Автор,
Из того, что ты понаписал, понятно одно - управление в твоей семье потеряно давно и прочно. Фарш прошел через мясорубку, можешь его попробовать назад запихать, но никому это еще не удавалось. Впрочем, куда просрать годы своей жизни - тут каждый сам решает.
RuKyiv:Из активов - квартира общая, но купленная ее папой - так что это не мой актив. На него претендовать 100% не буду.
Алень благородный, 2-й сорт. Чем больше ты бабе активов отдаешь - тем меньше она тебя, тряпку, уважает. Хату надо отжать по-максимуму, потом свою долю детям подаришь, когда они совершннолетние станут. Или не подаришь, если БЖик их гавнюками вырастит. А бабло и хата тебе на пенсии пригодятся.
RuKyiv:Из моих только машина авео 2009 года (покупал новую - сейчас в цене конечно сильно упала).
Продавай как можно быстрее. Или потом пилить надвое придется.
RuKyiv:Она вообще в неадеквате - ей даже теща говорила, успокойся, сохрани семью, мы старые скоро ничем не поможем - сам от нее не ожидал
Не строй иллюзий. Тещенька ВСЕГДА будет на стороне дочи, тем более она у нее единственная. ВСЕГДА.
RuKyiv:Она что вообще полная дура, двое детей - ее будут трахать в жопу, а дети смотреть будут. Тварь разрушила мою семью, мой род
Да. Полная дура. Да, все просрала. Да, тебя трахнет государство и поставит на алики. Да, с детьми будут огромные проблемы и уй знает кто и как их дальше будет воспитывать. Да, законно ты почти ничего сделать не сможешь. Добро пожаловать в матриархат.