Доброго всем времени суток. Эта история произошла лично со мной. Публикую письмо от РСП (разведёнки с прицепом) с которой я прожил 2,5 года.
Мне хватило ума не затащить себя в ЗАГС (какие только потуги она не предпринимала), но отрицательный опыт моего старшего брата, и видя его страдания и скитания,2 бракоразводных процесса, алименты за двоих сыновей, после которых он оставался только с зубной щёткой и трусами, пересилили уловки не побоюсь этого слова ПРОБЛ..ДИ.
Брат собирается женится в третий раз, но о нём отдельная будет песня(мне понятно, что он Алень в третьей степени!).
Встретившись с Мужским движением и ознакомившись со статьямиДмитрия Селезнёва, я решил присоединиться к движению и попытаюсь быть полезным (по мере моих сил и возможностей). Это моя первая статья, и первый опыт написания оных, так что не судите строго. Сейчас обо мне и моих "отношениях".
Пишу и меня трясёт от обиды, что это произошло со мной, и в тоже время от радости, что это закончилось. Я вовремя ушел, без каких либо последствий. Единственное, жаль потерянного времени. Потому как время бесценно.
Я расстался с РСП, уехал в другой регион, но так как мы работали вместе, оставались незаконченные дела и приходилось переписываться, звонить друг другу и конечно же мы разговаривали не о работе, а о наших "отношениях". Она меня чуть-чуть не убедила вернуться. Благо и это очень большое благо для меня, что мне в этот момент встретилось Мужское движение.
До этого я реально мог вернуться обратно в это болото. Она мне пела про любовь, и про то какая она дура, и чего только не было. Всеми путями заманивала меня и просила вернуться.
Первое письмо будет ответ РСП (разведёнки с прицепом) на моё письмо.
ПИСЬМО ОТ РСП (разведёнки с прицепом): Ей 29 лет, сыну 12 .Мне она не собиралась рожать(это я так сейчас понимаю). Не беременела, возможно, принимала контрацепцию. Я хотел детей. Про бывшего мужа говорила, что он моральный урод и у него маленький член! Все имена изменены. Какие либо совпадения, случайность.
Вот это письмо:
Ты что о себе возомнил? Это не анализ, это бред сумасшедшего. Ты реально сошел с ума. И мне надоел этот бред. У меня есть семья, у меня есть замечательный сын, родной, есть работа, есть квартира, которая пусть и через тринадцать лет будет моей собственной, я закончу институт, я молодая полная сил девушка, которая родит детей и я добрая, честная и порядочная.
А что есть у тебя? Желчи мешок внутри. Не пиши, не звони, не размышляй обо мне. Я самодостаточная девушка, мне не нужен божок, которому я должна поклоняться.
Пройдет время, ты поймешь, что я тебя любила, а ты этого не оценил. И про Игоря (её сын, хороший пацан, я его воспитывал, и за эти годы, проведённые со мной, он достиг приличных результатов, отличник, неоднократный победитель различных соревнований и олимпиад.
Она на него орала и истерила, когда он делал уроки, он сидел винтернете сутками напролёт. Я когда пришёл в эту семью ввёл запрет на крики во время уроков, ограничил интернет, потренировал его боксом, и вуаля, пацан сильно изменился, до этого он был как девчонка, ходил на танцы, играл на пианино, не умел постоять за себя, был каким то овощем.
Он и сейчас ходит на танцы и играет на пианино и у него это очень здорово получается. Приходит иной раз с синяком, рассказывал что заступается за младших, в новой школе после окончания начальной, стал старостой в классе, короче стал рости как мужик!
Но она всегда говорила мне, что я с ним слишком строго обращаюсь! Отгораживала меня от воспитания! И когда он в новой школе подрался, ну и как всегда в таких случаях поднимается вой и стоны женские Как это так! Мальчики подрались! Это кошмарррр!!! Она как коршун набросилась на меня, обвинила меня что я вырастил САДИСТА!!!).
Он бы мог стать тебе сыном, благодарным тебе. Ты не смог нам стать ни мужем ни отцом, просто в принципе потому что кроме тебя не существует больше людей.
Тебе и невдомек, что мы с Игорем - это лучшее, что было в твоей жизни. Повторюсь, лучшее. Культивируй в себе культ настоящего мужчины. Вспомни всю историю феминисток-женщин. Переубеждать тебя не в чем, это твое восприятие всего произошедшего.
Только знай, оно априори неверное. Хочется, чтоб у тебя в жизни было все хорошо, чтоб окружали тебя люди понимающие твои взгляды. Будь счастлив, Сергей, только меня оставь уже, не звони, не пиши, мне больно все это, не играй на моих чувствах. Мне сейчас очень тяжело, но я знаю, что это все временно.
Я просто хочу быстрее прийти в себя и научится радоваться жизни заново. А с тобой радоваться чему-то трудно. Поэтому давай на этом остановимся и не будем друг друга мучить.
За сим прощаюсь. С любовью, Елена.
Вот моё письмо . На которое был ответ выше.
Елена. Хочу объяснить, почему произошло именно так как произошло.
Я очень долго думал и провёл анализ наших "отношений» (я действительно больше месяца искал ответ на вопрос:ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО?). Всё началось тогда, когда ты сдружилась со своей "подружкой" Ольгой. Не той Ольгой которой уже нет(Я был против их дружбы ,её бывшая подружка судилась со своим мужем, та ещё прорва!!! Они же мне говорили тогда вначале нашего знакомства, что этот мужик мразь конченная и мама его шлюха!!!
Потом эта с.чка спилась!!!Мужик судился с ней 5 лет.Только потому что она спилась, ему удалось лишить её родительских прав, отсудить дочь и квартиру!!!Моя активно участвовала в защиту этой алкашки!),а новой подружкой, хотя в принципе разницы между ними абсолютно нет. И у той и другой, была манера поведения пробл.ди.(когда они сдружились реально её как подменили,раньше она готовила, убиралась, и была просто супер женой!Никогда не повышала на меня голос, потом всё изменилось,она со своей подругой вечерами стали попивать пиво, и я стал употреблять алкоголь, потерял контроль над средствами, бывало я готовил, она истерила, ревновала меня, орала на меня при своём ребёнке, короче стал полным Аленем, потом я перестал пить пиво, но нить управления уже была потеряна)
Когда ты стала проводить вечера с продавщицей Ольгой в магазине(она вечером приходила снимать кассу, и постоянно стала таскать пиво домой, магазин по розливу пива. халявное пиво, магазин её сестры), то у тебя изменилась манера поведения со мной. Ты глядя на отношение Ольги к Диме(Алень),невольно, а я допускаю и такую мысль, что специально переняла эту манеру поведения ко мне. Но к большому твоему сожалению я не Дима! Я реально заметил это, когда ты ушла в караоке наплевав на меня.(я с ней поругался и остался дома, она пьянющая пришла домой, это первый раз когда я сказал что я брошу её, но не бросил, думал что то измениться)Но вот тут ошибочка вышла, я далеко не Дима.(Дима- это реальный бабораб, который терпит выходки своей пробл.ди Ольги. В то время я ощущал на себе превращение в бабораба, у меня какая то пелена была, не свойственная мне покорность, и я пил пиво!!! И она тащила в дом каждый день пиво, по сути спаивала меня, и сама пила, сила воли пропадала!!!Короче ребята я просто пропадал!)
Он бухает и хорошо. Ничего не видит-прекрасно. Он набухался она к "ваську". Кстати ты хотела настоять, что бы к нам в квартиру пришёл "васёк? Откуда ты его знаешь вообще этого человека?(Попутно своей основной работы, занимался печатями и штампами и был заказ срочный на два штампа. это она мне заказ сделала, сказала что знакомый попросил.
И на вопрос: Откуда ты его знаешь? Промямлила что то невнятное, похоже что до меня она с ним шпилилась. Я знал всех людей с которыми она общалась, так как я находился с ней постоянно на работе, дома ,да везде бляха муха, 24 часа в сутки с ней!!! Это реально невыносимо!!! Постоянные предъявы, оскорбления, и прочая нечисть и скверна. Но я всё хавал, превратился в безвольное существо)
Я думаю что знаешь ты его по прошлым гулянкам с бывшей подругой !
Я сказал, что я сам выйду на улицу и отдам заказ. Ты прямо таки обиделась сразу.(мы сидели за столом и пили пиво, Димка, Ольга, Я ,и моя бл.дина сказала мне: Да пусть поднимется к нам, и зайдёт! Я сказал НЕТ , я сам спущусь и отдам и та сразу как то надулась, обиделась)
Вспомнила? Конечно может быть я ошибаюсь, что это именно он - твой «васёк». Но думаю, что ошибки быть не может.
И вот ты, вооружившись советами и манерой поведения пробл.ди, начала применять это ко мне, осознанно-неосознанно это уже в принципе неважно. Но Ольга тебе оказала медвежью услугу. И я теперь понимаю почему ты истерила и ревновала её ко мне. Ты просто знаешь, что она БЛ.ДЬ!!!
(Димка попросил отвезти Ольгу и сына в другой город, устраивать его в общежитие. Вечером перед поездкой произошёл скандал у меня со «своей» по этому поводу.
В дороге она мне звонила, и с какой то издёвкой спрашивала: Ну как у вас там всё хорошо? Весело? Отдыхаете!!! Эта сучка потом мне устроила такую истерику и сцену ревности по телефону!!!
Она забрала ребёнка и уехала к сестре! Я приехал, позвонил ей, был опять скандал по телефону и тогда я принял всё таки решение, что уеду утром, благо вещи у меня были собраны, на утро я реально свалил, она сутки думала, что я в гостинице)
Мне вот только непонятно почему тебя тянет к таким подружкам? БЛ.ДЯМ!!! Подобное к подобному или как? Не обижайся на мои слова. Я просто понимаю это именно так, как я понимаю!
Ты просто не успела мне наставить РОГА, уехал я!!! Захотелось пожить их БЛ-дской жизнью? Ольга тебя наверно учила как надо ))) Ну а что? Мужик есть, машина у него есть, зарплату отдает, к ребёнку относится хорошо, прошу заметить к не родному(до этого я отправил ей статью 6 причин не жениться на РСП, после прочтения которой на меня полилась такая грязь! И не только на меня но и в сторону моих родственников и на мою маму, короче растревожил осиное гнездо).
Осталось завести «Васька» и всё будет зашибись, да? Ты осознанно либо неосознанно решила сделать из меня такого же бабораба как Дима? РЕАЛЬНО ЕЛЕНА ЭТО МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ ПРОБЛ.ДИ!!! Осознай просто, что ты натворила. Сложила ты со мной отношения как карточный домик, который рухнул нафик!!!(пытаюсь как дурак, мораль ей читать)
Создавать отношения это удел Женщины!!! Сохранять комфорт и спокойствие дома. Заботиться о детях. Именно Женщины, но никак не ПРОБЛЯДИ !!! А сейчас что у тебя есть? Мужа нет, ипотека, машины нет, денег нет.(хотела затащить в Загс, ипотека оформлена на неё, без моего участия, она свою зарплату отдавала за неё, на мою жили и жили я вам скажу не плохо, как мне казалось, но ей всё мало было, всё её не устраивало, и я чавкаю, и зубами во сне стучу, и ковыряюсь в зубах зубочистками. Сама же в это время превращалась в поросенка! Храпела так это просто жесть!)
НИЧЕГО НЕТ!!! Тебя я не устраивал как мужик, ты себе выдумала, либо ПРОБЛ.ДЬ Ольга тебя убедила,что со мной можно вот так? Ходишь и пьёшь пиво к своей "подруге" у которой семья ,опять же по твоим словам прекрасная, у которой мужика она забила по самое не хочу, который бухает, и который стал баборабом!!!
Он набухается, а она к "ваську" шныыряет и трахается как хочет. И опять с твоих слов это что? Эталон семейной жизни? Ты так же решила выстроить со мной отношения? (мне она в телефонном разговоре, когда я уехал, говорила так: Вот они ругаются, расходятся, опять сходятся и ничего живут, а ты сразу взял и уехал ! Это не по людски!!!)
Мне искренне жаль тебя Елена ! А сейчас ты ходишь к своей пробл.ди-подруге,из-за которой по факту мы расстались,(и реально они дружат сейчас как и дружили)Она наверное поддерживает тебя, подливает пивка, говорит да плюнь ты! Найдёшь себе другого! И в конце своего письма, хочу дать тебе искренний и дружественный совет: БЕГИ ОТ ТАКОЙ ПОДРУГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ !!! БЕГИ И ЗАБУДЬ ЕЁ ПРОСТО НАФИК !!! БЕГИ ОТ АЛКОГОЛЯ !!! БЕГИ ОТ ПРОБЛ.ДЕЙ!!! Будь выше этого!!!
НЕ ВСТАВАЙ НА ЭТУ ДОРОГУ ИБО ЭТА ДОРОГА НЕ ТВОЙ ПУТЬ!!!(вот я дурак, пытаюсь перевоспитать бл.дину)Хотя Елена, судя по твоей прошлой подруге, от которой кое как ты отвязалась, тебя тянет именно к ПРОБЛ..ДЯМ ! Это тяга веселья и отдыха с бутылочкой. Но это не поведение нормальной ЖЕНЩИНЫ!!! ЭТО ПОВЕДЕНИЕ БЛ..ДИ !!! Помни Елена мой совет!!!
Со своей же стороны хочу сказать в чём моя вина(о господи что я пишу ей? надеялся, что это модель поведения у неё приобретённое, но теперь понятно что это у неё в крови и то что она реальная БЛ..ДЬ !).Мне изначально нужно было тебе сказать. Либо твое общение с Ольгой, либо наши отношения. И кстати, с пробл.дями у меня никогда не будет отношений! Я их вижу! И мне они противны !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такая история господа! Действительно я её любил, но теперь понятно мне каким Аленем я был. И каким природным коварством обладают такие вот "женщины". И самое главное не пить алкоголь, он растворяет в нас всё мужское, и делает нас Аленями!
Благодаря Вам и Вашему сайту спасён ещё один мужик! За что Вам искреннее спасибо!
Может я что то и упустил и не отразил в своей статье, но она писалась мной на одном дыхании. Прошу всех кто хочет комментируйте, задавайте вопросы. Я отвечу всем. Мужики я с Вами!
С уважением RAVINI.
Автор - RAVINI
Номер статьи: 3308