Прэлестно, просто прэлестно, типичная лицемерная крысоватая рашенбаба во всей своей красе - крысила деньги в браке, отжала квартирку у мужа и выставила его на алименты. А ребенок мамашке нужен только чтобы алименты получать, она даже его сплавила от себя подальше:
----------------------------------------------------------------------------
Женщины имейте заначку
Я разводилась и имела прилично денег, которые собрала за 8 лет брака. Собирала всегда с общих денег, свою з. п. особо не вкладывала в общак, премии тоже себе. Остаются с голой попой глупые декабристки, которые все в семью.
После развода муж на коне, он один, а ты как дура с кучей проблем, потом на тебе дети. Женщина всегда обязана иметь свой счет и свою заначку, потому что на ней ДЕТИ после развода, а мужья о детях в большинстве случаев забывают. И пока алиментов копеечных дождешься, подохнешь с голоду.
Работа работой, но маму могут сократить, да и учить детей в будущем надо, поэтому всегда нужны деньги. Нужно откладывать и помалкивать.
Сегодня муж есть, а завтра он ушел, умер, испарился. А ты с голой попой. И квартиру муж на меня записал, я заставила. Скопила на учёбу дочки в МГУ. Сейчас живу с новым мужем, дочь школьница отдельно. В приоритете у женщин должны быть дети. #бюджет
Отсюда: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5453693
----------------------------------------------------------------------------
Каждому аленю, идущему в ЗАГС, эту историю на лоб бы приклеить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!