Тест ДНК на ребенка, почему женщины так негативно на это реагируют?
Была у меня история одна, пару лет назад, встречался достаточно продолжительное время с одной миловидной дамой тридцати лет, у дамы уже был ребенок от первого брака, меня это особо не волновало, серьезных отношений я не планировал, она была в курсе и на словах её все устраивало. Попытки навязать мне её ребенка так же пресек еще в самом начале, веселая история была, ну да это в другой раз. Встречались мы с ней на моей территории, она часто жила у меня по несколько дней, оставляя ребенка бабушке. И вроде всех все устраивало. Вроде...
Лежим как-то, смотрим мыльную киношку, по сюжету делается тест ДНК и выясняется, что дитё не родное одному из героев. Я, совершенно без задней мысли, говорю.
- Вот поэтому надо тест ДНК делать, причем не выходя из роддома, чтобы вопросов не было.
- То есть если у тебя родится ребенок, ты сразу сделаешь тест? - Мадам аж подскочила на кровати.
- Нет конечно. - Успокаиваю я её, она улыбается. - Сразу делать я не буду, в роддоме такой услуги нет, вот выпишут ребенка домой, тогда и пойду.
- Значит ты мне не доверяешь?
Интересное заявление, не правда ли? И причем тут "мне"?)
- А тебе есть, что скрывать? - Парировал я.
Вечер окончательно перестал быть томным. Мне было высказано очень и очень много, что женщинам нужно верить, что без доверия нет семьи, что если не доверяешь, то тогда ты не готов стать отцом и нести ответственность за ребенка и его мать. Удивительно, но главного лозунга "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" не прозвучало. Мадам все больше и больше распалялась, переходила на личности, говорила, что тест ДНК это предательство и разрушение семьи, что сделать тест днк это все равно, что подать на развод, после этого доверия больше нет. И что этот тест делают только неуверенные в себе мужчины и вообще, если мужчина любит, то он никогда не пойдет на такое. Я терпел, пока она не начала переходить на личности и прямые оскорбления.
Я раньше никогда не спрашивал о её прошлом браке и о том, кто отец ребенка и почему она о нём никогда не упоминает, знал лишь то, что она в разводе. Но после её яростного монолога я не мог не спросить. Вернее просто высказать свою догадку.
- Бывшему ты так же говорила, когда он получил отрицательный результат?
В меня полетела упаковка салфеток с тумбочки.
Пока она собирала вещи, на меня был вылит ушат грязи и ведро оскорблений, видимо высказала все те обиды, которые годами копились на бывшего мужа, в расставании она винила только его, но ни как не себя.
Больше я эту женщину не видел, хотя она и писала потом.
Делать или не делать тест ДНК своим детям - каждый должен решить для себя сам. Сейчас, когда тест сделать очень просто и не слишком дорого - решать это надо быстро и твердо. Только именно решать, а не терзаться сомнениями месяцы напролет, подозревая и жену, и ребенка. Рвать этот пластырь надо, пока он еще не присох. Я напомню, что у меня есть сын от первого брака, ему сейчас 13 лет. Когда он был маленький - с этим тестом было все далеко не так просто, как сейчас. Сомнений у меня было много, и тем более тяжело было, когда мои подозрения относительно неверности моей жены подтвердились.
Для себя я принял решение, что этот ребенок мой в любом случае.
Делал ли я ему тест ДНК? Да. Год назад. Хоть и решался на это я почти два года. Сын моя копия, это конечно всегда утешало и помогало верить, что его отец я, но давайте будем честными, единственная действительно ВАША копия которая у вас может быть - это копия теста ДНК с заключением 99,9%
Сыну сказал, что сдаем анализы на генетическое заболевание. Сын мой. Изменилось бы что-то, если бы сын оказался не мой? Нет. Ибо ему на тот момент уже было 12 лет, слишком много себя я вложил в этого ребенка. Слишком много лет я считал его своим и тест уже не изменил бы моё отношение к сыну. К сыну, но не к бывшей.
Изменилось бы что-то, если бы я сделал этот тест когда ему был год и он бы оказался не мой? Да. Ибо я не готов сознательно растить чужого ребенка. Прошу обратить внимание - сознательно. Я, как и большинство нормальных мужчин, не хотим растить чужих детей. И я сейчас не о тех случаях, когда мужчина берет в жены с женщину с ребенком, я именно о сокрытии правды и навязывании чужого ребенка через обман, именно о том, когда чужого выдают за твоего.
Поэтому если хотите сделать этот тест - не тяните, делайте сразу, ибо если его сделать позже, боль будет несоразмеримо больше. И вы можете её не пережить, как в прямом, так и в переносном смысле.
Не готовы? Не делайте вообще. Тем более, если ребенок уже взрослый. Тогда вообще лучше не знать. Многие сейчас со мной не согласятся, но не все могут принять адекватно правду спустя десятилетия лжи. И дети, и отцы.
пы.сы
бомбит у бабцов конкретно
https://zen.yandex.ru/media/marsh/kak-menia-brosili-izza-jelaniia-delat-test-dnk-i-kak-ia-sdelal-test-dnk-svoemu-synu-5e7a5fcb41521e01e08bc878
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!