Дисклеймер: вполне возможно для многих мои выкладки это секрет Полишинеля или вообще ересь, рассчитываю на конструктивную критику.
В последнее время я много думаю о несостыковках, приводящих межполовые отношения в современном обществе в тупик. Не секрет что огромное и даже подавляющее число молодых мужчин проводит уйму времени на сайтах знакомств. Если отсечь из аудитории сайтов знакомств жриц любви, фейков, ботов (как ботов администрации сайтов знакомств, так и ботов которые рекламируют разное), аудитория молодых женщин на сайтах знакомств очень скудна.
Но если их нет на сайтах знакомств, где же они? Как проводят время, куда тратят энергию? Безусловно, первый и важный момент заключается в том, что либидо женщин начинает полностью раскрываться годам к 35-40, тогда они начинают активно искать мужчин. Но что же происходит до этого возраста?
Я держал этот вопрос в уме, не особо его исследуя, пока не наткнулся на феномен, который раскрыл мне глаза. Я посмотрел стендапы в клубах разных городов страны известного ютуб блогера Данилы Поперечного. 80-90% посетителей немаленьких залов были молодыми девушками. И тут маховик моего разума начал раскручиваться. В замкнутой общине у женского пола по сути образцовых, интересных мужчин практически не было, поэтому пример брали прежде всего с отца. Но с появлением массовой культуры все изменилось. На форуме часто встречается термин что для женщин альфа самцом стало государство. Но для молодых женщин (особенно, которые не интересны среднестатистическим альфа самцам) альфа самцами стали представители массовой культуры.
Молодым девушкам секс не так критически важен, как молодым мужчинам, а молодым мужчинам очень трудно соревноваться с экранными, по сути виртуальными персонажами, образы которых выстроены и контролируются продюсерами и сценаристами.
В итоге, возник следующий феномен: молодая девушка мечтает о некоем поп-идоле (смотрит его в сети, ходит на концерты, выступления, пишет фанфики итп), её время от времени пробивают на инстинкт мимопроходящие альфачи (и возможно наглые пикаперы маскирующиеся под альфачей) и занимаются сексом с ней на 1 раз, у неё во френдзоне торчат несколько бета-гамма аленей которым она сливает свои негативные эмоции. Главная суть состоит в том, что ни альфачам (хотя им особо и не надо), ни бета-гамма аленям не дотянуть до рафинированного и искусственно синтезированного образа экранного мега альфа самца. Причём стоимость этого альфа самца в глазах ОЖП поднимается присутствием на его выступлениях (там же 100500 конкуренток, он востребован, значит годный самец). Кстати говоря, лесбийский секс между подружками также укладывается в эту парадигму, так как это во-первых вроде бы и не измена синтезированному альфа самцу, а с другой стороны обсуждение кумира и его обожествление неминуемо сближает людей (по сути принцип секты).
Один из каноничных примеров подобного поведения это концерты группы Битлз, на них очень хорошо наблюдается доведённая до абсолюта истерия по синтезированным поп культурой альфа самцам. Тогда подобные синтезированные альфа самцы были в новинку, поэтому очень сильно пробили инстинкт у ОЖП всего мира.
Так как мужчине никогда не дотянуть до идеала из этого логически следует что женщина, которая заложила себе в голову установки обожания синтезированного альфа самца будет всегда недовольна своим положением, даже неосознанно, подсознательно. Ведь её кумир, синтезированный альфа самец всегда идеален, мечты о нем идеальны, жизнь с ним была бы идеальна. Любые поиски мужчин и попытки их менять обречены на провал, потому что в голову прочно заложена сказка. Сказка является фундаментом мышления, причём сказка многоуровневая, с одной стороны сказка о принце заложенная в детстве, затем её эволюционное развитие в сказку о счастье с синтезированным альфа самцом, затем сказка о счастливой и беззаботной семейной жизни подпитываемая различными пикаперами, альфа самцами которые используют ОЖП. В итоге, ОЖП спускается на землю годам к 30 и ищет бета или гамму (зачастую поднимая из френдзоны) на которого можно взвалить себя и прицеп. После чего у неё включается либидо, пока алень пашет на работе "строя" семью, она реализует свою сексуальную составляющую. При этом, ОЖП всегда будет недовольна достижениями, подсознательно сравнивая его с заложенной внутри неё сказкой, что ведёт к разрыву после 3-5 лет брака.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!