У меня девушка 2 года была,мечтал о таких отношениях.Все это конечный этап был по женщинам.На свадьбу копил.Пионерка,спортсменка,учится на красный,работает,чуть стемнеет вперед автобуса бежит домой,за 24 года всегда дома ночевала,ветер под юбку дунет-милый,что делать скорую или мчс вызывать?Такие отношения были супер мечтал о таких,нет выноса мозга,всегда компромисс найдем,всегда показывала действиями,что любит.Прям сказка,а не отношения,кармическая связь...Бросила.Как олень скакал возле нее,месяц)Кольцо подарил,сильно хотела замуж.Думал бросила,что сопротивлялся-давай поднакопим денег для нормальной свадьбы и тд.Мирится хотел сильно.С мамой ее связывался,так как очень ей нравился.Кольцо для дарил,при свидетелях-друзьях- они сказали мама сильно радовалась,да и я краем глаза это видел.И гов...показать полностью...
У меня девушка 2 года была,мечтал о таких отношениях.Все это конечный этап был по женщинам.На свадьбу копил.Пионерка,спортсменка,учится на красный,работает,чуть стемнеет вперед автобуса бежит домой,за 24 года всегда дома ночевала,ветер под юбку дунет-милый,что делать скорую или мчс вызывать?Такие отношения были супер мечтал о таких,нет выноса мозга,всегда компромисс найдем,всегда показывала действиями,что любит.Прям сказка,а не отношения,кармическая связь...Бросила.Как олень скакал возле нее,месяц)Кольцо подарил,сильно хотела замуж.Думал бросила,что сопротивлялся-давай поднакопим денег для нормальной свадьбы и тд.Мирится хотел сильно.С мамой ее связывался,так как очень ей нравился.Кольцо для дарил,при свидетелях-друзьях- они сказали мама сильно радовалась,да и я краем глаза это видел.И говорить пытался,встречались ни в какую не хотела мириться.Морозится начала за 1,5 месяца до разрыва-секса нет-лечится по женски,огрызается,на встречах нет огонька в глазах и тому подобное.Были подозрения на Васька левого,но она так себя за 2 года поставила,что мысли подобные давил в себе.9 июля говорит берем тайм-я хорошо.Через 2 недели говорит расстаемся.И началось и кольцо и разговоры с моей стороны...сидит слушает,молчит.Не признается,что другой.Улетел через 2,5 месяца в другой город.оттуда связываюсь и с мамой,спрашиваю,как там моя любимая )).Вижу ее страницы в соц.сетях активность чувака...совсем никакой...спрашиваю ее не вытирпил-разлюбила-она-да,только теплые чувства...через пару дней выясняется,что она с этим чуваком встречается (коллеги по работе)с мая-июня...а я рогами цепляюсь.Подруга выяснила,что они вместе переписку скинула,Васек признался,что они любят друг друга прям не земная любоффф)Подружениция моя пишет так и так-мадам то на 2ху)))сидела 1,5-2 месяца)И я АААААЛЕНЬ пишу этому чуваку-что со своими то рогами делать будем..И выясняется,что мадам то моя наплела,что мы в марте расстались.Ну я ей в соц.сетях вот ты и ...и в черный список ее.Выяснилось это 3 месяца,назад..полностью всей этой ситуации уже полгода.До сих пор нахлынивает на меня каждый день-что делать и не знаю...Другой город,развитие поперло во всех аспектах-в спорт вернулся,книжки читаю,сайты научился делать и многое другое.в $ все гууууд,тетки такие рядом,как раздену,чпокать жалко-таких только на картинке видел.Зашел к ней на страницу-сняла кольцо.как все это выяснилось-или сама или Васек поспособствовал.Без разницы.Что делать то,как избавиться ,что периодически нахлынивает???а самый главный вердикт-я АААААлллЛЛЛЕНЬ!Даже ,если выплывет (правда я в другом городе,но при желании можно всяко о себе напомнить)принимать из-под чужого мужика не буду.Люблю себя и уважаю.1 месяц к ней не захожу на страницу.P/S Вот тебе и пионерка,комсомолка.Мужики не будьте ОЛЕНЯМИ,как я.А то тоже будите текст рогами набирать,как я!)
Не ты скакал вокруг нее, а твое ужаленное самолюбие. Ситуация лайт. Проблем не вижу..была бы совместная неджижуха и дети, вот тогда бы и афигел ты камрад! А щас сиди и радуйся..даже советовать те нечего, выплывишь и без санчаса.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: