Предисловие
Тут камрад один написал «Призываю вас прямо сейчас начать публиковать свои или чужие истории о том, как удалось сохранить брак ПОСЛЕ того, как женщина стала вести себя плохо. Материалы про «дрессировку крокодилов, которые пока что не вели себя плохо», не предлагать.»
Если кого-то в процессе чтения начнет тошнить от «аленизма и прогибов», прочитайте постскриптум, может, продолжите.
У меня несколько другой опыт, точнее, совсем не соответствующий призыву, но, надесь, кому-то пригодится или просто интересно будет. Сама история здесь (осторожно, розовые сопли, не поскользнитесь): http://www.antibaba.org/forum/thread6031.html
Кто не прочтет, для понимания дальнейшего: случайно вышел на связь с ОЖП, вместе с которой довольно продолжительное время наставлял рога ее сожителю. Потом она заявила, что больше изменять ему не будет, и действительно прекратила. Но у нас остались теплые чувства друг к другу. В итоге, она от него все равно ушла, прожив с ним 15 лет. Как следует пораскинув мозгами, я решил действовать.
Стратегическая задача: Крепкая семья из доминирующего мужа, послушной, не выносящей мозг жены и минимум одного ребенка.
Операция «Ж». Часть первая. Ловушка.
Задача номер раз: я живу на юге России, она – в Якутии, засада, однако, но мы легких путей не ищем. Следовательно, надо сделать так, чтобы она переехала. Тырнет в руки, он людей объединяет.
От своей древнючей страницы в говноклассниках я пароль забыл напрочь. Создал новую, закинул пару фоток и отправил запрос в друзья. Подключил нормальный тырнет, до этого свистка хватало. Впервые в жизни установил скайп, притарабанил камеру с гарнитурой с работы. И включил мужскую версию демо-режима, имитацию аленя и начал атаку по всем фронтам.
По всему необъятному тырнету я собирал стихи, анекдоты, шутки, песни (ну какие, думаю, объяснять излишне), вагоны комплиментов и щедро сливал их ей в говноклассники. Переписывался с ней постоянно, на работе (благо есть такая возможность, я и это пишу, находясь на работе), дома. Когда не было возможности, слал смс, звонил иногда. Ну и скайп, конечно, хотя разница в 6 часов часто мешала.
Постепенно вызнавал, как она прожила те 13 лет, которые мы не виделись, внимательно читал, слушал и извлекал из словесных потоков крупицы полезной информации. Узнавал вкусы, привычки, предпочтения, использовал это в общении, в свою пользу, естественно.
В Якутии минус 35 на улице, а я клумб с цветами нафотографирую, фотки в говноклассники выложу, а здесь вот так, мол. Каждый день интересовался, как погода у них там. Что, метель? А у нас с утра дождик покапал, сейчас солнечно. Методично бил по тому, что она холод ненавидела.
Она жила в маленьком городке, я в миллионнике. Нафоткал торговый центр, занимающий квартал, снаружи и изнутри, выложил фотки в говноклассники. Это же «шоппинг», это же не хуже секса))).
По скайпу часами разговаривали. И не только разговаривали. Несколько раз «виртуальным сексом» занимались, хотя как сексом может называться дрочево перед монитором и камерой? Даже не думал, что способен на такое. Тем не менее, это тоже в плюс пошло, я увидел, что у нее фигура еще лучше стала и темперамент ее никуда не делся, она вспомнила, как выглядят мои член и задница.
В общем, я постепенно стал частым гостем в ее мыслях. Чего я и добивался.
Сначала намеками подкинул ей мысль о переезде ко мне. Потом прямо предложил.
Она начала задавать вопросы, на которые я отвечал так, как хотелось ей, что удивительно, мне редко врать приходилось. Эти вопросы очень много дали мне полезной информации о ее прошлом и том, чем она была недовольна. Некоторые вопросы вызывали недоумение «А если я захочу купить себе сумочку, ты мне разрешишь, ругаться не будешь?» - «Конечно, разрешу». Блин, да разрешу только за то, что ты разрешения попросила (это в уме, конечно). Были и просто шокирующие вопросы, например «Ты будешь заниматься со мной сексом хотя бы два раза в неделю?» - «Что, повтори, я, похоже, не расслышал». Красивая, сексуальная, ухоженная, страстная, хорошая любовница… Офигеть, да что же за жизнь у нее была? Типично бабские вопросы про где мы жить будем и какая у тебя зарплата были далеко не на первом месте и даже не на десятом месте.
В общем, я постепенно убеждался в правильности своего выбора. Стал настаивать на переезде. Ну, и наконец, настаивать категорично.
Вся эта катавасия длилась больше трех месяцев. Иногда она включала стерву, «теперь я буду мужиков использовать». Пыталась мне про бывших что-то жевать, что я пресекал. Сексуальную провокацию вовсю использовала. «Скажи, а ведь у тебя халатик сейчас не случайно ведь распахнулся? Издеваешься, да?». Иногда она меня просто бесила, я даже страницу в говноклассниках снес. Поостыл за пару дней, создал заново.
Несмотря на то, что я уже прочно занял место в ее мыслях, она не решалась на переезд. А меня этот мля, виртуальный роман задолбал в край. В общем, резко снизил всю эту виртуальную хрень почти до нуля и стал обдумывать, как мне слетать в Якутию и притащить ее с собой за шкирку.
Сижу в ресторане с ОЖП (не аленизма ради, самому хотелось развеяться). Звонок. «Я прилечу». От такой новости даже ОЖП, которая со мной была, трахать расхотелось. Как я узнал позже, именно маман ее убедила, и преисполнился благодарности к будущей теще. Много позже я узнал, что эта хренова сектантка просто хотела сбагрить дочь из дома.
Встретил в аэропорту, с цветами, конечно. Посмотрел преданными фиолетовыми глассками. «Я прилетела в отпуск». Ну-ну. И взяла с собой бОльшую часть своего гардероба, все украшения, закрыла счет в банке и все деньги на карту перевела. Привез домой, накормил вкусняшками и от души трахнул. Секс был даже лучше, чем я помнил.
Итог:
Она сказала, что приехала в отпуск. А я подумал: все родственники, включая любимую мамочку, подруги, «друзья» и бывшие хахали в 11-ти часах лету с пересадкой в Москве, впервые в большом чужом городе, в котором ты знаешь только меня. Все милая, ловушка захлопнулась.
P.S. тот самый комрад, которому я послал текст, сделал несколько замечаний, объяснил, почему меня снова закидают тапками. Так вот, комрады, она воспринимала все это как ухаживания от большой любви. Как и было задумано. Но для меня это было нечто вроде азартной игры, вроде покера, где умение блефовать незаменимо. Или скорее даже охоты, когда замаскировавшись, терпеливо, перенося неудобства и матерясь про себя, ждешь, когда зверушка подойдет на расстояние точного выстрела. Потому и назвал «Ловушка». Полюбил ее я позже.
Если тапков будет немного, напишу Операция «Ж». Часть вторая. Укрощение строптивой.
Автор - Виктор_38Номер статьи: 4978 отношения
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС