Буквально вчера я ехал в проезде с аленищем и баборабищем, наверное занесенным в Красную Книгу. Делать было не фига и мы трындели. Как водится он спросил про семью, я сказал разведен, почему? ниуделял внимания, не обеспечивал хотелки, Василий появился. И тут аленя понесло: А я, говорит уже полгода живу, как в юности, как будто снова со своей женой познакомился. В начале прошлого года мне стали говорить, что видят мою в кафе в обеденный перерыв с одним и тем же мужиком. Я решил, что это какой-то коллега. Но вот, в предпраздничный день перед 8 марта, я проезжал мимо того самого кафе, где у моей был корпоратив. Увидел, как она вышла с мужиком, села в тачку. Я ей звоню, она говорит - начальница на корпоративе напилась и всех отслеживает, чтоб никто раньше не ушел, поэтому, я зависну надолго. Звонок одной ее коллеге укрепил подозрения. Та сначала сказала, что моя ушла, а потом начала что-то плести, что она видимо в туалете, вот будто ее сумочка лежит. Зависла она реально надолго, пришла не пьяная но с цветами и страшно довольная. Задал прямой вопрос - получил ответ. Да, Василий, да, ты ниуделял внимания, да, толкнул меня на сторону, но!!! я могу дать тебе шанс, испытательный срок!!!!! месяц!!!! - ОНА - ЕМУ!)))))
Далее алень рассказал, как аленил и продолжает аленить и через месяц женушка его простила, устроила сцену, как в дешевом кино. От отвез ее в кафешку, где она, перед стеклянной витриной, чтоб ему было видно, рассталась с Васей и вернулась к нему в тачку. "И теперь у нас все прекрасно, вернулась юность!" - почти орал на весь вагон алень. Да, я понял, что это моя вина, не уделял внимания, но потом исправил все, "отстоял" ее, оказался лучше Васи! А ты, а ты то чего не боролся, не отстаивал? Взял и развелся? Эх ты!
Мне стоило огромных трудов не блевануть. Сказал, что разболелась башка и лег спать. Хотелось все это скорей развидеть. Мне кажется, что его женушка либо продолжает наращивать ему рога с Васей, либо нашла другого Васю, так как тот не смог отбить ее от мужа, сдался, значит тоже немужыг. А вообще, послушайте любые бабьи разговоры, почитайте их форумы, и вы услышите и увидите через слово эти мантры, что женщину надо "постоянно завоевывать", "бороться за нее" даже в браке, что повторяют некоторые алени. Ума задать вопрос "бороться с кем?" и "завоевывать у кого?" не хватает. Это подтверждает то, что уже писал Дмитрий Селезнев - никогда бабы не выключают режим поиска в отношениях или в браке. А попробуйте их спросить - должны ли они постоянно завоевывать своего ОМП? Наслушаетесь помоев и возмущений. "Чего это я должна его ублажать?". Я же королевишна. Максимум, что одобряется в бабской среде - приготовить что-то вкусное мужу, если нужно загладить какой-то свой уж совсем сильный косяк или что-то выпросить. Например, отпроситься на "девичник", а пойти к Василию)))).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!