Вообще не понимаю таких ОМП. Есть ребёнок, на пуркуа тащить домой мачеху?! Хочешь секса, справляй нужду в ином месте.
Я пыталась всё это спокойно принять, пока мне прямо не было сказано, что ребенок на первом месте. Прям даже как-то странно. Почему же у ОМП ребёнок на 1-м месте?!
Мне прям неприятно проводить время с ними после этого. Интересно, с чего бы это?!
Коменты очень чёткие: Джипси:
Вы себя а помойке нашли чтоль так жить? Никак вы не исправите ситуацию, бегите оттуда, со своего "второго" места, пока молодая.
Гость:
Вот поэтому для меня мужчина с ребёнком не существует как кандидат! Это полумужчина, потому что половина его - в ребенке.
Я не нажила детей, так зачем мне этот чемодан? Гость: ставьте ультиматум -
либо вы на первом месте либо расстаемся.
у любого нормального мужчины на первом месте всегда вторая половина, а потом уже дети. и нечего делать ребенку у вас дома. максимум раз в месяц на выходные без ночевки.
мать родила - вот пусть и воспитывает свое чадо. если не согласен с такими условиями - значит не ваш человек.
даже не думайте. убирайте его из жизни своей. Я не люблю когда сюда тянут всякую хрень с клоаки биомусора, но эта тема отличный материал!