ASD, Иногда лазию по говносайту фотострана, я там пытался одно время с условно-годной познакомиться, и, конечно обломался. Отсев 100% из тех, с кем переписывался. Тем не менее, посещаю, т.к. с довольно интересными людьми там переписываюсь, да и сюда попал по ссылке, которую один камрад там скинул, за что ему огромное спасибо.
Еще часто развлекаюсь там, выкидывая в комменах осуждений красную тряпку, на которую прибегает толпа носорогов в надежде меня виртуально затоптать. Шаблонность просто поражает, ТибеНиДают, НиФсеТакия, ТибеНиПавезло ..... и пр.и пр. и пр., в оконцовке обязательно УТибяНеСтаит, ДаТыГей, НуФфссе.
Долбо@еб@зм обсуждаемых вбросов зашкаливает. Высокомерие, презрение к мужчинам, меркантильность, желание паразитировать, дикое количество РСП с невероятным ЧСВ (это не мужчина взял женщину с ребенком, это она приняла его в свою семью - непреходящий шедевр), одинокие стервы за сорок, ищущие обеспеченного, щедрого, спонсора(!), я уж о малолетках тупых, выставляющих свои телеса на продажу, молчу, бесконечные мужчина должен то, это, все должен, женщина ничего никому не должна, женщина должна только одно - быть счастливой. Эти говносайты, они как зеркало, отражающее безумную реальность.
Но, как ни странно, на 100 свинячьих визгов приходится один адекватный коммент от ОЖП, которая обучно замужем.
Ладно, фиг с ними, мартышками. Очень неприятно поражает количество баборабов, кидающихся на защиту ОЖП, бронелобых напрочь. А звиздострадальцы... Под фото любой ОЖП, какая бы страшная и старая она не была, "какая красывая" "я бы вдул" "я бы полизал".
Тем не менее, очень малый процент ОМП начинает задавать более-менее осмысленные вопросы, вроде "если она не рожденного ребенка убила, ей за это ничего не будет, а если родившегося, посадят в тюрьму? где логика?" Таким ссылку на маскулист кидаю. Может, и будет польза