Мне это напоминает купание в фонтанах на 2 августа. Взрослые здоровые мужики ведут себя как дети.
тоже не понял почему торс открыт. Бараны
Str1:
Оцените подачу, повод и в какой роли приглашали девушек. После прочтения этого высера возникает гадостное чувство.
Cпециально к 23 - му , конторы создают такие акции. Матрицу держат.
Вопрос надо ставить и так: почему для этих АЛЕНЕЙ - норма война - танки и т.д. Ведь ясно что это не норма крошить себе подобный вид. То есть отвращения этот день не вызывает у них.
У знакомого дед убил одного немца! так этот дед всю жизнь потом мучался. Думаете этот дед хотел чтобы 23 и другие военные праздники отмечал eго внук? не думаю. цена то какая
Пару БАРАНОВ с православными крестами на фото, а войнушку в виде забега отмечают класс!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 февраля 2017 в 13:48)
Ох уж это 23 февраля... В Вк одна молодая РСП выложила свою страницу военного билета ( та, которая с фото, непонятно ,что за специальность, но вроде заканчивала медучилище, сейчас во всяком случае не служит) с подписью:" Всех причастных с праздником!" В одном паблике кто-то запостил:" Только тем кто отдал долг родине!!! С праздником мужики!!!" Один парень откомментировал:-8 матра. Только тем кто родил! С праздником !" И у одной шкуры подгорело:" Вы немного путаете понятия. Я понимаю, что это не ваше высказывание, знаю, что оно с просторов интернета. Но! Вы путаете то, что названия праздников: "День защитника отечества" и "Международный женский день". Суть в том, что 23 февраля поздравляют тех, кто служил, тех, кто смогут защитить отечество, если вдруг будет это нужно, а тех кто не служи...показать полностью...
Ох уж это 23 февраля... В Вк одна молодая РСП выложила свою страницу военного билета ( та, которая с фото, непонятно ,что за специальность, но вроде заканчивала медучилище, сейчас во всяком случае не служит) с подписью:" Всех причастных с праздником!" В одном паблике кто-то запостил:" Только тем кто отдал долг родине!!! С праздником мужики!!!" Один парень откомментировал:-8 матра. Только тем кто родил! С праздником !" И у одной шкуры подгорело:" Вы немного путаете понятия. Я понимаю, что это не ваше высказывание, знаю, что оно с просторов интернета. Но! Вы путаете то, что названия праздников: "День защитника отечества" и "Международный женский день". Суть в том, что 23 февраля поздравляют тех, кто служил, тех, кто смогут защитить отечество, если вдруг будет это нужно, а тех кто не служил на войне убьют сразу же, ведь они не умеют например ползать, чтобы их враг не заметил. Нет практического навыка. Соответственно, поздравлять мужчину с этим праздником, просто потому что он мужчина, как-то глупо, вам не кажется? А, насчёт 8 марта.. Считаете, если женщина не рожала, то она не женщина? Такова ваша логика? Праздник то ведь "международный женский день", а не "день матери"." Вот так вот, "путаем понятия"... Самое хреновое, что тот парень зачем-то признал,что не прав, ну и баборабы начали поддакивать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 февраля 2017 в 20:16)
та пора давно поубирать эти два праздника чтобы лишнего деления не было на служил не служил рожала не рожала и сделать день настоящего мужчины и день настоящей женщины!
Я так вообще не люблю эти праздники. На 23 чисто для видимости все проходит, зато потом не проходит и 2х дней начинается мощная раскрутка 8 марта, купи, купи, подари.
8 марта чисто алений праздник.Эмансипе,избирательное право для баб...оттуда ноги растут всего этого перекошенного сегодняшнего зазеркалья. И алени с подарками и вениками в зубах для "каралевен". Один одноклассник пару лет назад выложил фотку на кухне в фартуке(!) с сопливой жижей-подписью к ней.Тьфу,блъ. Но раскрутка мощная,да.Левацкий изначально "праздник" жирные коты лихо превратили в развод лохов и своё обогащение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 21:05)
Мужиков чисто символически трусами и носками одаривают. Типа ведь самое необходимое. И поздравление про настоящих мужчин которые всем должны. И так незаметненько день тянут. Зато потом, подавай подарков и поздравлений у всех прямо на лицах написано и ходят потом вышагивают гордые с букетами в обнимку которые им олени в зубах принесли и из каждого грамофона какие они у нас чудесные расчудесные что нигде в мире не сыскать. Тьфу, терпеть не могу.
Это просто праздник какой-то ....типо " праздника Нептуна" (фильма такая была- Юрия Мамина)
"На финише их встречали симпатичные девушки в белых шубках и каждому вешали на шею серебристую пельменьмедаль в виде пиздызвезды. Читать полностью: https://news.tut.by/society/532852.html
День Защитников Отечества заключается в том , чтобы бежать в мороз голым , для того , чтобы подержанные гурии(а не Родина !) в белых шубках повесили на шеюпельмень "звезду".....
Лучше уж летом( безопаснее) , для себя и друзей , в фонтанах купаться !
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: