Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Меня используют ?

Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Добрый день. Это моя первая тема на форуме, и не исключено, что последняя :) Вводные данные: Eсть знакомая в разводе (соседка), с двумя детьми (пацаны). Дружим с ней уже давно, около 15 лет. У меня хорошие отношения с ней, её детьми и её родителями. Относимся друг к другу, как друзья. У меня своя личная жизнь, у неё своя (у меня никого нет, в пассивном поиске, у неё аналогичная ситуация - после развода серьёзных отношений не было). Многое обсуждаем, советуемся друг с другом. Но... Уже достаточно давно стал замечать, что она переживает за своих детей. И это понятно, т.к. мать-одиночка. Часто говорит, что на детях сказывается недостаток мужского внимания, что скоро у них будет сложный возраст, а я хорошо на них влияю и прочее бла-бла-бла. Я не против общения с её детьми, замеча... показать полностью...
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Долго же вы просыпались. smile
Clooney, 31
Россия, Москва
Clooney
В отпуске
Пахнет зенсчиной smile
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Ну, сами же все поняли...

Есть у меня такой дружбан, потрахивает одиночек или РСП.
Вот он тоже задумался: У меня нет выходных, потому, что я то забор поправляю, то картошку копаю, то люстру вешаю своим немолодым подругам.
А потом замечаю, что дают-то потрахаться чисто как оплату типа "На, еби, раз уж сделал..."

А у Вас случай просто клинический, даже без расплаты.
Но если вы чувствуете себя комфортно, Вам больше не на что тратить деньги и врем - то почему бы нет?

А чего не пердолите-то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 14:35)
Россия, Москва
isfaragi
В отпуске
Недалекий и добрый, не это не про ТС.
Дурачина воспитанный.
Ладно бы родственница была или там бабо для слива, а тут просто терпила - помощник - платочник...
Ну очень удобно.
До каких низов еще могут скатится, не понимаю...

Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
А вы с кем спали 15 лет?
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
isfaragi:
терпила

+100500
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar, ☺ Ипанутся ... Dimar, Она не будет с Вами спать, ибо Вы уже проявили себя конченным аленем и спонсором. С такими бабы не спят. Таких бабы пользуют в своих целях и выбрасывают, как гандоны или прокладки. Но, пока аленяка спонсирует, она не хочет, чтобы аленяка абиделсо, вот и Dimar, Dimar, Что-то поздновато до Вас дошло. Если тебе кажется, что тебя наёпывают, то тебе не кажется (С) ЗЫ Только мужчины способны на искреннюю дружбу, баба может только притворятся другом, пока ей это ВЫГОДНО показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 мая 2019 в 14:48)
Россия, Москва
isfaragi
В отпуске
У меня БТ, такого все ищет.
Чтобы помогал, приезжал когда надо, делал все. Деньги давал - и ничего не просил....и уезжал. даже без кормежки.
Как мантру произносит.Я думал это фантастика.
Жизнь поправила.
телефончик не дадите, Я ей передам.Еще очень знойная женщина 60 лет. С двумя высшими, будет о чем помолчать))).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 14:55)
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
KIA10, Да как сказать... Умом-то я понимаю, что давно уже вошёл в эту пресловутую френд-зону, и навряд ли получится что-то развить из этих отношений, даже если просто всё закончиться интимом. С другой стороны грызёт какая-то крыса изнутри, что я херовый такой друг, если рассчитываю на секс за свои услуги. Вот и пытаюсь разобраться в ситуации. Мне нравится общаться с ней, её детьми, родными, меня это не отягощает. Но немного обидно, что ли, что кто-то приходит со стороны и на раз-два укладывает её в постель в отеле, не приложив для этого никаких особых усилий. Такое ощущение, что основную работу делаю я, а сливки снимает кто-то другой. С моей стороны намёков было море. Я вижу, что она их понимает, но всегда отшучивается. Решил изменить своё отношение к ситуации. Не трач... показать полностью...

KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Да надо просто сказать: вешаю люстру, а ты мне два минета. если нет, то зеркалка "Я не понимаю, почему тебе так трудно это сделать"
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
А вы с кем спали 15 лет?

Серьёзных длительных отношений у меня не было.
Пользуюсь услугами девушек по вызову.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Но из совсем недавнего на её просьбу помочь и мой отказ услышал: "Я не понимаю, почему тебе так трудно это сделать". А мне не трудно, просто чувствую, что опять пользуется.

Что помешало сказать ПРАВДУ? Вот так прямо и ответить: не нравится мне, когда меня используют.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
KIA10:
вешаю люстру, а ты мне два минета. если нет, то зеркалка "Я не понимаю, почему тебе так трудно это сделать"

ok laugh
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Пользуюсь услугами девушек по вызову.

Шлюхи пишется короче

Россия, Сургут
Феникс
В отпуске
Автор, ответьте честно себе на два вопроса: 1) Вы общаетесь с этой ОЖП и ее детьми, потому, что Вам это реально интересно, они ваши друзья? 2) Вы с этой ОЖП и ее детьми вынуждены общаться, потому, что надеетесь, что перепадет секс? По-моему, вариант первый отпадает. Это следует из Вашего негодования, почему её трахают другие, а досуг и помощь оказываете Вы. В принципе правильно мыслите. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Дружба - это взаимопомощь, взаимовыгода. А с женщиной всегда "игра в одну калитку" - одни проблемы (сходи, принеси, реши, пойдем, заплати и т.д.). Сколько раз Вы её о чем-то просили? Сколько раз она Вам помогла? Да бывают исключения, но это больше временное взаимовыгодное общение, но никак не дружба. Если на второй вопрос ответ утвердительный, то тут вс... показать полностью...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Феникс:
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Дружба - это взаимопомощь, взаимовыгода. А с женщиной всегда "игра в одну калитку" - одни проблемы (сходи, принеси, реши, пойдем, заплати и т.д.)

ok В самую мякотку.
Россия, Сургут
Феникс
В отпуске
Dimar:
Мне нравится общаться с ней, её детьми, родными, меня это не отягощает.

Как это не отягощает, а это ......
Dimar:
основную работу делаю я, а сливки снимает кто-то другой.

Диагноз: "ДруХ женщины обыкновенный, приз...острадальный"
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Опустошённый, Понимаете, не так просто произнести такие слова, когда долго и хорошо знаешь человека и всю его семью. Думаю, здесь ещё сказывается тот факт, что я по жизни скромный и ни разу не охотник. Есть мужики, которые добиваются женщин, а во мне почему-то этого нет. Может потому, что ещё не встретил ту, которую стоило бы добиваться, а может просто дурак. Из-за моей скромности и отсутствия других женщин в моей жизни (шлюхи не в счёт), подозреваю, что присутствие этой немного льстит моему самолюбию. Конечно, если бы я кого-то встретил, всё наше общение с данной мадам свелось бы к минимуму, потому что приоритеты были бы другие. К тому же, она находится в активном поиске и понимает, что нужно будет стать матерью третьего ребёнка, чтобы как-то связать себя с мужчиной (у н... показать полностью...
Россия, Москва
Мокий Пармёныч
В отпуске
Dimar:
навряд ли получится что-то развить из этих отношений, даже если просто всё закончиться интимом

Не надо ничего развивать. Наоборот, надо сворачивать "отношения", закончив интимом, чтобы не было потом долго и мучительно больно за потраченные время, ресурсы и самооценку.

Dimar:
Решил изменить своё отношение к ситуации. Не трачу никаких денег на неё и её детей

Двигаетесь в правильном направлении. Будьте более настойчивы и непреклонны. Ей давно пора с Вами расплатиться. Насытившись, жгите все мосты.

Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Мокий Пармёныч:
Не надо ничего развивать. Наоборот, надо сворачивать "отношения", закончив интимом, чтобы не было потом долго и мучительно больно за потраченные время, ресурсы и самооценку.

Мокий Пармёныч:
Двигаетесь в правильном направлении. Будьте более настойчивы и непреклонны. Ей давно пора с Вами расплатиться. Насытившись, жгите все мосты.

ППКС
Россия, Сургут
Феникс
В отпуске
Dimar:
Такая в декрет уйдёт, и я не потяну все её хотелки.

Вот оно чё, Михалыч. Так ты даже теоретически рассматриваешь возможность "серьезно" связаться с СРП2. Фу..Фу..Фу быть таким. Иди ты ......... в "топ 100" этого сайта. А потом продолжим беседу.

И про з.п. в 140 т.р. скорее всего вранье. Думаю, львиная доля там от алиментов, от сдачи квартиры, полученной после развода или в наследство и других сомнительных источников.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
ТС, Вы либо баба, либо эээ... уникум, каких поискать. 15 ЛЕТ (15 ЛЕТ, КАРЛ!!!) общаться с бабой и не трахать, это уму непостижимо. У меня только с родной сестрой так, но пару подружек её я таки трахнул ))) Dimar, Отказать в просьбе и для меня всегда непросто было, но, НАДО отказывать, иначе на шею сядут и ножки свесят, и превратишься в пожизненного терпилу. Dimar, Ага, хорошо знать тех, кто тебя анально пользует, надо обязательно, без духовной близости в попу больно. Dimar, Вот именно, мужЫки - алени-баборабы-пистострадальцы Dimar, Нитаких нет, а "добиваться" самку - удел аленей-баборабов-пистострадальцев Dimar, Тогда какого юха Вы её спонсируете? Работу для неё делаете бесплатно? Никера не понимаю... Как скучно я живу... показать полностью...
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Надо ее выебать. Не для удовлетворения больше а для баланса сил. Купите вина, конфет и прийдите когда нет детей. Уверенный взгляд, голос, руки которые хотят мять ее. Надо трахнуть ее жестче, показать самке кто вы а потом можно и с детишками играть.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Феникс:
И про з.п. в 140 т.р. скорее всего вранье.

Будете смеяться, но она считает, что для неё это мало. Она сейчас ищет вакансию на 200 тысяч, и есть какие-то варианты. Но это уже другая история.

Что касается того, рассматривал ли я её как свою будущую жену, могу сказать, что такую ситуацию когда-то моделировал. Но, откровенно говоря, какой-то любви по отношению к ней я не испытываю. Просто приятная на внешность девка, знающая себе цену. Ну а то, что я - олень, даже не сомневаюсь. Но, век живи - век учись. У меня такая вот история, а кто-то всё понял раньше и сразу расставил точки над i.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Dimar:
То есть, получается, с человеком, который к ней и её детям со всей душой, спать для здоровья нельзя, а с другими мужчинами, которых не интересуют её дети, уже можно задуматься и о своём здоровье

А Вы ей предлагали?
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar, Чего тогда вы удивляетесь что вас не хотят как мужчину?
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
Купите вина, конфет и прийдите когда нет детей.

Сейчас я в ваших глазах вообще упаду ниже некуда.
Набрали воздуха в грудь ? :)

Я не пью.
И относительно недавно она сама пришла ко мне с корпоратива с бутылкой чего-то там. Нет, пришла нормальная, но предложила выпить, хотя знает, что я не употребляю алкоголь. Знаю, о чём вы подумали, что я дурак в этот момент всё и упустил. Но что-то мне подсказывает, что даже, если бы выпил и начал приставать, то ничего не было бы.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar, ТС, специально для Вас расшифрую, по пунктам: Находится в активном поиске - пилять, прыгающая по куям в поисках жЫрного аленя. нужно будет стать матерью третьего ребёнка, чтобы как-то связать себя с мужчиной (у неё своя логика) - это называется "взять на пузо", чтобы привязать к себе мужчину, посадить на поводок, чтоб не сбежал, и использовать ребёнка для шантажа, давления и манипуляций. А запросы у неё дай бог - потреплять обыкновенная, окуевшая она ведь девушка - она РС2П, б/у порванка и прожжённая пилят, не оскорбляйте девушек, называя её этим словом. Девушка - половозрелая девственница. с двумя высшими - вдвойне негодна для семьи, факт налицо, так сказать Такая в декрет уйдёт, и я не потяну все её хотелки - нет слов, одни слюни матершинные... Неужели Вы хотите о... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 15:54)
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Papa Shango:
А Вы ей предлагали?

Намекал постоянно и до сих пор это делаю. Открыто не говорю.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
Чего тогда вы удивляетесь что вас не хотят как мужчину?

Вы имеете в виду, что я сам согласился на такую модель поведения, и теперь она не рассматривает меня, как мужика ?
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
девка, знающая себе цену

Грош в базарный день ей цена.

Dimar:
я - олень

Не обижайте животных, Вы Алень

Dimar:
она считает, что для неё это мало

Любой бабе всегда и всего мало, особенно мало халявы, получаемой от аленя, надо больше и больше.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Сейчас я в ваших глазах вообще упаду ниже некуда

Ниже уже давно некуда, прям с первого поста

Dimar:
я сам согласился на такую модель поведения, и теперь она не рассматривает меня, как мужика

Да. И не будет. Но я бы на Вашем месте всё равно её трахнул, даже учитывая, что она будет просто терпеть, ожидая ещё больше ништяков и услуг, но хоть какая-то компенсация joke
Хотя мне сложно, точнее, невозможно, представить себя на Вашем месте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 16:00)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar, Ваша подруга зарабатывает140К.
А каков ваш уровень дохода?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 16:06)
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Dimar:
мог только такой олень, как я.

.[ quote=Dimar] Ну а то, что я - олень, даже не сомневаюсь. [/quote]

Вы не олень
Вы алень

Будьте впреть пожалуста точны в терминологии.

Ну ни чего это лечится, курите форум, читайте топ 100 и всё у Вас будет ничтяк!!!!!
Деаленизируетесь так сказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 16:08)
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aristotel:
А каков ваш уровень дохода?

70.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
70.

Ещё и нищеброд laugh
Надо было не спонсировать её с наёпышами, а с неё самой деньги вытягивать joke
Тогда, кстати, вполне возможно, дала бы.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar:
70.
Женщины так устроены что в качестве полового партнёра не могут рассматривать мужчину,зарабатывающего значительно меньше её. Исключения СП красавчики и ВП. Судя по вашему автопортрету вы ни тот и не другой.
Шансы на секс с ней крайне малы.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Опустошённый:
Надо было не спонсировать её с наёпышами, а с неё самой деньги вытягивать

Да ну нафиг, с бабы деньги тянуть.
Это же я сам себя уважать перестану.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Опустошённый:
Тогда, кстати, вполне возможно, дала бы
Неа,ни денег ни секса онабы ему не дала.
Примативность низковата sad
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aristotel:
Женщины так устроены что в качестве полового партнёра не могут рассматривать мужчину,зарабатывающего значительно меньше её

Ну, спит она с мужчинами разными, но в основном никто из них много не зарабатывает. У хорошо зарабатывающих мужиков и запросы выше, моя подруга там просто не котировалась бы по возрасту и тонусу тела :)
Модератор
Dimar:
Я грубо прикинул, что за время нашего знакомства потратил (в том числе и на её детей) тысяч 150, на всякие театры, кинотеатры, выставки, зоопарки и пр.

А ведь мог на эти деньги драть таек, цэлый месяц. А то и два. И все время разных. joke
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aristotel:
Примативность низковата

Вы правы.
Нет во мне какой-то брутальности, мужественности, что ли.
Может потому и один до си пор.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Опустошённый:
Надо было не спонсировать её с наёпышами, а с неё самой деньги вытягивать Тогда, кстати, вполне возможно, дала бы.

ok +
Абсолютно верно
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar:
Ну, спит она с мужчинами разными, но в основном никто из них много не зарабатывает
У них есть одно общее качество - повышенная примативность,чего совершенно нельзя сказать про вас smile
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Это же я сам себя уважать перестану

А что, ещё НЕ? ИМХО, я даже не представляю, как надо себя не уважать, совсем не уважать, чтобы заниматься той куетой, которой Вы 15 лет уже занимаетесь.
На вумен.сру свою историю запостите, будет Вам море уважения от РСПэх, настаящщим мужигом назовут, и взамуж возьмут
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
похерофф:
А ведь мог на эти деньги драть таек, цэлый месяц. А то и два. И все время разных.

А одну никак ? smile
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Намекал постоянно и до сих пор это делаю. Открыто не говорю.

И 15 лет платите деньги ей и её детям при том, что у неё зарплата 150 тыс в месяц? Вы не задумывались, что она тоже не бедная?
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
tiburon:
А ведь мог на эти деньги драть таек, цэлый месяц. А то и два. И все время разных

Вы правы. Я думал об этом. Но постоянно ловил себя на какой-то мелочности.
Вот, скажем, идём гулять на тот же ВДНХ, в только что открывшийся "Москвариум", билеты в день открытия стоили около 2500-3000 (не помню точно), на четверых. Потом разное мороженое, пончики и прочие перекусы. Потом дети захотели полазать по верёвочной лестнице - ещё минус полторы тысячи. К вечеру -5000 рублей. И всё, за этим ничего не следует (а в голове крутится, что на эти деньги мог бы на час снять шлюху). Но сам себе твердил: "Что ты как баба мелочишься, всё считаешь, сколько и на что потратил". Типа я такой мужик, и мне это ничего не стоит. Ага. Ну и так постоянно, до недавнего времени, когда перестал тратить на неё и детей деньги.

Недостатка в средствах не испытываю. Денег, конечно, много не бывает, но мне пока хватает, плюс есть перспективы роста прибыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 16:36)
Модератор
inzhener:
А одну никак ?

От сразу видно, дачника. И по Волковской волкинг стрит он не гулял, и по бангла роад тоже joke Я сразу по прилёту парочку беру joke
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Aertus:
Вы не задумывались, что она тоже не бедная?

Зато он настаящщий мужиг пля... Наверное, даже гордится собой joke
Модератор
Dimar:
Недостатка в средствах не испытываю. Денег, конечно, много не бывает, но мне пока хватает, плюс есть перспективы роста прибыли.

Ну тагда нахуй тебе этот сраный уебанский неликвид? Если ты ещё и не нищеброд. Отпуск возьми и вали. Вернёшся другим человеком joke
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aristotel:
У них есть одно общее качество - повышенная примативность,чего совершенно нельзя сказать про вас

А не могли бы вы тогда раскрыть для меня определение этого термина ? А то может я по-своему и неверно его понимаю.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Может потому и один до си пор

Да Вам повезло. Судя по тому, как насрано у Вас в голове настоящщей мужыковостью, первая встречная прошмандовка взяла бы Вас на пузо, и горбатились бы Вы на трёх работах, всёрадисемьи (с), ну, и развод-распил-алики в итоге 70%, а 30% - конченный каблук, уработавшийся до потери здоровья, спившийся и померший в 50 лет, а может быть, и то, и другое
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Опустошённый:
На вумен.сру свою историю запостите

Я когда-то сидел на этом форуме около месяца. Изучал женские мнения на разные вопросы. Но форум крайне неудобный. Отсутствует оповещение об ответе на сообщение, куча анонимов. В том же FIDO было куда лучше в этом плане.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
А запросы у неё дай бог, она ведь девушка образованная,

Сорри, но сколько ей лет если вы знаете её 15 лет, у неё взрослые дети?

Это же бабка выходит а не девушка.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
ТС, ознакомтесь, для затравки:
http://www.masculist.ru/blogs/post-11.html
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
И 15 лет платите деньги ей и её детям при том, что у неё зарплата 150 тыс в месяц? Вы не задумывались, что она тоже не бедная?

Ну я же не просто давал ей деньги, а просто расплачивался за совместное времяпрепровождение. Иногда мне было банально стыдно предложить ей платить пополам, когда она смотрела на меня у кассы. Как-то не по-мужски это - говорил я себе тогда. Сейчас-то понимаю, что глупостей нагородил. И тогда она зарабатывала меньше, если это имеет значение. В любом случае, то, что она не из бедной семьи, я хорошо понимаю. Но даже сейчас меня удивляет её поведение, когда она пытается найти со скидкой какие-то и без того недорогие товары. "Ты что, можно купить на 1000 рублей дешевле!!!". А я стою и думаю: "#б твою мать, ты получаешь 140 тысяч и сейчас поедешь на край Москвы, чтобы сэкономить тысячу".
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar:
А не могли бы вы тогда раскрыть для меня определение этого термина ? А то может я по-своему и неверно его понимаю.
Если кратко то "процентное соотношение инстинктивного и разумного в поведении".
Более подробно рекомендую почитать у А.Бирюкова.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Просто приятная на внешность девка, знающая себе цену.

Девка под 40? Ничего себе девка.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
tiburon,

Давно летал то, в последний раз ? smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
[quote=Опустошён

Опустошённый:
настаящщим мужигом назовут, и взамуж возьмут
Но без секса joke
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Женщины так устроены что в качестве полового партнёра не могут рассматривать мужчину,зарабатывающего значительно меньше её. Исключения СП красавчики и ВП

Не согласен. Видел много противоположенных случаев.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
tiburon:
Отпуск возьми и вали. Вернёшся другим человеком

Блин, какой-то день каламбуров.
Сегодня у меня последний день отпуска. Уже готовлю к работе потихоньку :)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar, Не важно пьете вы или нет, вино это антураж флирта и предвестник секса. Вы ведете себя как родственник а надо флиртовать, играть с женщиной. Она кошка а вы кто тогда?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Не согласен. Видел много противоположенных случаев.
То есть давала СП/НП с маленькой зарплатой?
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
Dimar:
И тогда она зарабатывала меньше, если это имеет значение.

Не имеет. Постоянно платить за бабу, которую не трахаешь, а тем более за ее детей- за гранью разумного. Да и даже если трахаешь, максимум можно бабу иногда куда-то пригласить, причем туда, куда сам хочешь, а детенышей пускай сама выгуливает, без тебя. Для меня это всегда было железным правилом, даже в период аленизма. Но это лечится, надо просто работать над собой. Вот я сегодня спокойно позвонил подруге, с которой уже 7 лет, и взял данные ее кредитной карты, чтобы оплатить половину стоимости наших билетов в круиз. И ничего, все нормально. А зарабатывает она в два раза меньше меня.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Как-то не по-мужски это - говорил я себе тогда

laugh

""
Посмотреть изображение в оригинале...

""
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Вы хоть трогаете ее при встрече обнимаете за талию? Давно танцевали вместе?
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:

Есть ссылка?
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Papa Shango, Вы в отошениях со своей а он 15 лет во френдзоне и сервисзоне по своей инициативе.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
Сорри, но сколько ей лет если вы знаете её 15 лет, у неё взрослые дети?

Это же бабка выходит а не девушка.

Я не помню, сколько точно ей лет. Вроде +/- моя ровесница.
И да, дети относительно взрослые, 7-8 классы.

Выглядит для своего возраста она хорошо.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Есть ссылка?
Поищите в Гугле. Со смартика не знаю как ссылки слать.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
То есть давала СП/НП с маленькой зарплатой?

К примеру, на балл у нас в институте одна тёлка притащила парня-водителя, НЕ высокоприматива. Внешность обыкновенная, не женственная.

У меня на работе со мной на корпоративе флиртовала начальница начальницы моей начальницы. Но, правда, старше меня и возможно, считала меня ВП.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Поищите в Гугле. Со смартика не знаю как ссылки слать.

Что искать? Хоть какие слова в названии...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Хоть какие слова в названии

Александр Бирюков
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
Девка под 40? Ничего себе девка.

Женщина, баба, не суть. Я к тому, что выглядит она молодо и привлекательно. К тому же следит за собой - салоны, солярии и т.д.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
Oleg M:
Вы в отошениях со своей а он 15 лет во френдзоне и сервисзоне по своей инициативе.

Знаю кучу "настоящих мужЫков", которые годами платят за все. Один такой мне недавно плакался: хочет поехать в отпуск заграницу с подругой, но денег за все платить не хватает. На мой вопрос, а почему бы ей не поучаствовать в расходах, мужЫк сделал круглые глаза и с негодованием ответил: "Я себя мужчиной не буду чувствовать после этого!". smile2
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:

К примеру, на балл у нас в институте одна тёлка притащила парня-водителя, НЕ высокоприматива. Внешность обыкновенная, не женственная.
Как ты определил что он не ВП?
Морды всем не бил?
Примативность определяется только в обращениях с женщинами. Всё остальное это косвенные признаки.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
Не важно пьете вы или нет, вино это антураж флирта и предвестник секса. Вы ведете себя как родственник а надо флиртовать, играть с женщиной. Она кошка а вы кто тогда?

Видимо, алень.
Ну а если серьёзно (хотя это не отменяет того, что я серьёзно алень), то сколько себя помню, флирт флиртом, но чувствую, что не заложено в меня генетически всей вот этой вот херни с игрой, умения общаться с бабами и разводить их на секс и прочее. Не знаю, может практики мало.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Как ты определил что он не ВП?

Говорил с ним.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Papa Shango:
Не имеет. Постоянно платить за бабу, которую не трахаешь, а тем более за ее детей- за гранью разумного. Да и даже если трахаешь, максимум можно бабу иногда куда-то пригласить, причем туда, куда сам хочешь, а детенышей пускай сама выгуливает, без тебя.

Ну, судя по тому, что спит она как раз с теми, кто вообще не интересуется её детьми и личной жизнью, видимо, всё так и есть. В любом случае, взял на вооружение. Спасибо.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar,
Допустим, вы не пьёте, но один раз выпить можно было? Или вы только потом предположили что она хотела вас соблазнить, а в тот момент ничего не поняли?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Говорил с ним.
И что?
Раз не стал быковать и тебя пиздить значит не ВП?
Надо было понаблюдать как он обращается со своей девушкой.
К тому же что за дурвцкая манера единичные случаи выдавать за правило.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Ну а если серьёзно (хотя это не отменяет того, что я серьёзно алень), то сколько себя помню, флирт флиртом, но чувствую, что не заложено в меня генетически всей вот этой вот херни с игрой, умения общаться с бабами и разводить их на секс и прочее. Не знаю, может практики мало.

Очевидно, крайний НП. Отсутствуют инстинкты. Большое влияние воспитания.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar:
чувствую, что не заложено в меня генетически всей вот этой вот херни с игрой, умения общаться с бабами и разводить их на секс и прочее
Низкоприматив 100%
Практика вам не поможет,инстинкты соблазнения у вас отсутствуют полностью. nok
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Papa Shango:
На мой вопрос, а почему бы ей не поучаствовать в расходах, мужЫк сделал круглые глаза и с негодованием ответил: "Я себя мужчиной не буду чувствовать после этого!"

Это пистец полный... Но ТС, похоже, ещё более настоящщий мужыг, подругу даже не трахает, только плАтит и помогает, и даже медаль у него теперь есть joke
Анекдот в тему:
- А я таксиста сегодня наипал, вот!
- Это как?
- Деньги дал, а сам не поехал
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
И что?
Раз не стал быковать и тебя пиздить значит не ВП?
Надо было понаблюдать как он обращается со своей девушкой.

Никак он с ней не общался просто сидел тихо. Вся инициатива была от неё. Точнее, она развлекалась сама и периодически его навещала. Выглядело так, что она старше а он моложе (хотя раз она в институте то врядли сильно старше).
Ощущение было, что он для неёё просто игрушка.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Ощущение было, что он для неёё просто игрушка.
Может тоже френдзонщик.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Может тоже френдзонщик.

Не похоже. Видел по её взгляду и по поцелую что она с ним ипется.
Также думаю, что и расходы в основном, с её стороны.

На вечеринку она его, думаю, пригласила потому что бесплатно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 17:30)
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M, Обнимать - обнимаю, когда прощаемся, но это началось относительно недавно. До этого я был просто дикарь какой-то - она обнимет, а я стою и думаю: "Блин, ну зачем при людях всё это". Она просто любит эпотажные выходки, чтобы на неё обратили внимание. Может в метро голову мне на плечо положить, мол устала. А я-то понимаю, что рядом сидят другие пары, которые смотрят на нас, и ей просто не хочется выглядеть одинокой, симулирует отношения, чтобы выглядеть лучше в глазах окружающих. Ну а сейчас уже и сам обнимаю, утешаю, когда у неё какие-то неприятности. Танцевал последний раз, даже не помню, в пионерском лагере, видимо :) Давно это было, а сейчас не люблю я это дело. Разве что медленный танец какой-нибудь можно, но как-то случая пока не представилось. Она девушка активн... показать полностью...
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Практика вам не поможет,инстинкты соблазнения у вас отсутствуют полностью. nok

Тёлка даже водку принесла чтобы ему примативность повысить, а он не понял.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:

Не похоже. Видел по её взгляду и по поцелую что она с ним ипется.
Ну много вариантов может быть.
Может у него МПХ гигантских размеров и никогда не падает,к тому же она студентка которая ещё не успела скурвиться.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Тёлка даже водку принесла чтобы ему примативность повысить, а он не понял.
Не факт,что тёлка хотела секса,скорее всего просто выпить как с подружкой и поплакаться на ёбарей-казлоф smile2
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Не факт,что тёлка хотела секса,скорее всего просто выпить как с подружкой и поплакаться на ёбарей-казлоф smile2

Она хотела посмотреть на него в более ВП состоянии, вот что она хотела. А там бы было видно.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Не поздно учиться. Когда обнимаете то прижимайте как мужчина, ближе это сразу заметно и чувствуется а не как родственник слегка. Танцевать можно и дома, просто включил музыку взял ее за руку с улыбкой и потянул к себе. Бабы любят танцы, ассоциируют с сексом , там займитесь сперва таким хоть) Обычные действия это чуть выпили (или она), потанцевали, засосал ее, взял на руки и понес в кровать. Флиртовать нужно и в мессенджерах, смс-ках, бабы это любят. Короткие фразы, намеки, комплименты и приятности.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus, Нет, я сразу всё понял. Но, зная её натуру, был уверен, что это ни к чему не привело бы, потому что до этого было немало ситуаций, куда более располагающих, но за которыми ничего не следовало. И, если быть точным, то когда она принесла бутылку (то ли вина, то ли чего-то покрепче - 18 градусов), то я улыбнулся и сказал что-то вроде: "Ты же знаешь, что я не пью", на что она ответила: "Ну не знаю, я подумала, может мы выпьем и ты расскажешь о чём-нибудь". По логике всё шло к тому, что да, стоило выпить и повысить шанс на секс с ней, но, повторюсь, я был убеждён (возможно как раз потому, что все мои затраты ни к чему не приводили, хотя ей было очень хорошо), что и на этот раз ничего не будет. Если бы я в принципе выпивал, тогда выпил бы и с ней, но у меня к алкоголю какое-то... показать полностью...
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Да просто сейчас можете написать сообщение ей коротко "Давно хочу с тобой потанцевать) медляк, прижать ближе. По случаю сделаю"
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
"Ну не знаю, я подумала, может мы выпьем и ты расскажешь о чём-нибудь".

Всё бы зависело от того, что и как бы вы рассказывали.

Dimar:
потому что до этого было немало ситуаций, куда более располагающих, но за которыми ничего не следовало

Например?
Dimar:
все мои затраты ни к чему не приводили, хотя ей было очень хорошо

Ваши затраты снижают шанс на секс, а алкоголь бы повысил.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Вообще в финансовых мезальнсах где женщина выше самое важное это мужчине не терять самоуважение. Его внутренний стержень не должен шататься а уверенность относительно оставаться стабильной. К примеру вы сейчас пишите как человек без самоуважения. Женщина должна чувствовать вашу уверенность, что вы устойчивы и сильны. Это притягивает.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus, Это нужно ещё вспомнить, за столько-то лет... Но всё сводится к тому, что когда я проявлял какую-то аккуратную активность в этом направлении, она отталкивала. Да взять хотя бы обычную прогулку по Ботаническому саду. Мы хорошо провели день, всем весело, все улыбаются (уж не помню, сколько я тогда потратил), дети где-то рядом катаются на самокатах. Она попросила у сына самокат, чтобы прокатится, а меня попросила подтолкнуть. А легко положил руку ей на талию (блин, будто пишу эротический рассказ) и начал разгонять, чувствую, она смеётся, ей хорошо, ну и потом медленно опустил руку чуть пониже - на попу, но продолжая при этом разгонять её. Всё было аккуратно, на грани юмора, дети ничего не видели. Так она так отреагировала, словно я чужой человек для неё. не помню точно в с... показать полностью...
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Dimar:
грубо прикинул, что за время нашего знакомства потратил (в том числе и на её детей) тысяч 150, на всякие театры, кинотеатры, выставки, зоопарки и пр.

вам присуждено звание алень года
""
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
К примеру вы сейчас пишите как человек без самоуважения.

Можно узнать, в чём выражается отсутствие моего самоуважения ?
Помимо того, что я априори алень, если меня угораздило пройти такой путь.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
А тут она приносит алкоголь, и я должен напиться, чтобы расположить к себе внимание боярыни ? Да нахер нужно. У меня тоже есть чувство достоинства. И если баба может расположиться к мужику только когда тот пьян, то здесь явно что-то не то. В конце-концов, она сама могла бы напиться, а я бы уж нашёл способ разговорить её, если она пришла конкретно для секса.

Она принесла алкоголь чтобы поднять вашу примативность. Она бы и сама выпила, конечно.

У меня тоже есть чувство достоинства. И если баба может расположиться к мужику только когда тот пьян, то здесь явно что-то не то.

Явно что-то не то с вами, конкретно - низкопримативность.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
"Никогда так больше не делай".

И после этого у вас поднималась рука что-то за неё платить?!!!
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
Явно что-то не то с вами, конкретно - низкопримативность.

Я этого не отрицаю.
Но повышать свою примативность алкоголем в мои планы точно не входит :)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar,В том что у вас как личности есть интересы. Вы мужчина, хотите секса с этой женщиной, хотите ясности от нее. Но не получаете и продолжаете быть рядом. Вы предаете свои интересы не можете выйти из невыгодного для вас положения. Вы предаете себя. И теперь спустя 15 лет иллюзии рухнули "меня используют". Да, вас пользовали только потому что вы сами себя неуважали и свои интересы, ваши желания. И не хватило воли не быть в таком положении. Это по сути и есть аленизм, игнорирование себя и продолжение находиться с равнодушным к тебе партнером.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus, Ну, разные ситуации были. Но описанный мной пример стал какой-то лакмусовой бумажкой. Словно в тот момент я понял, что мои действия вообще ничего не значат и в целом бессмысленны. Кстати, вскоре после этого, поскольку это было не так давно, я немного пересмотрел своё отношение к ситуацию и свёл траты к минимуму. Последние несколько месяцев откровенно отказываю в помощи, но об этом я уже писал. Буквально пару дней назад звонит и говорит, что купила в новую квартиру большой напольный цветок (оказалось, дерево, 7 кг), и хочет заехать со своим коллегой по работе, занести цветок на время мне в квартиру, а я должен спуститься вниз и забрать цветок к себе. Что-то меня так покоробило от такой просьбы, что я ей отказал. Сказал, чтобы поднимала сама или чтобы ей помог коллега, ... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
ничего святого:
вам присуждено звание алень года

Думаю скорее всего более уместно звание "вброс года". Похоже это наша старая знакомая РСП решила сменить амплуа. И напейсала не от лица "брутального мачо, влюбившегося в РСП", а от совсем уж "наивнячка" - альтруиста, каких просто не существует в природе. evil2
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Dimar, это просто пиздец ❋ показать полностью...
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Закат,

оля из ульяновска?
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
Это по сути и есть аленизм, игнорирование себя и продолжение находиться с равнодушным к тебе партнером.

Ok, аргументы принял. В целом согласен.
Просто в голове периодически крутится, что нельзя быть такой сволочью, чтобы за любую свою помощь требовать что-то взамен.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Закат:
Думаю скорее всего более уместно звание "вброс года". Похоже это наша старая знакомая РСП решила сменить амплуа. И напейсала не от лица "брутального мачо, влюбившегося в РСП", а от совсем уж "наивнячка" - альтруиста, каких просто не существует в природе. evil2

Нет. Автор - мужчина. Женщина на такой вброс не способна.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
ничего святого:
оля из ульяновска?

Или её товарка с вуменсру. smile2
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Просто в голове периодически крутится, что нельзя быть такой сволочью, чтобы за любую свою помощь требовать что-то взамен.

Кто вам такое внушил?

А ваша подруга вам когда-нибудь в чём-нибудь помогала (кроме бутылки, про которую вы писали)?

Угощала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 18:49)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Aertus:
Женщина на такой вброс не способна.

Без обид, камрад, но Вы плохо знаете женщин. Они способны на гораздо большее. smile
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Aertus:
Нет. Автор - мужчина. Женщина на такой вброс не способна.

откуда тебе знать на какой вброс способна ОЖП, если ты от них только тумаки по жизни получал?
""
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Закат:
Без обид, камрад, но Вы плохо знаете женщин. Они способны на гораздо большее. smile

Тут очевидно, мужчина пишет. У меня никаких сомнений нет.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Закат,Не важно кто это, просто эту тему могут прочитать другие реальные мужчины и начать также задумываться.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
А ваша одруга вам когда-нибудь в чём-нибудь помогала (кроме бутылки, про которую вы писали)?

Как хозяйка она вполне хороша. Когда прихожу в гости, всегда угостит, что-нибудь приготовит, испечёт. Помощи у неё никогда не просил, т.к. мне в принципе помощь не нужна. Ну а если возникнет необходимость, обращусь к специалистам.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
В общем, таких вот историй наберётся немало, только трахают её другие, кто не помогает ей с цветками и прочей хернёй :)

Она просто издевается над вами открытым текстом.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
Dimar:
Можно узнать, в чём выражается отсутствие моего самоуважения ?

Вы изначально идете за бабой.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Oleg M:
Не важно кто это, просто эту тему могут прочитать другие реальные мужчины и начать также задумываться.

Да я и сам бывало комментировал откровенные вбросы, именно по упомянутой Вами причине. yeap Просто в данной теме, по меткому выражению нашего немногословного и уважаемого камрада ничего святого,аж жир с монитора стекает. smile2 Я всего лишь обратил его внимание на это. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 19:03)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar,Помощь это взаимный обмен. Когда в последний раз она для вас что-то делала? Думаю оч. давно. Парни во френдзоне обычно вообще ничего не просят. Вам сейчас надо бы отлипнуть от нее и действиями и мыслями. Заняться своими интересами, качать свои ресурсы, внешность, спорт, финансы, хобби. Нужно перенаправлять внимание от равнодушной бабы и управлять этим вниманием в полезное для себя. Мысли не гонять тоже.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus, Тут вот ещё в чём дело. Я допускаю, что меня бы не так волновала эта ситуация, если бы мужчины, с которыми она спит, уделяли бы внимание ей и её детям, принимали бы активное участие в её жизни, в решении её проблем. В этом случае я бы хотя бы понимал, что "проиграл" в конкурентной борьбе (предположим), и отошёл бы на второй план друга, ни на что не рассчитывая, кроме дружбы. Но ведь этого всего нет. Она просто разделила секс и дружбу. Спит с одними, а дружит с другими. А может это и есть конкурентная борьба, которую я проиграл. Я ещё в этом случае с цветком хотел у неё спросить, почему ей не поможет мужчина, с которым она встречается, но посчитал, что это было бы слишком откровенно, и она всё поняла бы. Хотя, может и стоило бы. Но тогда, думаю, мы просто перестали ... показать полностью...
GansPi, 41
Россия, Москва
GansPi
7 дней назад
Блин, за счет мужчины выгуливать детей и не иметь с ним отношений, странно как-то, если не сказать, «офигевшая», типа я королева и за право меня обслуживать ты должен платить. Я думаю, не держит она Вас за сексуальный объект, если уж и про действующих епырей рассказывает. У меня не столь странная ситуация была, но очень много схожего. Одна РСП приняла меня как епыря и очень напряглась, когда случайно с родственниками ее пришлось познакомиться (завезли ребенка из гостей раньше времени, а там – я ) ну а я хозяйственный оказался, и для ребенка полезным - приезжал, домом, ребенком – занимался и сваливал. Короче, когда демка закончилась (а мне в тот момент была действительно нужна моральная помощь близких людей, работодатель накрылся, где я не последнее место занимал) дерьмо и полезло, хотя я д... показать полностью...
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Вы боитесь что перестанете общаться и она не будет больше контактировать из-за ваших якобы действий?
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Я бы советовал ничего не высказывать. Не из-за неудобности или прочего, просто это не повысит вашу значимость никак
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M, Ну так-то мои интересы всегда на первом месте :) Если у меня что-то не так с делами, я вообще никому не помогаю, пока не решу свои проблемы. Работа движется, ресурсы копятся, спорт тоже не стоит на месте. Знакомлюсь на сайтах знакомств, встречаюсь, хотя и не так часто, как хотелось бы. Но своего человека пока не нашёл. А что вынимаете под термином "отлипнуть от неё" ? К слову, за эти 15 лет я ей позвонил, ну не знаю, почти не звонил. Звонит всегда она. У неё в семье руководит мать, а отец на втором плане, мы разговаривали с ней на эту тему, и я делился с ней своим мнением, что у неё может быть синдром "сильной женщины", которая и в избу горящую войдёт, и коня на скаку остановит. Таких женщин мужчины часто боятся, т.к. видят в них проявление мужского начала. Мы с н... показать полностью...
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
GansPi, Обычно в такой длинной френдзоне разрушение иллюзий это шанс выйти из нее. Будет оч. больно потерять источник, но это шанс на выздоровление.
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Dimar:
Она просто разделила секс и дружбу. Спит с одними, а дружит с другими.

Я вам открою страшную тайну - современная женщина, даже будучи замужем, точно так же разделяет обеспечение и секс - мужа и ёбаря.
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Dimar:
Она очень социально активный человек. Всё ей надо, всё ей интересно.

Если на кармане каждый месяц есть приличная сумма, ёбари для здоровья и алень для всего остального - можно жить припеваючи.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
GansPi:
Попробуйте какое-то время с ней не общаться. Жизнь выстроится в новый распорядок и Вы сопоставите, стоит ли то общение, которое она Вам предлагает отвлечения от своих дел.

Спасибо за то, что поделились своей историей.
Я подумываю, чтобы потихоньку снижать интенсивность нашего общения, чтобы посмотреть, что из этого получится.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar,А что вы по сути от нее хотите? Отношений, секс встречй, взаимости какой-то?
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Dimar,

Знакомая в разводе , говоришь?
Спит с другими мужиками ?
ХЕХ !
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M, Она образованный, грамотный и приятный в общении человек, мы дружим семьями. Даже если между нами никогда не будет интима, то я не против "иметь" такую знакомую. Тратить на неё деньги я перестал, т.к. понял, что изначально не стоило этого делать. Это была моя ошибка. Тратить на неё своё время впредь я буду очень избирательно, только тогда, когда буду понимать, что меня не используют. Но сейчас получается, что она оказывается правой в своих опасениях, когда сказала, что не говорила мне полгода о встрече с мужчиной из-за того, что боялась, что я перестану общаться с её детьми. Иными словами, она понимала, что, если я узнаю, что она с кем-то спит, то перестану уделять своё время ей и её детям. Причём в большей степени они беспокоится за своих детей, т.к. хочет, чтобы он... показать полностью...
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
А что вы по сути от нее хотите? Отношений, секс встречй, взаимости какой-то?

Я не хочу чувствовать себя человеком, которого используют.

Если это просто дружба, то это дружба. Без денег, без внимания её детям с моей стороны, без каких-то неравноценных просьб с её стороны. Хочешь погулять ? Без проблем, пошли погуляем. Но только если у меня есть время, желание, и с нами больше никого не будет. Все расходы пополам.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar,

Aertus,
http://maleeducation.ru/books/5-nenastoyashchij-muzhchina
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Толий:
Знакомая в разводе , говоришь?
Спит с другими мужиками ?
ХЕХ !

Тоже удивился такой наглости!
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar:

Если это просто дружба, то это дружба. Без денег, без внимания её детям с моей стороны, без каких-то неравноценных просьб с её стороны. Хочешь погулять ? Без проблем, пошли погуляем. Но только если у меня есть время, желание, и с нами больше никого не будет. Все расходы пополам.
Верная позиция. Вы можете общаться с женщиной с которой давно знакомы без интима только в том случае если она вас уважает. Т.е в данной истории не стремиться нагрузить своими делами. Это как раз неуважение, присваивание чужой помощи, как будто вы в её доступности всегда. Ситуация с горшком прямо показала ,что если отказываетесь делать как ей хочется, то в ответ обидки и недовольства. Ваша помощь ваше личное дело, вы её можете делать как вам удобно, можете отказаться. Никто не вправе распоряжаться вашей помощью. Женщине это можно корректно сказать, хотя она и сама знает. Тех кого уважают стараются не нагружать своими проблемами
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar:
Отношений вы хотите с ней? У вас есть ревность что она спит с другими мужчинами?
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
Отношений вы хотите с ней? У вас есть ревность что она спит с другими мужчинами?

1. Смотря что понимать под отношениями. Если просто секс, то этот вариант для меня приемлем. Если серьёзные отношения с перспективой создания семьи, то не уверен.

2. Да, я испытываю что-то типа ревности из-за того, что она спит с другими мужчинами. Но только потому, что вложение моих ресурсов не приносит значимой отдачи. В этом случае инвестор из меня никакой, и отсюда возникает ощущение, что другие мужчины крадут вложенные в данную женщину мои ресурсы.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar, Если вы уберете все вложения финансов, и всякой лишней помощи вас будет напрягать что она спит с другими?
mr0, 42
Россия, Москва
mr0
В отпуске
а ты Дима женат не был случайно? а по поводу платить за бабу, после таких мужиков аля настоящих такая вот баба не будет например встречаться со мной, т.к. я ни копейки бы не потратил на РСП, тем более детей, и тем более если нет секса. Мне вообще в принципе опротивело всё это что связано с оплатами. Не должны мы и не обязаны платить за женщин. С какой стати, сами они зарабатывают, удовольствия тоже получают. Нафига вот такие как ты балуете баб. Вот встретится мне такая баба, избалованная подобным образом и она будет искренне удивляться и считать меня козлом неадекватным что я не хочу платить. Скажет нищеброд, импотент, у тебя проблемы, маленький член и бабы не дают. На счёт оплат пополам, а почему нет? в твоём случае тем более ты не обязан оплачивать развлечения чужих детей. Конечн... показать полностью...
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Oleg M:
Если вы уберете все вложения финансов, и всякой лишней помощи вас будет напрягать что она спит с другими?

Я считаю, что деньги здесь вообще не играют никакой роли. А вот уделённое внимание, воспитание её детей, решение разных семейных и личных проблем - да. Если бы этого не было, меня бы не беспокоило с кем она спит, т.к. у меня не возникло бы чувства, что у меня что-то украли (или что я вложил ресурсы в убыточный актив).
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
mrnikls:
а ты Дима женат не был случайно?

Нет, у меня не было серьёзных отношений.

mrnikls:
Нафига вот такие как ты балуете баб. Вот встретится мне такая баба, избалованная подобным образом и она будет искренне удивляться и считать меня козлом неадекватным что я не хочу платить. Скажет нищеброд, импотент, у тебя проблемы, маленький член и бабы не дают.

Ты прав. Извини, дружище.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Dimar, Тогда вам следует как вы и пишите уменьшать свои вложения. Довести их до того уровня когда вам это будет не напряжёно и не будет чувства убытка. Просто следует доверять своим ощущениям, постепенно прийти к этому уровню. А также принять ответсвенность за свой выбор. Если вас о чем-то просят то соглашаясь вы сами отвечаете за то что согласились делать эту помощь. Не человечек виноват что он от вас хочет и тянет или грузит а вы сами отвечаете за свой выбор. Может впредь не захочется делать или поменять условия. Ответсвенность за себя на вас. И уже нельзя будет сказать что "меня используют" потому как вы сами выбираете и отвечаете за свои действия.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Вспомнил самую унизительную ситуацию, которая у меня произошла с ней. Только не смейтесь (хотя, нет, смейтесь, это реально ржака). Было это, наверное, года 3 назад, летом. Она скучала дома одна. Звонит, предлагает погулять. Я соглашаюсь и предлагаю пойти в Зоопарк, тем более, что дорожка туда уже многократно протоптана. В общем, хорошо погуляли, посмеялись. Она кормила жирафа апельсином, он так забавно просовывал свой длинный язык сквозь решётку, чтобы достать до долек апельсина, это надо было видеть. Я ещё сфотографировал этот момент. Там все, кто стоял у вольера, засмеялись :) И тут я заметил, что она поглядывает на часы. Спрашиваю, всё ли нормально, может опаздывает куда. Вроде нет. Где-то ещё минут 30 походили, и у неё раздаётся телефонный звонок. Слышу, что она отвечает: "Ты у... показать полностью...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Беспроигрышная тема. Dimar,Набрасывайте ещё.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Не надо вспоминать. Это вредно очень для мозга. Я писал выше не следует крутить мысли. Да, вас окунули в гавно и было ужасно, но это уже прошло и не повториться если сами не захотите повторять. Понимаете, ваша значимость для неё низкая и скорее не будет к вам влечения. Это больно признать, но к сожалению надо уйти. Рядом вы будете постоянно залипать мыслями о ней и терять энергию, это оч. вредно.
Выход из френдзоны один - уйти без объяснений совсем, на крайний случай сказать я был виноват что так долго себя не уважал.
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Dimar,
Сливаешь свою жизнь непонятно на кого, на того кто не ставит тебя ни во что, твоя жизнь - твое право как распоряжаться ей и решать как будут относится к тебе.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Я не верю что баба не знала как делала подло. Все знала. Но её лучше оставить и не вспоминать в прошлом.
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Вот тут я писал тему что каждой бабе нужно как минимум 7 мужчин - для разных целей:

Что хотят женщины?
Один мужчина - для секса
Второй мужчина - для семьи
Третий мужчина - для романтики и любви
Четвертый мужчина - для общения
Пятый мужчина - для денег
Шестой мужчина - для защиты
Седьмой мужчина - для такси
Получается 7 мужчин, никого не забыл?

И ВСЕ ЭТИ МУЖЧИНЫ ОДНОВРЕМЕННО!
http://masculist.ru/forum/thread11241.html
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Rogeras, Когда баба западает на одного то ей пох на остальных семь
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Мне автор напоминает пацанов одноклассников в школе с бабами, где девки мечтают о пацанах старшеклассниках. И вот он вроде рядом тусуется с ними в одном классе, но между ним и этой бабой просто пиздец Китайская стена.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
не ребята, слишком сладко поёт соловей.
ажна приторно
""

и друзьями мы у него уже стать успели...
Олег, не мечи бисер.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Всем большое спасибо за отзывы и критику!
Почти со всем согласен.

Тратить деньги на "подругу" перестал какое-то время назад, осталось поработать над сокращением неликвидной коммуникации.

P.S. Давно хотел создать эту тему, но всё никак не доходили руки. Рад, что сегодня удалось выделить день для обсуждения этого важного для меня вопроса. Скачал книгу "Ненастоящий мужчина", займусь изучением материала.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Привет! Ситуация у у вас довольно типичная. Бывал в ней и не раз по зеленой молодости. Советую вам определиться - вы хотите секса с сабжем или вас устраивает трата вашего времени и денег на бабу и ее потомство, которое к вам не относится от слова никак? Парни может быть и хорошие, но помните одно: вы не живете с ними на одной территории. А там все может быть и будет - совершенно иначе. Дети - это прекрасно. Особенно свои. Dimar, Именно так и есть. Dimar, Вас только через 15 лет посетила эта мысль? Боитесь потерять общение с сабжем? Женщины, с которыми нет секса могут быть интересны только в одном смысле - насколько они способны приносить вам другую пользу, кроме щекотания вашего ЧСВ (а оно у нас у всех тут сложное, увы...). Dimar, Ну да. Вы же ДРУГ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 мая 2019 в 23:11)
Модератор
Dimar:
Тратить деньги на "подругу" перестал какое-то время назад, осталось поработать над сокращением неликвидной коммуникации.

ТС. Много слюней. Выеби её в жопу на последок. А потом скажи что нам не по пути, ей нужно что то большее и прочий бред. Вытащи собраные сумки с её шмутьм. Отбери ключ и скажи что такси уже едет.
И дуй в Тай. В отпуск за свой счёт коли деньги есть joke
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
tiburon,
Проснулся, епта.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Dimar:
видят в них проявление мужского начала.

или кончала... laugh меня покамест на гомосексуализм не тянет)
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
Dimar:
Подводя итог:

В последнее время возникло стойкое ощущение, что меня используют. Используют как мужчину, для возмещения её детям отсутствия отцовского внимания. Используют в быту, когда нужно помочь что-то сделать, куда-то перевезти, перенести, починить. Используют как кошелёк, для организации весёлого времяпрепровождения. И всё это просто так, безвозмездно, ведь я же просто друг. При этом спит с другими мужиками, которые ни в чём ей не помогают, её детьми не интересуются, особых денег на неё не тратят.

Буду признателен за любое мнение и критику.

Тему создала БАБА. Даже махровый алень до такого идиотизма, изложенного в теме, не докатился бы.
Россия, Владивосток
Assyrian
В отпуске
Dimar, Хорошо , хоть и поздно но задумались - а что она в Вашу жизнь приносит ? Время - это тоже ресурс , не трать его на человека если нет взаимности . Эмоциональная поддержка тоже ценна - но она должна быть так же взаимна . Или вы превратитесь в сливной бачек - куда она по дружбе будет сливать свое "эмоциональное говно". Самый лучший вариант - просто не брать телефон и забыть о ней. Объяснений никаких не надо . Не дура сама поймет . Последних писем - тоже не надо . Для меня было бы оскорблением - если женщина не видит во мне мужчину и еще и рассказывает о своих "похождениях" . От токсичных людей избавляюсь сразу и навсегда. Вам рекомендую так же не "засорять" среду вокруг Вас . Иначе жизнь становиться не комфортной. Автор - делай работу над ошибками и ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 06:14)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
Даже махровый алень до такого идиотизма, изложенного в теме, не докатился бы

Не,автор ОМП.
Я тоже в юности неоднократно бывал во френдзоне и делал гусарские жесты в надежде что оценят и дадут. Хрена там noop
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Plainview:
Тему создала БАБА. Даже махровый алень до такого идиотизма, изложенного в теме, не докатился бы.

Да вот сам так думаю ,но есть у меня на яву такое ,наблюдаю и диву даюсь степени поражения .Посмотрим , что в итоге будет
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Она девушка активная

Да хватит уже полубабку под сорокет, РС2П, прожжённую пилят, развалившую семью и активно скачущую по куйцам ДЕВУШКОЙ называть evil

Dimar:
ей караоке и прочая социальная активность нужна, чтобы на неё смотрели

Ну так вышедшая в тираж полубабка с двумя наёпышами всё ещё не теряет надежду продать свой тухлый пельмень подороже, вот и крутит жопой перед всеми

Dimar:
Она не глупая девушка
Пля... РУКАЛИЦО
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 мая 2019 в 07:42)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Dimar:
Но сейчас получается, что она оказывается правой в своих опасениях, когда сказала, что не говорила мне полгода о встрече с мужчиной из-за того, что боялась, что я перестану общаться с её детьми. Иными словами, она понимала, что, если я узнаю, что она с кем-то спит, то перестану уделять своё время ей и её детям.

Какой прекрасный пример конченного аленизма - алень сам себя виноватит. Добровольный, идейный бабораб показательно-образцовый.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
tiburon:
Выеби её в жопу на последок

Скорее уж она его в оппу выипет, или лизать заставит sad
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Опустошённый:
лизать заставит
Хорошая награда для аленя,кстати ok
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Но тогда, думаю, мы просто перестали бы общаться.

После 15 лет? Врядли.

План действий:
* Попросить у неё деньги в долг
* Забыть отдать пока она не напомнит.

И ещё вопрос: почему вы не пьёте?

Сам решил, мама запретила, для здоровья плохо?
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
Plainview:

Всё не читал, что эта очередная Жанночка написала, - от фейспалма уже лицо болит. "Девушки по вызову"))) вспомнил такую типичную "девушку" - ор выше гор laugh
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Когда она встречается с другими мужчинами, то не знакомит их со своими детьми и родителями. То есть, для того, чтобы потрахаться, она ищет кого-то на стороне

Почти уверен что она занимается проституцией.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
* Попросить у неё деньги в долг

Могу поспорить что она ему приличную сумму в долг не даст.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:

С чего это интересно такая уверенность?
На мой взгляд стандартное разделение на ёбырей и снабженца.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
На мой взгляд стандартное разделение на ёбырей и снабженца.

У женщин в таком возрасте "ёбыри" - это клиенты, как правило.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:

У женщин в таком возрасте "ёбыри" - это клиенты, как правило.
Что за вздор? shock Опять всю ночь Оболонь на лавочке бухал? beer
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Если кратко то "процентное соотношение инстинктивного и разумного в поведении".

Есть три фактора поведения: инстинкт, разум(логика) и воспитание. Здесь, похоже, именно воспитание очень сильно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 09:54)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
15 лет... Мало. Ещё 10 надо.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener,
Вообще история просто монструозная. Почему мы мужчины так любим себя обманывать? Я нихачу секса я хочу ДРУЖИТЬ. Плять, ну чтоооо за куйня...

Кстати, а в наболевшем без карантина пишут?
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
El Gato:
Кстати, а в наболевшем без карантина пишут?

Ага
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato,
Дружба - не самая плохая штука. Но при условии, что у обоих полный порядок в личной жизни. И никакого влечения друг к другу нет. Бывает, но редко. А вообще, это бред всё.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
El Gato:
Я нихачу секса я хочу ДРУЖИТЬ

Давно для себя сделал вывод: "дружба" с бабой - это отложенный на неопределённый срок секс либо вечное динамо, как у ТС.
С бабой вообще нельзя "дружить". Даже если она сексуально не привлекает, один фиг раньше или позже трахнешь, писта-то есть, и не поперёк.
А фраза бабы, которую сношаешь, "я к другу в гости заходила", "с другом туда-то ходила" итс означает отращивание рогов 99%
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Опустошённый:
С бабой вообще нельзя "дружить".

Ибо мужчина для женщины - это бизнес проект, а в бизнесе дружбы не бывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 10:23)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Опустошённый:
А фраза бабы, которую сношаешь, "я к другу в гости заходила", "с другом туда-то ходила" итс означает отращивание рогов 99%

Не тот Алень, что жирен, но тот, кто рогами дорожит. ok Преп. Маскулист Московский, 1779 г. laugh

""
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel, Очень неприятный вчера случай был. Иду по бульвару с литровкой оболони, там лавочки стоят лицом к лицу. На них сидят, кажется, 5 тёлок. Сажусь рядом, начинается обычный разговор "я красивая? а она красивая? она тебе нравится?" "у тебя есть девушка?" и т.д. Говорили долго, час наверное. Я им сказал про ту лесбиянку, которая с бомжихой была (про бомжиху не говорил). Они, оказывается, её знают, даже фотки её мне показали и сами мне сказали что у неё роман с той бомжихой (то есть, это не один день было). Потом пришла ещё одна тёлка, 6-я. Опять про неё спрашивают "а она тебе нравится?"... Короче, я пошёл пописать, и пока писал, смотрю, тёлки встали со своих мест и шушукаются. Когда вернулся, новенькая села рядом со мной и стала прижигать мне ногу сигаретой и луч... показать полностью...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus, Это потому что тёлок было много.
Когда они в стае,то совершенно меняется их поведение.
Даже если ты какой то тёлке понравился,она нико6да в этом перед подружками не признается.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Когда они в стае,то совершенно меняется их поведение.
Даже если ты какой то тёлке понравился,она нико6да в этом перед подружками не признается.

Тёлки всегда сговариваются против меня. В Москве также квартирантки сговаривались, а в институте согрупницы, и на работе также всегда было. Травить начинали.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Тёлки всегда сговариваются против меня
В психиатрии есть такой термин "мания преследования ". Это когда пациенту кажется что все вокруг против него сговариваются и чего то нехорошее замышляют joke
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel,

Кстати, может быть это вообще лесби-тусовка была, так как одна мне показывала фотки той лесбухи-пацанки, сделанные из-за того же столика в кафе, то есть, она с ней вдвоём сидела.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Я это читаю... жесть...
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
В психиатрии есть такой термин "мания преследования ". Это когда пациенту кажется что все вокруг против него сговариваются и чего то нехорошее замышляют joke

Ну так я же эти вещи вижу. Квартирантки меня обокрали очень мощно. А в институте коллективную жалобу на меня в деканат накатали "мы не хотим чтобы он с нами учился"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 11:11)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Ну так я же эти вещи вижу
Ну коли так,то да yeap
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Ну коли так,то да yeap

Чел, засунуть окурок мне в бутылку они явно сговорились, потому что это требовало действий двух телок (одна сказала "смотри на меня", а вторая засунула. Ты что, не знаешь, как в школе травля происходит? Обычно травят человека скоординированно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 мая 2019 в 11:15)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Чел, засунуть окурок мне в бутылку они явно сговорились, потому что это требовало действий двух телок (одна сказала "смотри на меня", а вторая засунула.
А в бутылке пива много оставалось?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Ты что, не знаешь, как в школе травля происходит? Обычно травят человека скоординированно.

Так и есть yeap
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
А в бутылке пива много оставалось?

Половина, то есть, поллитра. Бутылку я покупал за эквивалент 200 р.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Половина, то есть, поллитра. Бутылку я покупал за эквивалент 200 р
Надо было плескануть в морду той,которая туды бычок засунула evil
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Так и есть yeap

И травят всегда омегу - то есть, низкоприматива.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Надо было плескануть в морду той,которая туды бычок засунула evil

Тоже так думаю. Но могли бы в полицию заявить как "нападение". И сидеть тогда года три.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Но могли бы в полицию заявить как "нападение".
А ты бы мог заявить на неё за порчу имущества?
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
А ты бы мог заявить на неё за порчу имущества?

Это была бы не уголовка, плюс на её стороне 5 свидетелей а на моей ни одного. В России полиция всегда на стороне большинства и баб. Как в Израиле не знаю и законов не знаю.
nkub, 55
Россия, Краснодар
nkub
В отпуске
""
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Assyrian,

рад видеть
MaxP, 49
Россия, Ростов-на-Дону
MaxP
В отпуске
Почитал, комментарии. Уважаемые комрады, зачем вы советуете ТС трахнуть эту прожженую особу? Ясно же что с имеющимся у ТС набором качеств "самца" разведет его как липку.
Мое мнение такое: конкретно автору, рвать надо с РС2П, и чем быстрее тем лучше для него, без всяких потрахушек.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
MaxP:
Ясно же что с имею yeap щимся у ТС набором качеств "самца" разведет его как липку.

Да сто пудов yeap
MaxP, 49
Россия, Ростов-на-Дону
MaxP
В отпуске
Aristotel,
smile ok

А что по теме вопроса автора, Меня используют? отвечаю - нет бля, тебя духовно обогащают 15 лет!

(сарказм)
Россия, Владивосток
Assyrian
В отпуске
ничего святого:
рад видеть

Добрый день.

Как там Москва поживает ? smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 13:12)
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Assyrian, еслиб я знал:)
это прикрытие smile
Россия, Владивосток
Assyrian
В отпуске
ничего святого,

Я реально живу во Владивостоке . Весна - хорошо .
Manolo, 44
Россия, Москва
Manolo
В отпуске
Тема действительно очень напоминает вброс. Если все-таки это не так, то автор, мягко говоря, очень закомплексованный человек. Рецепт лечения-начать пить вино и съездить в Тайланд. Просрать 15 лет на бабу с двумя детьми, которая еще и не спит с тобой-это на грани фантастики.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Закат:
Думаю скорее всего более уместно звание "вброс года". Похоже это наша старая знакомая РСП решила сменить амплуа. И напейсала не от лица "брутального мачо, влюбившегося в РСП", а от совсем уж "наивнячка" - альтруиста, каких просто не существует в природе.

Закат:
Без обид, камрад, но Вы плохо знаете женщин. Они способны на гораздо большее.
ok +
Я с самого начала всего этого аленеведения уверен был что это баба.
Поэтому и не пытался даже совет какой-то дать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 15:09)
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Manolo:
Тема действительно очень напоминает вброс.

Конечно вброс, комрад!
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Manolo, Если баба дочка друзей родителей то постоянно тусовалась рядом. Просто в свое время решила присесть на шею "мальчикам нужен мужской пример". РСП всегда своих пацанов желает свалить на других мужчин, но не родному отцу.
Дед, дядя (братья) , тренера разных секций, или такие знакомые алени. Формулировка обычно ебнутая "ребенок же к тебе тянется". Ты думаешь что помогаешь, пацанов как-то развиваешь а тебя за лоха держут. Я когда-то активно призывал не заниматься мальчиками от баб РСП, это социальное паразитирование . Да возможно не гуманно, если это к примеру твоя сестра рсп, но то что бабы вытворяют как легко посылая отца, на форумах ей пишут что отца мальчику заменит любой мужчина дед, брат, тренер.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Plainview:

ok +

Абсолютно верно!!!!!
Мысли умных людей сходятся!!!!!
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Oleg M:
Я когда-то активно призывал не заниматься мальчиками от баб РСП, это социальное паразитирование . Да возможно не гуманно, если это к примеру твоя сестра рсп, но то что бабы вытворяют как легко посылая отца, на форумах ей пишут что отца мальчику заменит любой мужчина дед, брат, тренер.

Люто плюсую.+++++
Я как то ранее об этом не задумывался,
Ведь действительно каждому тренеру (особенно единоборств) подобало бы говорить каждой РСП приводящую пацана в секцию: "Пусть приведёт этого мальчика отец в спортзал. и все разговоры касаемо тренеровок я буду вести исключительно с отцом".
Исключение лишь для вдов.
Хотя меня, в своё время, привела в секцию единоборства именно мать. Но раньше времена были другие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 15:34)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
У меня в доме ранее малолетка залетела. Ходил к ней парниша алень, с виду нежный одуванчик, исполнительный, вежливый, ответственный. А позже она и мать его накуй послали и теперь с ребенком сидит ее старший брат) Ходит с этой коляской, я угораю с этого.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
похерофф, Тогда этот тренер может вообще группу не набрать). Один мужчина психолог работая в школе говорил что детей без отцов он наблюдал процентов 70.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Oleg M:
У меня в доме ранее малолетка залетела. Ходил к ней парниша алень, с виду нежный одуванчик, исполнительный, вежливый, ответственный
Ну судя по тому что соблазнил малолетку чувак совсем даже не алень smile2
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Oleg M:
Один мужчина психолог работая в школе говорил что детей без отцов он наблюдал процентов 70.

Ну пусть тогда мамаша обращается к своему бывшему мужу что б тот сам отвёл сына в секцию. Я думаю мужчина лишь рад будет.
Oleg M:
Тогда этот тренер может вообще группу не набрать

Не знаю как в Украине , в РФ залы единоборств переполнены, сейчас это тут в трэнде.
Да и у Вас я думаю так же.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aristotel:
Не,автор ОМП.

Да чет не похоже smile2 Особенно учитывая его возраст.

Опустошённый:
Ну так вышедшая в тираж полубабка с двумя наёпышами всё ещё не теряет надежду продать свой тухлый пельмень подороже

Возможно тему запилила как-раз неликвидная РСП с целью повышения своего ЧСВ. Посмотреть хочет, как здесь некоторые камрады с пеной у рта будут доказывать, что созданному ею же персонажу-терпиле нужно ее бросать, а не быть личным холуем и развлекателем ее наебышей.

Gudleifr:
Девушки по вызову"))) вспомнил такую типичную "девушку" - ор выше гор

Угу, а в этой "девушке" уже полк куев всех форм, расцветок и размеров побывал smile2
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 мая 2019 в 16:24)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
похерофф:
Абсолютно верно!!!!!
Мысли умных людей сходятся!!!!!

Камрад, agree
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Это была бы не уголовка, плюс на её стороне 5 свидетелей а на моей ни одного
Эти тёлки были еврейки или гастарбайтерши из СНГ?
Россия, Москва
Закат
В отпуске
похерофф,
agree smile
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
И ещё вопрос: почему вы не пьёте?

Помню, классе в 5 стянул у отца сигарету, и на перемене попробовал с ребятами покурить за гаражами. Так и не понял смысла. Больше к ним не возвращался. С алкоголем почти аналогичная ситуация.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:

Это точно нет.
По крайней мере, я хоть и алень, но это точно учуял бы.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar:
классе в 5 стянул у отца сигарету, и на перемене попробовал с ребятами покурить за гаражами. Так и не понял смысла.
Я примерно в это же время попробовал с ВП чуваками,которые уже вовсю курили. Когда затянулся чуть сознание не потерял. Однако это не помешало мне курить лет 20.
Ashly, 47
Россия, Курск
Ashly
В отпуске
ТС,разумеется вас используют.Причем,по-полной!!!!!!
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aristotel, Наверное, куча факторов на это влияет. У меня было много курящих знакомых, но курить от этого я не стал. Хотя подростком я был тем ещё. Матерился, как сапожник, за двойки чуть не вылетал из школы, а один раз ко мне в квартиру пришёл наряд милиции в полном вооружении (я скинул с балкона плитку и чуть не попал в бабку, которая собиралась с дедом уезжать на дачу, в итоге пробил стекло в машине, а сосед этажом выше якобы выдел, как я это сделал). Но лет в 16 прочитал Дейла Карнеги, и настолько описанное им меня вдохновило, что изменил отношение к некоторым вещам. Перестал ругаться матом (было что-то типа вызова, челленжа - смогу/не смогу), начал слушать позитивную зарубежную музыку, а не ГРОБ и прочий Сектор Газа, к которым так тянулась душа, начал читать какую-то раз... показать полностью...
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Эти тёлки были еврейки или гастарбайтерши из СНГ?

Русскоязычные, а так хз. Та, которая мне сигаретой ногу прижигала была тёмная и смуглая.

Dimar:
Так и не понял смысла.

смысл в том, чтобы тёлкам нравиться.

Dimar:
Больше к ним не возвращался. С алкоголем почти аналогичная ситуация.

То есть, "сам решил"? А почему против выпить в той ситуации, где надо? Поддались пропаганде, боитесь за здоровье? Ещё что-то?

Если вы не курите и не пьёте, то для тёлок должна быть годная отмазка. "сам решил" и "вредно" не катит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 20:01)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar:
А привело всё в итоге к тому, что стал аленем
Аэртус правильно поставил диагноз: низкая примативность вследствии "правильного" воспитания.
Раньше я считал что примативность вещь стабильная и неподвластна влияниям внешних факторов. Оказывается это не так. Но вангую что вы и в детстве были низкоранговым парнем и все ваши ругания матом это подражание более успешным у девочек ребятам.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Раньше я считал что примативность вещь стабильная и неподвластна влияниям внешних факторов. Оказывается это не так

Снизить её легко. Она и сама с возрастом всегда снижается. А вот повысить намного сложнее.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Аэртус правильно поставил диагноз: низкая примативность вследствии "правильного" воспитания.

Книжка Карнеги, выходит, виновата. А мне советовали её читать, чтобы тёлкам нравиться...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Снизить её легко. Она и сама с возрастом всегда снижается
Это да,но ТС судя по его словам её резко снизил в детстве.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Книжка Карнеги, выходит, виновата
Вангую что не только она.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
А почему против выпить в той ситуации, где надо? Поддались пропаганде, боитесь за здоровье? Ещё что-то?

Да просто я не считаю, что мне это нужно. Да и привычка выработалась игнорировать всё, что с этим связано. Даже с корпоративов приходится уходить пораньше, чтобы не чувствовать себя белой вороной. Хотя я в коллективе не один не пью, мы пораньше и уходим.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
Если вы не курите и не пьёте, то для тёлок должна быть годная отмазка. "сам решил" и "вредно" не катит.

Вот, блин :)
Я даже не задумывался о том, чтобы искать отмазку на вопросы, почему я не курю и не пью :)
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar, Вы так и не объяснили причины вашего решения. Боитесь стать алкоголиком? Считаете, что недостойно? Выступаете за трезвость в мире вообще? Ну ладно, пока считаем, что "я так сам решил". Это негодная отмазка. Нужна высокопримативная отмазка: "в моей группировке запрещают, чтобы быть в форме для драк", "я язычник/сатанист/мусульманин, мне религия запрещает", "я спортсмен, к соревнованиям готовлюсь" (последняя отмазка так себе) и т.д. Dimar, Тёлка должна видеть высокопримативное поведение. "Мне мама запретила", "вредно для здоровья" или "я так решил" - НП объяснения, которые сразу кричат "Я НП!!!". Тёлки на это негативно реагируют. показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 мая 2019 в 20:14)
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aristotel:
Но вангую что вы и в детстве были низкоранговым парнем

Я считаю, что моя основная проблема в скромности или в стеснительности. В школе, если даже знал предмет, и меня вызывали, то не выходил, говорил, что не выучил. Были редкие моменты, когда сам тянул руку, выходил и отвечал, но это капля в море. Ситуация начала меняться после школы, когда я поступил в лицей, а потом в институт. И вообще, согласен с фразой кого-то из классиков: "Единственная польза от возраста заключается в том, что чем старше ты становишься, тем больше тебе плевать на общественное мнение". Это я заметил по себе. Чем старше становлюсь, тем легче бороться со своими тараканами.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus, Я не знаю что вам на этот ответить. Не думаю, что для того, чтобы не курить и не пить, нужно какое-то решение. Вот наоборот - да. Начал курить и пить потому, что... А рождаемся мы все не курящими и не пьющими. Aertus, Алкоголиком я стать не боюсь, хотя понимаю, что лучше не искушать себя лишний раз. Считаю ли я недостойным распитие алкоголя ? Если нажираться, то достойного здесь действительно мало. А если культурно что-то отметить, расслабиться, то вполне допустимо. За трезвость в мире ? :) Не задумывался об этом. Aertus, Я не ищу отмазок в этом вопросе :) Aertus, Зачем усложнять свою жизнь какими-то отмазками ? Я просто не курю и не пью. Может когда-нибудь и начну, но пока нет желания. Aertus, Вообще, я по жизни ст... показать полностью...
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Зачем усложнять свою жизнь какими-то отмазками ? Я просто не курю и не пью. Может когда-нибудь и начну, но пока нет желания.

Потому что тёлки хотят их услышать. По дефолту ВП будет пить и курить и если он этого не делает, должна быть веская причина "по понятиям".

А на вопрос, почему у вас нет девушки что отвечаете?

Dimar:
Вообще, я по жизни стараюсь не врать. Это, кстати, ещё одно качество, которое взрастил в себе после прочтения Карнеги.

Ну вот, ещё один НП признак. Женщинам КРАЙНЕ нравится, когда мужчина лжёт по любому поводу, даже в мелочах. Потому что умение врать - это качество, крайне повышающее как выживаемость, так и шанс на спаривание.
Это даже больше нравится девушкам, чем умение драться.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus, С этим согласен. Весь этот мат-перемат, алкоголь, сигареты, ложь - действительно создают в глазах бабы образ брутального мужика (не бабораба и не НП). Думаю, подсознательно многие на это и покупаются: я же настоящий мужик, из меня должен извергаться только мат, я только и должен делать, что нажираться, драться и повсеместно врать. Но я считаю, что это что-то вроде самообмана, иллюзии, к которой со временем привыкаешь и теряешь себя в куче дерьма и навязанных истинно мужских высокопримативных стандартах. Да, бабы и секс в таком случае наверняка не будут переводиться, но мужик изменит в первую очередь себе самому, утратит часть чего-то более важного. Хотя я допускаю, что могу серьёзно так заблуждаться на этот счёт. Aertus, Да правду говорю. Кому-то - "... показать полностью...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Dimar:
Если я поставлю себе цель обдурить какую-нибудь бабу, выставив себя в лучшем свете, чтобы добиться секса, то я его добьюсь,

Меня терзают смутные сомнения© smile2
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:
Да правду говорю. Кому-то - "Ещё не встретил ту единственную", что тоже правда, а кому-то, как вам сейчас, отвечаю, что мешает стеснительность и какие-то свои заморочки.

Оба ответа неправильные. Ни одной тёлке не нужен мужчина, не нужный другим женщинам.

Dimar:
Умение драться. Серьёзно ? Мы же вроде взрослые люди (ну ладно там я - алень). Я считаю, что куда более важным качеством является умение разрешить конфликт до того, как он перейдёт в острую фазу.
Мало ли что вы считаете. Не, ну если вы сможете сделать так, что человек вас испугается и сам сбежит без драки, то тоже неплохо. Но вообще, тёлкам нравится кровь, кровь и кровь в любом возрасте.

Возможно, в том случае в зоопарке тёлка рассчитывала, что будет драка или конфликт, а вы просто сдулись.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Меня терзают смутные сомнения© smile2

Согласен joke

Мало ли, что ему кажется, он даже не понимает, что тёлки услышать хотят.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
Мало ли, что ему кажется, он даже не понимает, что тёлки услышать хотят.

Ну почему, вполне понимаю. Не нужно быть гением, чтобы понимать такие вещи. Просто кому-то это дано, а кому-то сложно принять такую манеру поведения. Вот мне как раз сложно. Но выдать на пике нужный результата вполне можно было бы, но слишком суетливо для меня, и не стоит того. Придерживаюсь позиции, что нужно быть естественным и не изменять себе, хотя бы в каких-то принципиальных вещах.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus, Если честно, я немного удивлён такими примером. Немного напоминает подростковый уровень. То ли я уже перерос всё это, и пусть не возрастом, а как-то ментально, то ли я реально не такой, каким должен быть настоящий мужик. И да, я не забываю, что я - алень, Если вдруг кому-то показалось, что я что-то из себя возомнил. Aertus, Тёлкам может и нравится, которые не против посидеть на корточках у подъезда, попивая пивко, а нормальным бабам, которые переросли всю эту подростковую неопределённость, это не может нравиться. И никакие отсылки в историческое прошлое, объясняющее, что раньше за тёлок проливали кровь, и у них на подкорке это считается нормой - ни разу не аргумент. Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я как-то защищаю баб (наверное, это табу на эт... показать полностью...
Den4ik, 39
Россия, Чебоксары
Den4ik
В отпуске
Почитал первые пару страниц, какая то куколдская тема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2019 в 22:47)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
36 лет...
Москва...
можно по 1 школьнице в день из регионов тогокать
ан нет - хочу говорит тетю с помойки, детям жопки подтирать....

"ему родина дала погоны - носи! не хочу, хочу жрать говно." (с)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Dimar:
Ok, аргументы принял. В целом согласен.

Ну отчего же?..можно. Вполне и даже нужно. Подразумевать это. Нельзя только быть такой сволочью, чтобы за уже оказанную помощь не быть готовы..ОЙ-готовой) отдать что-то взамен.
D_Roman, 37
Россия, Волгоград
D_Roman
В отпуске
Dimar, Вас не то, чтобы используют. Это метод удержания вас у себя через контакт с вами. Посредством просьб. И прогулок. Вы ей не нужны. через вас она тешит свое самолюбие. Она проверяет свою котируемость на брачном рынке. И ей к тому же прикольно, что кто-то не равнодушен к ней и милосерден. Вас в этой истории я не вижу вообще. Это история про нее и еще какого-то ДОДика возле нее. Она держит вас под контролем. Более того. Если вы познакомитесь (таки) с другой девушкой, она будет представляться вашей пассии как ваша давняя хорошая подруга и влиять на вашу новую подругу. Возможно и негативно, что та от вас молча убежит и не будет брать трубки. Через ваши сообщения проходит ваше желание ей всадить. Этого не произойдет. Или произойдет просто по дикой ошибке, она не доследит за диста... показать полностью...
D_Roman, 37
Россия, Волгоград
D_Roman
В отпуске
Dimar,

и нужно решать проблему самооценки.
corvinn, 52
Россия, Донецк
corvinn
В отпуске
Dimar,

В последнее время возникло стойкое ощущение, что меня используют. Используют как мужчину, для возмещения её детям отсутствия отцовского внимания. Используют в быту, когда нужно помочь что-то сделать, куда-то перевезти, перенести, починить. Используют как кошелёк, для организации весёлого времяпрепровождения. И всё это просто так, безвозмездно, ведь я же просто друг.
«Неужели мошенники? Неужели среди Москвичей есть мошенники?» (c)
А если серьёзно, то:
"Если Вам кажется, что Вас на@бывают (используют), то Вам не кажется".
Россия, Череповец
Тренд
В отпуске
Dimar:
Есть мужики, которые добиваются женщин, а во мне почему-то этого нет

Есть! Это проблемы воспитания с детства.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
KIA10:
У меня нет выходных, потому, что я то забор поправляю, то картошку копаю, то люстру вешаю своим немолодым подругам.
А потом замечаю, что дают-то потрахаться чисто как оплату типа "На, еби, раз уж сделал..."

Офигеваю я просто от таких историй.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Офигеваю я просто от таких историй.

Нормально. Кому-то надо и люстры вешать, и заборы поправлять. Нехай занимаются.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Dimar:
я спросил, как она так долго обходится без секса, ведь это важно для здоровья. На что она ответила, что давно уже привыкла к его отсутствию

Dimar:
При этом спит с другими мужиками, которые ни в чём ей не помогают, её детьми не интересуются, особых денег на неё не тратят.

Автор, я не буду называть вас АЛЕНЕМ, бараном и проч. Но я не понимаю вашего обращения к форуму. Вы что хотите, что бы форум за вас решил, надо оно вам или нет?

ТОЛЬКО САМ человек может (и должен!) понимать зачем ему то или иное в его жизни.

Dimar:
Я грубо прикинул, что за время нашего знакомства потратил (в том числе и на её детей) тысяч 150, на всякие театры, кинотеатры, выставки, зоопарки и пр.

Вы на МД лучше 150 тыс перечислите. Нам вот сайт обновлять надо.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Anthony Marv:
36 лет...
Москва...
можно по 1 школьнице в день из регионов тогокать

Как?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Как?

Эт только Баян знает. Он по педовкам специалист cool
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar,

Позволь спросить, а если спрашивают где/с кем живёшь, ты что отвечаешь?
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Aertus:
Позволь спросить, а если спрашивают где/с кем живёшь, ты что отвечаешь?

Говорю как есть, что живу один.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Dimar:

Говорю как есть, что живу один.

Живёте один, в своей квартире? Это самый худший из возможных ответов.

- Нет родителей (мама умерла? значит, родила поздно?)
- Нет братьев и сестёр (мама НП, малофертильная, отец не осеменитель)
- Нет жены или девушки (не востребованный)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2019 в 01:44)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
ДОД из интернета. Читать минимум дважды в день от 10 минут. ☺ Что такое ДОД? Наверное, каждый хотя бы раз в жизни слышал эту великую фразу. Но не каждый понимает истинное ее значение, особенно, если это с вами впервые. Что ж, я поясню… давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать ( или вообще не спали); давай останемся друзьями – и ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать ( мозг), даже когда ты этого не хочешь; давай останемся друзьями – после этого тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же дурной тон; давай останемся друзьями – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Вот только ... показать полностью...
Россия, Владивосток
Assyrian
В отпуске
Oleg M,

Полный сборник - просто отлично .
Для не понимающих - Вам перевод .
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Oleg M:
Что такое ДОД?

ППКС ok

Только один раз слышал от бабо ДОД, ибо сливал первым, но не повёлся на эту куету. А насмотрелся на примеры других более чем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2019 в 07:56)
nkub, 55
Россия, Краснодар
nkub
В отпуске
""
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Dimar, Тема получилась длинная. У многих есть сомнения по поводу вброса. Вполне возможно, но склоняюсь к тому, что в жизни бывают очень забавные случаи... Поэтому отвечаю серьезно. Проблема еще в том, что тетки рассматривают таких друзей как ресурс - кормовые угодья. Для поднятия ЧСВ, проведения времени и траты денег на них. При этом презирают и смеются в компании подружек. Типа - лох это судьба. Самое лучшее для вас прекратить эту зависимость сразу и не строить иллюзий. Тетка вас не хочет, презирает и пользуется. Ей нравится управлять вами... Похоже это сложно для вас. Попробуйте создать кризис. Скажем проблема у вас нарисовалась. Болезнь там или деньги нужны срочно. Очень вероятно, оценит серьезность проблемы и если решит, что пользы от вас не будет быстро слиняет за горизонт ... показать полностью...
D_Roman, 37
Россия, Волгоград
D_Roman
В отпуске
Oleg M, тут еще и песенка есть smile https://youtu.be/e0fOuF9A4Bk
Россия, Москва
Вздорный старикашка
В отпуске
nkub, ok
Мне еще вот эта нравится:
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2019 в 12:14)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
D_Roman,

Прикольно smile Увидел в клипе знакомый мост в парке, а потом глянул а группа из Днепра smile неожиданно
D_Roman, 37
Россия, Волгоград
D_Roman
В отпуске
Oleg M,
а сталкер в тельняшке там не бегает? smile
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
Неперевелись есччо "настояччие мужчины"
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
Познакомте меня с ней я ей хочу вдуть
Россия, Нижний Новгород
Капитан
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
на МД лучше 150 тыс перечислите

поддерживаю ok
Россия, Липецк
Немец
В отпуске
[
Мокий Пармёныч:
Наоборот, надо сворачивать "отношения", закончив интимом,
Точно.. Дружба между м и ж заканчивается ночью.. После жесткой длительной ебли.
История конечно удивительна.. С трудом верится, что ТС 36 лет..
Как говорится, каждому свое..
Однако, рад, что уважаемый ТС снял розовые очки..
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Немец:
Однако, рад, что уважаемый ТС снял розовые очки..

Неа, не снял он еще розовые очки - он только сомневается, что РСП из его темы его наепывает. А так тему запилила баба.
Dimar, 41
Россия, Москва
Dimar
В отпуске
Добрый вечер, джентльмены :) Прошло полгода с момента создания мной данной темы. По совету многих отписавшихся, свёл общение с данной подругой к минимуму. Недавно приезжала ко мне на работу, т.к. хотела увидеться и обсудить свои вопросы (типа с подружкой). В обеденный перерыв прогулялись немного, послушал её проблемы, поделился своим мнением, которым она интересовалась. Она познакомилась с каким-то мужиком, который пришёл жить к ней в квартиру, ни за что не платит, спит с ней, на детей внимания почти не обращает, взял ипотеку как раз тогда, когда с ней познакомился (с её слов). Её родные относятся к нему негативно. В общем, для себя выводы сделал, она взрослая женщина, у неё своя жизнь, пусть сама с ней разбирается. Кстати, когда уехала, через 20 минут в Вотсапе попросила у меня в до... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Petr_Off
В отпуске
Dimar:
Когда мы познакомились (лет 15 назад), я спросил, как она так долго обходится без секса, ведь это важно для здоровья
Брешешь ты, как сивый мерин: 15 лет назад тебе был 21 год и ей примерно столько же и детей у нее еще не было.
Тема-разводка.
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
Dimar:

Вдброс!
Не бывает таких долбоёбов.
Да и стиль изложения бабский, что тут, что во второй теме.
Баба пишет, прям чую!

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты