Вот вам ещё пример махрового российского аленизма. Подчёркиваю - именно российского, ибо такое я не встречал нигде более.
Женщина ("
Кристина Красотка") в комментариях к ролику ругает призывную армию,
призывает ребят забить на неё - а российские баборабы чуть ли не хором ей возражают, обзывают ТП(!) и доказывают, что ничего страшного в призыве нет (её можно увидеть сверху, если отфильтровать комментарии в порядке "Сначала популярные").
Перевёрнутая реальность, кривое зеркало, абсурд ! Выгодополучатель от эксплуатации мужчин сам НЕ ХОЧЕТ, чтобы мужчин эксплуатировали - а они этому сопротивляются ! Можно ли себе представить более гротескную ситуацию ?
Тут вот в
статье задаётся вопрос - "Почему русские женщины пренебрежительно относятся к своим соотечественникам ?" Я осмелюсь добавить -
ЕЩЁ И ЗА ЭТО. За НЕ амбициозность, за некритичность к своему положению, за нежелание напрягаться, чтобы быть лидером, и чтобы тебя считали человеком.
Хоть личный опыт - не показатель общей ситуации, но из своего более чем 15-летнего опыта по общению в Сети на тему МД я могу заключить, что основной тормоз для изменения нынешнего положения мужчин - сами российские мужчины, в своей общей массе.
90%, кто мне возражает, когда я выступаю за наши тезисы -
это мужчины !
- Традиционные ценности ? - "Мы хотим смотреть на голые попы и сиськи, лапать баб на работе, гулять от жены, да и вообще - ты ретроград, совок и тебе надо в монастырь";
- Веести ответственность женщин за провокативное поведение и одежду при изнасиловании ? - "Настоящих мужиков не спровоцируешь" ;
- Контрактная армия ? - "Ты не мужыг, сопляк и маменькин сынок";
- Права мужчин в семье ? - "От нормальных мужиков бабы не гуляют, и если ты не можешь построить свою бабу без помощи государства - то ты чмо, которому никакие законы не помогут";
- Женщины не хотят рожать, русские вымирают ? - "Если для тебя женщина - это машина для родов, то тебе не женщина нужна, а инкубатор";
И.т.п.
Не говоря уже о том, что недавно принятая "Стратегия...." в лучшем случае встретила гробовое молчание со стороны мужчин - особенно тех, у которых есть возможность на что-то влиять.