Приветствую всех. Зарегистрировался на Вашем форуме вот по какому вопросу. Очень люблю катания на велосипеде и пробежки. Меня уже знает весь район и вот недавно дочь соседки, видя мои занятия спортом, захотела со мной кататься на велосипеде. Официальная причина - привести в порядок вес после родов ( которые были 4 года назад...) Ну я как бы не против. Ее родителей я знаю хорошо. Но ее конкретно до этого года видел пару тройку раз, так как она жила в другом месте. И вот она вышла замуж года 4 назад назад и у нее растет дочь, Она приехала жить к родителям. Я стал видеть ее чаще так как довольно часто гоняем чаи. Но вот проблема - у меня никогда не выходило дружить с женщинами так как по мне это бесполезно... А теперь самое удивительное для меня - с каждой поездкой мне с ней все интереснее и интереснее. Ездим, смеемся, общаемся, прикалываемся. Уже о чем только не говорили. Внешне она мне все время нравилась, но не встречал я ее, Теперь к внешности еще и ум прибавился... А умная и красивая женщина притягивает сама по себе. И вот я уже извелся что же делать. Я же понимаю, что не хорошо, по отношении к ее мужу, он сам то к ней только на выходные приезжает и видел его всего один раз. Но уже вечерами начинаю все чаще думать, как поставить точки над и правильно. И желание к ней все сильнее и сильнее.
Сам разбежался около пары месяцев как и тут на тебе как снег на голову. Поначалу катались неподалеку, а сейчас и уезжаем дальше, скоро вообще далеко поедем. Как все сложно) А сказать, ты знаешь мы не можем больше кататься так как ты мне нравишься, это полный бред ...
Помогите.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС