История такая.
Часть 1 - Ангел.
Девушка была мне верна (большую часть времени мы были вместе и я был в курсе все время ее переписок, встреч).
Она готовила, убирала, стирала и подарочки дарила не из дешевых, что для меня студента, как мешок с золотом на голову. С родителями у нее все хорошо, в семье папа рулит. Я от нее получил гигантский опыт отношений с женщиной.
Часть 2 - Демон.
Была невыносимая атмосфера, а заключалось это в следующем -
Ссора раз в неделю 100% обеспечена. А драмы делала от души (диплом актрисы у нее), т.е. в шутку перевести ситуации не возможно,
потому что из всего трагедию лепила.
Я боялся ей сказать что-то лишнее, потому что она как-будто искала к чему бы зацепиться.
Когда просил ее что-то не делать, что мне не нравилось, у нее это очень плохо получалось.
Хотела полной отчетности, куда-то пошел - сообщил (под предлогом, а если я куда-нибудь бы съ**вала и не сообщала).
Постоянно выставляла себя жертвой, даже если я на это никак не реагировал (это у нее в крови, мне кажется).
Могла сказать что-то, а потом дурочкой прикинутся, я этого не говорила.
Специально очень часто провоцировала меня. Я не люблю руками налево направо размахивать, сам по себе очень миролюбивый. Но даже с таким моим отношением к жизни, она выпрашивала получить. (Была замужем, муж бил - развелась)
Была даже попытка суицида с обвинением в мою сторону (теперь все что я с собой сделаю виноват будешь ты).
Если ближе к делу, я попробовал такую тактику, исходя из ее больших плюсов, кое-что сделать как она просит, у нее появились новые претензии и короче этому беспределу не было конца. После того, как она уже во время ссоры влепила мне пощечину, я окончательно начал разрывать наши отношения. Она приходила и плакала и пыталась стену бить. Тяжело на все это конечно смотреть, потому что это ненормальное поведение. Я не хотел иметь с этим что-то общее, это меня как человека и как мужчину убивало, самому от себя противно было. Я с таким неадекватом в жизни еще не встречался. Уже пойдет 3 неделя, как мы не вместе. У нее были попытки ко мне подмазаться и общаться как друзья(что это за общение, мне не понятно и перспектив я в этом не вижу), поэтому нахер все перерубил. Очень грубо ей ответил.
Сейчас странное состояние, с одной стороны я получил кучу свободы и начал саморазвиваться дальше, что меня сильно радует, потому что я по своей природе птица вольная. С другой, она очень, очень много хорошего для меня делала. И где-то внутри меня доброе, искреннее сердечко просто виснет, от не понимания, хрен ли это было.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!