Доброго времени суток! Никогда не думал,что приду на этот форум, но вот и мое время настало. Очень глупо и очень стыдно. Прошу не судить строго за крайнюю степень аленизма.
До марта 17-ого, жил я себе, никого не трогал. Прошлые отношения закончились в декабре 16-ого и все прошло безболезненно и не отразилось на мне никак, так как, правда, назрело. И вот работаю я, флиртую с одной коллегой, все отлично, и тут у нас появляется новая стажерка. РСП. 30 лет. Все при ней. Ребенку три годика, пацан классный и, на протяжении всего повествования, мы с ним отлично общались. Сразу же взяла меня в оборот. Я с таким запредельным уровнем лести в свой адрес и не сталкивался до этого, если честно. Вдобавок к этому, в этот момент у меня умирает родной человек и, естественно, я нахожу "спасение" в этой барышне. Это и стало моей роковой ошибкой, так как ,именно тогда, я допустил формирование зависимости от нее. Жила она со своим гражданским мужем, но он, естественно, был козел, бил ее, бл*дью называл и.т.д, а уйти от него она не могла, так как на тот момент "невозможно было перевести ребенка в садик на другой конец города и надо потерпеть". Однако, после того, как он ей, в очередной раз вмазал, она быстренько собрала вещи и ребенка и перебралась к маме. Все отлично: обещания, что вот-вот и я сам к ней перееду, так как она квартиру снимать не хочет, много времени проводим вместе, секс на уровне и.т.д. Я доволен. И вот, в конце апреля, она мне заявляет, что мол, я люблю тебя и только тебя, но я возвращаюсь к отцу ребенка, так как садик и, пока, надо потерпеть. Меня предупреждали, чтобы я свалил, я, олень, не послушал. С этого момента начинается откровенный треш. Пропуская те моменты, что я прекрасно видел, что она отлично общается с отцом ребенка, а параллельно ей написывает один Василий, ну который просто друг, но его отшить она не может, так как ей его жалко, но у них никогда ничего не было (справедливости ради, она в тот момент при мне демонстративно отшивает этого Василия, не давая мне вмешаться в это дело) плавно дело переходит к началу сентября. Она все-таки переезжает к маме. Но я начинаю замечать, что ей названиает еще один товарищ, в ответ получаю: "это мой давний университетский друг, мы с 2011 года общаемся, он женат, живет в другом городе, поэтому не волнуйся, у нас с ним ничего нет и быть не может". И я, дебил, верю, так как сам спокойно могу поодерживать дружеское общение с девушками, не переходя черту. Ее поведение резко меняется, включается "холодильник", на работе она всем открыто заявляет, что "так и так, люблю отца ребенка, не могу с этим бороться". Всем, кроме меня, я же получаю лишь "отвали, у меня тяжелый период " на все свои вопросы. В этот момент у нее отпуск и она уезжает в столицу к своей сестре. По возвращению, сразу же бросается мне на шею. Я вижу, что-то не то. Впервые в жизни позволяю себе взять в руки чужой телефон, читаю переписку и понимаю, что этот "университетский друг" так же выехал, в это время, туда же и они отлично там накувыркались. Она заявляет мне, да, "люблю его, аж не могу". Я устраиваю разнос, рву все, стараюсь привести себя в порядок, начинаю общаться с другой девочкой на ее глазах. И тут начинаются слезные звонки: "мол, дура я, это было моей ошибкой, прости меня". И я, дебил, чтобы стабилизировать свое состояние - соглашаюсь. Наступает октябрь. Она мне заявляет, что к ней на пару дней приезжает брат из другого города и она, при мне же, позвонив маме (он уже находился у них дома), расказывает ему, как проехать на работу и забрать ее вечером. Я чую подвох, и точно. Она пропадает на 2 дня, лишь ночью лайкая мне посты в соц. сетях. Я просматриваю камеры, вижу, что это все тот же университетский паренек. На третий день, точнее утро, она начинает мне писать (как она позже признается, за его спиной, он все еще был там - "ну он же мои переписки не читает"), а вечером того же дня, караулит меня недалеко от моего дома. Снова нелепые оправдания, снова: "я все поняла", "я хочу с ним порвать" и.т.д. Если честно, я уже не помню как, так как я находился в полном нокауте, но я принял и это. Как же стыдно мне сейчас писать все это. Она и правда рвет с ним, на моих глазах, но я параноидально отслеживаю все ее переписки. Но в середине ноября снова объявляется Василий, который пропал летом. Он начинает подвозить ее до дома, писать недвусмыленные смс, я ловлю ее и тут и, в один прекрасный момент, стучу ей по морде. И, что характерно, на работе меня даже никто не осудил за это. Далее снова слезы: "у нас ничего нет и быть не может. а целовал он меня только в запястья, дальше я его не допустила", она отшивает его и ...это еще не далеко не конец, за это время у нее еще раз включится демо-режим, который, разумеется пройдет, но расписывать можно бесконечно, так что сразу к концовке. Во время нашей последней встречи, было видно, что у нее снова кто-то есть, она начинает возмущаться, зачем я контролирую ее, я открыто говорю, что никогда ее не прощу и называю ее бл*дью. Мы расходимся. Я ухожу в отпуск и начинаю все переосмысливать, приходить в чувство, офигевая от ужаса всего произошедшего. Игнорю ее. Но тут она пишет мне в мой д.р, задевает меня, мы снова выясняем отношения в течение 6 часов, где мне было объявленно, что "давай поблагодарим друг друга за все, что было", "не надо оскорблять меня и показывать мне свою ненависть на работе", "я по прежнему люблю тебя, но вместе быть не можем", "ты зациклился на теме измен", "да, я тебе изменила, но я не хотела потерять тебя", "виновата в случившемся не я, а как минимум оба" и.т.д. Я отсылаю ее в известном направлении. На работе она продолжает откровенно заигрывать и улыбаться мне в лицо, несмотря на мой полный игнор. Подводя итог, я не знаю, как мне продолжать работать с этим человеком. Я попытался простить, но у меня не получилось. Мне очень стыдно и снятся по ночам кошмары. Я пришел к выводу, что мне нужно уйти с этой работы, только так это все можно закончить, так как она не отстанет. И предстоит длительная работа над собой. Прошу прощения, за очень длинный сопливый рассказ, но я хотя бы выговорился. Понимаю, что сам во всем виноват. Всем заранее спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!