Очередная РСПушная тварь с помощью бабосуда отобрала ребенка у отца ради алиментов, а затем скинула этого ребенка на бабку. Теперь - картинно плак-плак. Имя им - легион:
----------------------------------
https://zen.yandex.ru/media/id/60a4204e804cae5642e6c74a/otdala-rebenka-na-vospitanie-mame-radi-mujchiny-teper-dochka-ne-hochet-menia-videt-60d512cdc851755868c0b749
Отдала ребёнка на воспитание маме, ради мужчины.. Теперь дочка не хочет меня видеть.
Привет всем тем, кто меня читает. Мне хочется поделиться историей, за которую меня не простит никто, и скорее всего не сможет простить моя дочь...
От первого брака у меня осталась дочь, которая целиком и полностью пошла в отца, я ее ненавидела всей душой. Вся накопившаяся злость за несколько лет отношений выливалась именно на нее.
На меня косо смотрели подруги, осуждала собственная мать, да я и сама себя осуждала, но ничего не могла поделать когда смотрела в эти маленькие глаза и видела бывшего мужа так сильно испортившего мне жизнь.
Но в один момент в моей жизни начали происходить перемены, мой начальник внезапно начал проявлять ко мне симпатию, стал ухаживать, у нас довольно все было быстро завертелось, но я до сих пор никому не говорила, что у меня есть дочь, чтобы никто с работы не проболтался ему.
В один из дней когда дочка возвращалась со школы, я мечтала о том, как буду жить в загородном доме с видом на озере, но мои мечтания оборвал звонок в дверь эта была дочка и именно тогда я поняла, что она моя абуза, но возможно он найдет в себе силы и примет меня вместе с ней.
Мне ничего не оставалось как рассказать об этом всем моей подружке на работе. Оказывается она была влюблена в нашего начальника и пришла в скрытую ярость, узнав о том, что я с ним в отношениях.
В один из дней она рассказала начальнику, что у меня есть дочь, и с этого дня он ко мне охладел. Я поняла в чем дело, и сразу пошла к уже бывшей подпруге выяснять она ли это и да, выяснилось, что рассказала она.
Мне казалось, моя жизнь была кончена... Я была в отчаяние, любила этого мужчину и не любила свою дочь... Мне пришлось увезти её к моей маме, думала сначала, что на время, но как только избавилась от неё, не хотелось возвращать обратно, без неё жизнь спокойнее.
Спустя 7 Лет во мне проснулся материнский инстинкт, на тот момент мы жили в браке с моим новым мужем и были образцовой семьей. Вместе с нашими новыми детьми, конечно я отправляла деньги маме на содержание дочки, но сама не приезжала.. Даже по телефону говорить не хотела.
Теперь дочка меня не признаёт, мама рассказала ей всю историю, как я плохо с ней поступила. Почему уже когда я ей не нужна, мне хочется вернуть назад то время. Я поступила неправильно. Прошу меня простить за все это, только теперь я поняла, что нет ничего важнее детей.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!