Всем привет!Меня интересует взгляд со стороны на мою проблему. Расскажу кратко. Мне 27, военный. Этапы жизненного пути, как и у всех школа, универ, армия(срочная служба), затем работа и снова армия только уже по специальности и контракту)). На всем этом пути попадая в коллектив будь то одноклассники, однокурсники, батарея в армии, либо коллектив на работе, всегда имел репутацию очень хорошего весёлого паренька, в чём-то наверное задрота, но не отличник. Вроде как всегда был середняком, т.е. не лидер, но в какой-то момент мог повести за собой людей, в каких - то вопросах. Но вот сейчас на всё смотрю с высока прожитых лет и думаю). Ведь в каждом коллективе меня как будто не воспринимали в серьёз. Т.е. общаешься нормально, тут кто-нить подойдёт постебёт, либо говоришь говоришь, тебя перебиваю...показать полностью...
Всем привет!Меня интересует взгляд со стороны на мою проблему. Расскажу кратко. Мне 27, военный. Этапы жизненного пути, как и у всех школа, универ, армия(срочная служба), затем работа и снова армия только уже по специальности и контракту)). На всем этом пути попадая в коллектив будь то одноклассники, однокурсники, батарея в армии, либо коллектив на работе, всегда имел репутацию очень хорошего весёлого паренька, в чём-то наверное задрота, но не отличник. Вроде как всегда был середняком, т.е. не лидер, но в какой-то момент мог повести за собой людей, в каких - то вопросах. Но вот сейчас на всё смотрю с высока прожитых лет и думаю). Ведь в каждом коллективе меня как будто не воспринимали в серьёз. Т.е. общаешься нормально, тут кто-нить подойдёт постебёт, либо говоришь говоришь, тебя перебивают и не обращают внимание. Ты вроде как забылся, потом когда тот остановился, ты продолжаешь как ни в чём не бывало. В Армии на срочке было пару конфликтов с дедами, но часть была красная, да и конфликты удалось локализовать без рукоприкладства. Как я сам понял показал себя так, что работать со всеми буду, один как лох нет, но большего мне и не нужно было. На текущей работе вроде как в коллективе со всеми общаешься, шутишь, умные вещи говоришь, но как-то иногда улавливаешь себя на том, что толи тебя не слушают, толи не воспринимают всерьёз. А если высказываешь своё недовольство этим, то просто могут стебануть. Я всегда думал, что так поступают потому, что я ростом не велик, 168см, хотя не дрищ, спортом более менее занимаюсь и просто в силу этого то что мал ростом и отношение такое. Кто как считает и как можно менять в себе отношение, может всё это время я не правильно себя позиционировал???Прошу советов.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: