ни пойду,
Всё к милой сверну на минутку.
И любо оно, да покоя-то нет,
А сердце болит всё сильнее.
Однажды даёт мне начальник наряд::
«Свези, мол, на СКОРОЙ живее!»
Я принял наряд — и скорей на "газель",
И по полю вихрем помчался,
А сердце щемит, да щемит у меня,
Как будто с ней век не видался.
И что за причина, понять не могу,
И ветер так воет тоскливо…
И вдруг — словно стала "газель" на бегу,
И в сторону смотрит пугливо.
Забилося сердце сильней у меня,
И глянул вперед я в тревоге,
С "газели" в смятеньи упал ...показать полностью...
"Когда я на "СКОРОЙ" служил ямщиком..."
Когда я на СКОРОЙ служил ямщиком, Был молод, имел я силёнку, И крепко же, братцы, в селенье одном Любил я в ту пору девчонку.
Сначала не чуял я в девке беду, Потом задурил не на шутку: Куда ни поеду, куда ни пойду, Всё к милой сверну на минутку.
И любо оно, да покоя-то нет, А сердце болит всё сильнее. Однажды даёт мне начальник наряд:: «Свези, мол, на СКОРОЙ живее!»
Я принял наряд — и скорей на "газель", И по полю вихрем помчался, А сердце щемит, да щемит у меня, Как будто с ней век не видался.
И что за причина, понять не могу, И ветер так воет тоскливо… И вдруг — словно стала "газель" на бегу, И в сторону смотрит пугливо.
Забилося сердце сильней у меня, И глянул вперед я в тревоге, С "газели" в смятеньи упал на тракт я , — И вижу я труп на дороге.
А снег уж совсем ту находку занёс, Метель так и пляшет над трупом. Разрыл я сугроб-то и к месту прирос, — Мороз заходил под тулупом.
Под снегом-то, братцы, лежала она… Закрылися карие очи. Налейте, налейте скорее вина, Рассказывать больше нет мочи!
з.ы. это я хотел Доку отправить..
по-ходу Доку ОТПРАВЛЯЮ !...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2017 в 23:41)
MasterHU, Пока тренквилизатор действовать начнет, тип уже полмашины разгромит. И выдернуть шприц всегда успеет. Звери потому и падают так быстро ,что вводится токсическая доза: умрет - не жалко. С человеком так не выйдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2017 в 23:43)
Кольнуть его пустой иголкой и сказать- " Все, пипец тебе. Не угомонишься, не получишь антидот. Через пять минут- эректильная дисфункция. Навсегда." Когда угомонится, бросить ему аскорбинку и уехать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2017 в 23:51)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: