Парни, но в принципе, я успешно излечен, готов к САНЧАСу на всю жизнь, так как это здорово.
http://masculist.ru/forum/thread3075.html
Запасайтесь попкорном и кока колой, поэтапно начинаю повествование с погонями, заявой на меня в ментовку, выгоном меня из дома и перерождением в мужчину.
Буду поднимать вопросы от личные от МД в дальнейшей судьбе, надеюсь на ваше мнение.
Вводные данные:
1. О себе. 36 лет, кадровый офицер, служил в Дагестане, воспитывала в основном мать, отец самоустранился от выполнения воспитания. Матери благодарен, так как всячески пыталась развить мои мужские качества. Говорила не как должен поступать настоящий мужчина, а честность, искренность, доброту, целеустремленность, настойчивость. Но понимаю, что подсознательно прививала моменты, касающиеся уважения к женщине, помощи. Но мама молодец. Вообще я считаю, что мужчина на подсознательно уважительно относится только к матери и дочерям, все остальные ОЖП должны это заслужить и потверждать ежесекундно.
Сейчас с 2005 года на гражданке, работаю, достаточно зарабатываю
2. О ней. 36 лет Второй брак. По ее словам прошлый муж ей изменил. Внимательно смотрел на семью: ее мама хлопочет, батя ВРОДЕ рулит, брат адекватный. ЕЕ мама лишнего слова не скажет папе. Нормалек. Определился.
Стали жить вместе, включила догоиграющую демку, У меня опыта совместного проживания не было и не было модели как может быть иначе... Вот и принимал, как должное. Это я сейчас понял. Хозяйство ведет слабо, но я сам по себе неприхотливый, могу себя обеспечить и привести в порядок. Короче не запаривался на этом. Меня это устраивало. Сначала жили на съемных квартирах
2005 год свадьба, просто расписались, приехал на тачке в костюме, выплюнул окурок и пошли в ЗАГС, посидели в кафе с родственниками, вечером улетели в Испанию.
Моя мама покупает себе квартиру, мы перезжаем в мой отчим дом. Квартира оформлена на маму по сей момент.
С ее стороны стандартные неприкрытые приемы манипулирования, я уже молодой АЛЕНЬ - ведусь, все поэтапно, нащупала мои стлабые стороны и давит, усиливая влияние.. Я ведусь. Удовлетворяю хотелки по полной, хотелки растут в геометрической прогрессии.
Работали оба, доход примерно одинаков, в перевесом, то в мою сторону, то в ее. Статус кво соблюден. Бюджет общий, каждый выполняет свои обязательства по скидыванию бабла в котел.
2007 - выкидыш на 16 неделе беременности, реально, видел заключение врача.
2009 год - рождение сына.
2012 год выходит на работу, ее сокращают в 2014.
Берем ипотеку, мама подогревает деньгами я уже взрослый Алень даже не предпринимаю попытку оформить передачу денег как дарственну.
С ее стороны тоже были попытки продать квартиру и подогреть нас деньгами, но я уже БЛАГОРОДНЫЙ АЛЕНЬ. Говорю, что твои родители не умеют зарабатывать деньги, пенсии у них маленькие, мы сами справимся. Пусть лучше квариру сдают.Слезы с ее стороны, сопли, высокие слова: ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Сейчас понимаю, что РОГА растут писец как...
Ну живем, в доме срач, я занимаюсь ребенком: Отвожу в садик, привожу, когда надо накормлю, пока ее величество работает.
Начинает доставать покупная готовая еда, которую она приносит.
Много путешествуем, по 3-4 раза в год.
Ссоры нечастые, только когда у меня накипает раз в квартал. Матерю, прессую. Она продолжает манипулировать.
Никому не говорю об этом, она тоже вкладывает мне мысль, что ее родители привержены невмешательства, со мной здоровываются, улыбаются..
Это потом я узнал, что ее мама знала о всех наших ссорах и поддерживала дочку.
Тото я не понимал ее позиции, вроде объяснишь, рамки поставишь, а нее.. через недельку опять двадцать пять.. С мамой поговорила значит.
ИТАК... Барабанная дробь.
Первые звоночки. Конец 2014 года, опять прессинг на меня. Повод: на новой работе бывший начальник собирает всех у себя дома и ей надо там быть, чтобы влиться в коллектив. Я ей высказываю, что для меня неприемлима позиция мужчины, который приглашает замужнюю женщину, я против. Она в отказ. Без скандала ухожу ночевать к маме. Устраиваю проверку, не звоню не пишу. ВНИМАНИЕ!!! Она перезвонила только в понедельник утром (ушла она в пятницу) Как так то? Ответ: вот видишь, как я тебе доверяю. Меня это не устраивает. Аленю дальше.
На работе задерживается, дом в гавне, виноват я. Предъявляю..
- Почему не готовишь?
- Я дома не ем.
- Почему не убираешься?
- Я здесь не живу.
- Сын должен питаться правильно.
- ЕГо кормят в садике, он отлично поест творог.
Аленю дальше. Делаю ремонт в новой квартире все сам. Упреки: чего так медленно...
Переломный момент.
в январе 2015 поехали с парой (они не замужем, там и был Васек (Имя настоящее Витек). Ничего там не заметил. Но не зря же мы поехали?:))
Получаю травму: разрыв двух связок. Накладывают гипс и отправляют домой.
Я на костылях, бегаю по врачам, ОЖП иногда меня привозит, но потом упрекает, что на работу опаздывает. Ладно, моя проблема - справлюсь сам.
Прошу свою маму забирать сына и готовить мне еду, так как ограничен в движениях.
Мама соглашается.
ОЖП продолжает задерживаться на работе, живет независимо. Не готовит, не убирается, только жрет, срет, спит.
Аленьи рога замедляют свой рост...
3 месяца на костылях, бегаю по врачам, еду в Польшу с ОЖП насчет операции. Изучаю материалы по излечению.
На время моей болезни получаю больничные в размере 45 000 ежемесячно, хватает.
МНЕ НАДО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО ЗДОРОВЬЕМ. Это я знаю точно.
Принимаю, но не реагирую на сигналы о наличии рогов: запороленнный мобильный, пришла СМС по вайберу: "УМНИЧКА", равнодушие, отчужденность.
Предъявляю: врет. Хорошо, РОга еще меньше замедляют свой рост.
Снимают гипс, хромаю, бегать нельзя, нога может сложиться в любой момент.
Еду в МИнск на диагностику, однозначно операция по пластике связок.
Развязка или начинают отваливаться рога.
21 мая 2015 года операция в Минске, ОЖП едет со мной, чтобы отвезти меня обратно. Стыковка сложная, она прилетает с командировки сразу должны сеть в машину, я за рулем. полностью организовал свое излечение.
КАРАЛЕВНЕ перед отъездом надо отдохнуть 20-30 минут. Оно устало после перелета. У меня завтра операция.
-Дай мне чаю, говорит она лежа на постели.
- НА..
- Чего так грубо? А варенье?
Я понимаю. что могу не поехать, вся схема к черту, слишком много завязано на ней.
Звоню ее матери.: Что за ху..ня?
Каралевна садится в машину, едем, по дороге выпускаю злобу. Ссоримся, она молчит, скулит, обзывается.
Операция прошла успешно, я опять на костылях, но уже понимаю, что на излечении. Каралевна приходила ко мне на 1 часик каждый день.
Едем назад, включает демку, миримся.
Приезжаем домой, открываю ее ноутбук, чтобы записаться к врачу. Случайно открываю историю журнала и.... "совместимость имен ОЖП и Василия, совместимость знаков задиака ОЖП и Василия". Спокойно предъявляю. Ответ: "значит так надо". Рога отваливаются еще быстрее.
На утро выдает мне легенду, что это ..... я не так понял.
Я лежачий, нога в гипсе.
Начинается загон у меня: нажираюсь, вгоняю в себя каждый день по 0,7 водки, медленно схожу с ума.
Открываюсь маме своей, прошу, чтобы пояснила ситуацию у ее родителей.
- Что происходит?
Ответ ее мамы: - они разные.МЫ РЕШИЛИ, ЧТО наша ОЖП ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВУЮ КВАРТИРУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОДЕЛАЕТ РЕМОНТ.
- Почему ваша ОЖП задерживается?
- она работает.
- почему не готовит?
- она там не ест.
- почему не убирается?
- Она там не живет.
Финиш, все ясно.
Мне не выйти не подышать, не САНЧАСОМ занятся.
Вызываю на разговор. ОЖП врет. что все закончено, что это было в краснодаре.
Блефую, беру мобилу и говорю, что Вайбер сохраняет всю переписку. Открываю файл, понимаю, что там одна хрень .Ей говорю. что вся...
ОЖП дрожит, как осиновый лист. Говорит, что там были СМС: я помню твои руки, я тебя заберу...
Включаю мужской интеллект...
1. Нужен компромат. Просто нужен.
2. Надо преследовать свои интересы.
Целая спецоперация по подключению к вайберу, урвал 45 секунд (я хожу на костылях) и подключился к ее вайберу. Вся переписка у меня на экране.
Короче собирал я компромат 5 дней, дальше терпеть не смог.
Вычслил Васька, это ее подчиненный.
Играюсь, они такие смешные, когда ты знаешь правду и тебе явно врут, но уверены, что ты не знаешь правду.:)))
Например:
ОЖП купило себе мобилу. Не успело переставить симку, пршло СМС на старый телефон: "Приятных снов". Я в курсе/
ПредЪявляю.
- Что ЭТО?
- Ты не так понял, Он где-то в баре, перепутал.
- Окей, напиши ему в ответ или я напишу...
- нет как так-то... Что он подумает, как я потом буду выглядеть.
- скажи, что ошиблась.
Такая смешная....:)))
Короче игра мне эта надоела, но рога еще полностью не отвалились.
Вызываю на базар.
Блефую, распечатываю фотку Василия. Беру черновики бумаги, вкладываю свой компромат. Говорю, что армейские друзья по моей просьбе пробили вайбер и все СМС по всем каналам.
Ссыт, рассказывает правду но не всю...
Я падаю в обморок, спасибо, мозг должен перезагрузиться.
Назавтра читаю СМС Пишет ОЖП: "Я считаю, что если люди хотят быть вместе, то они УСТРАНЯЮТ ПОМЕХИ, мешающие быть вместе".
Разговор с ее батей (инициатор я)
Тезисно:
- Ты обещал ее сделать счастливой
- Ты никто
- Ты обещал подарить ей дом.
- она совершила плохой поступок, но ты ее до этого довел.
Ясно, откуда ноги растут.
От рогов совсем чуть-чуть осталось.
Говорит, дай мне шанс...
Разрешаю жить, но чтобы меня не трогала.
2 недели нормально.
Возвращаюсь с тренировки: Не пускает.
Иду ночую у мамы, наутро выгоняю ее в ее семью.
Приезжает убирается, чего-то там готовит. Демка.
Интим во все места. Когда предохраняемся, когда нет. Пофиг, я хочу второго ребенка. Будь что будет.
Мне комфортно.
Прессанул Васька, послал пару СМС "Васек А что тебе предпочтительное: ПМ или ТТ образца 33 года", "Как здоровье, береги себя"
Васек на меня заяву накатал, и ФСБ натравил. Благо МУЖИКИ попались, поржали, предложил им со мной в тундру съездить...
Васек уволился, срулил в другой город. Так она говорит, хотя может договорились....:))))
Давления нет, сама все делает.
Я включаю САНЧАС: покупаю гитару, записываюсь в страйкбольную команду... Феерил пару раз.
в ноябре еду в Амстердам мужкской компанией.
5 декабря 2015 года
- Я беременна. у меня задержка.
- Отлично я рад, переезжай, только условия не меняются. Меня не трогай.
Проходит 2,5 недели, мне выкатывают список.
Ссора из-за покупки елки. Купила сама, говорит,ч то беременна и не может донести. Я говорю, что со мной не согласована, пусть заплатит продавцам, я занесу домой.
Упреки.. Демка спала.
29 декабря - выгон ОЖП на место прописки.
Предварительно вывел чать активов, что смог.
ОЖП прихватило валюты ( я до этого отполовинил), свои счета.
Упрекают меня что моя беременная жена спит на полу.
Я говорю, что у меня моя жена спала на двухспальной кровати, это у ее отца дочка спит на полу.
Блокирую вывод денег с общего счета шантажом, что устрою серый ключ на новой квартире.
Ипотеку платим от туда.
С сыном встречаюсь 3 раза внеделю, мне с ним интересно и он рад.
Блокирнула мой доступ на новую квартиру, наисал заяву, ключи отдала.
Итог:
1. ЕЕ отец доделывает ремонт.
2. Она у своих родичей, ко мне мама часто приходит, иногда ночуем. Мне не жалко, мама переживает.
3. Допускаю на 80%, что ребенок не мой:
- Писала, что сама не знает хочет ли ребенка, так как не может обеспечить ему ДОСТОЙНУЮ жизнь.
- соврала насчет сроков, мне задвигала, что 12 недель, в справке 18-19. Посчитал, примерно я тогда был в Амстердаме.
- попросил показать узи и заключение, выслала мне фотку через вайбер только узи...
4. Собираю чеки, что оплачиваю расходы на ребенка в месяц около 15-20 000 рублей. Для меня не проблема. Я только рад.
5. Продолжаю блокировать расходы с общих денег. Пока успешно.
6. Проконсультировался с юристом, получил ЦУ.
7. Экспериза ДНК однозначно, но ей свои намерения не озвучиваю.
Чего хочу:
1. Узнать чей ребенок. Это решено. Далее будем посмотреть...
2. Модель для меня ясна: я живу в новой квартире в комнате с сыном, когда захочу ночую в своей холостяцкой берлоге. Никто мне это не запретит.
3. Продолжаю совершенствоваться, ухаживать за собой...
4. Выделить себе долю в соответствии с внесенным вкладом каждой семью. Все равно все сыну (или детям) отдам.
5. Разводиться не хочу, это мне не надо. Мне это не мешает.
Ну что коллеги.
Буду держать Вас в курсе.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами