Supersturm:и поинтересоваться у вас,как часто вы слышите от баборабов бесконечный понос про движки всякие,подвеску и прочую хуету))
ВЫ абсолютно точно подметили, камрад! Алени любят эту тему базарить. Но тут хотел бы обозначить причинно следственные связи.
Алени любят базарить за тачки, не потому, что они алени. А наоборот они алени потому что их интересует всякая хйуня типа движков подвесок итп. Алени потому и алени что они не вникают в суть МПО. Вообщем каждому своё!
Supersturm: У самого есть автомобиль,водить терпеть не могу,но просто иногда нужна машина
Вы наверно живёте где то в центре Уфы или каком то очень обжитом районе Уфы. Вот если б Вы к примеру жили бы в пригороде типа Дёмы или Чишмы, а в Уфу гулять выезжали бы только когда деньги есть, то без машины ни как.
Я сам живу в пригороде Сочи и без машины ни как. Передвигаюсь только на машине последние 23года. Но про машины, движки и подвески базары мне не интересны, это всё равно что базарить о зубных щётках. Для меня авто это такой же необходимый и повседневный предмет как и зубная щётка, холодильник, чайник тарелка итп.
Алени очень удивляются когда им говорю что мне похуй на чём ездить лиж бы бензина мало жрала и не ломалась.
Машины меняю очень редко сейчас моей машине 9 лет. Покупал новую, и продавать её в обозримом будущем не собираюсь, она меня устраивает. Так же есть Нива, для души, как говорится и для оф роуда.
Supersturm:У нас обсуждали кто кому пизды дал и кто как круто махаться умеет и кто физически сильнее
Я тоже рос в подобной среде.