Господа, тут такое дело: у меня так сложилась жизнь, что встретил очень интересную девочку на своем пути. 26 лет, высшее образование, 7 лет по классу фортепиано, не гулящая, не пьющая, не курящая, на сколько я успел убедиться за полгода.
Самое интересное в том, что пока я разводился с БЖ, она изредка мне имела мозг: а вдруг ты не разведешься? а вдруг вы помиритесь? а вдруг? ....
И вот все позади - развод, камбэк похерен. Родная, приезжай ко мне и будем жить... щас) тут блин проблема нарисовалась - мама с папой заругали - запретили ей жить со мной О_О . и она говорит, увы и ах, но я против родителей не могу пойти.
Так то не проблема. Однако мне хочется понять: ранее были разговоры что - я сама с усами, родители мне не указ. то се...
Ну и как понимать этих баб? одной плохой - не уделял времени. Этой , вообще не понятно что надо. Прожила пять лет в гражданском браке с чуваком, рассталась плохо. Ни детей ни плетей, ни флага ни родины как говорится. Родители не возражали, а тут, детей поднимать надо будет, одумайся.
Я как-то под удивился если честно)
Ну и что у них в голове? что у родителей, что у девок?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!