ЕвгениЙ:Иван, ваша жена знает о той несомненно полезной просветительской деятельности, которую вы ведете в т.ч. и на Маскулисте!?
как она к этому относится?
есть ли в вашей семье дети!?
Переписываю.
Дети есть. Дочка 7 лет. Ходит в садик где жена работает нянькой. Для того чтобы ребёнка взяди в садик, заведующая с нас затребовала 1000 баксов. Это вступительный взнос со всех родителей. Все кто отказывался - место не получали. Жене пришлось устроится нянечкой, чтобы дочку туда приняли. Это с образованием художника.
Коллектив там женский и он плохо сказывается на мировосприятии.
По началу жена приходила и говорила - мля, какие они дуры, но видно вода камень точит и в этом коллективе надо как-то выживать и принимать их мировозрение.
Кроме того на неё вешают дополнительные обязанности, так как знает что ей деваться некуда.
Но в данном случае с обязанностями - друг перегнул.
Конечно знает о МД.
И это её стало напрягать. По этому пыталась по началу язвить, мол денег надо зарабатывать больше и всё такое, но получила отпор. Потому как за мной не заржавеет.
Но всегда есть обходные пути воздействовать на меня через знакомых. Особенно если те лохи и легко поддаются на манипуляции.
Конечно дело бесполезное. Но в характере женщины - перепробовать все варианты прежде чем поставить на вариантах крест. Авось что-то получится. Данный друг, скорее был выбран ей как камикадзе. Он по простоте душевной, ещё не представляет куда влез и не представляет свою роль. А действует как типичный подкаблучник с внедрёным инстинктом обожания самки. Наивно полагает что внушает мне нужные манеры.