Всем доброго времени суток.
ЗБ 10 лет, мне 37, ей 31, дочь 6 лет.
Моя история началась около года назад. Начало стандартно – неуделяешьвнимания, плохойотец, бухаешь, толстый и т. п., поэтому давай разводиться. Первая реакция с моей стороны была «Ну и вали нах». Переспав ночь с этой новостью, к утру меня накрыло так, что последующие полгода прошли под звездой аленизма - все к ногам королевишны. Поездки, цветы, театры, дискотеки, шмотки, украшения, даже, бл..ь, стихи писал!!! Забил на работу, друзей, себя. После месяца аленьей пляски, ситуация никак не менялась, БЖик по-прежнему хотела развестись. Тут я совершенно случайно вспомнил слова моего знакомого, произнесенные за несколько лет до описываемых событий, контекст в котором было произнесено не помню, но – «Мужчина уходит в никуда, женщина всегда уходит к другому». Задал БЖику вопрос «У тебя, что кто-то есть?» и каков был ответ? Ну конечно - «Да».
За некоторое время до этого (2-3 месяца), после ее странного поведения, пришлось порыться в ее мессенджере и, конечно же, обнаружил там «чудесную» переписку с коллегой по работе. Были слезы, сопли, прости, для меня это ничего не значит, люблю тебя и только тебя, хочу еще одного ребенка и т.д. и т.п. Простил. Идиот. Через месяц после обнаруженной переписки, она предложила познакомиться с ним и его семьей, чтобы семьями, блядь, дружить. Я пребывал в недоумении, как же так, вроде в ногах каталась, чтоб простил и тут опять его тащит? Была послана, но уже не так жестко, как в ситуации с обнаруженной перепиской.
В общем оказался этим кто-то, да, тот хмырек из переписки с которым потом еще и познакомить хотела. Но аленя и это не остановило! Ко всем своим поступкам он добавил семейных психологов. К разным ходили, долго, бабла влил кучу и в результате – йух. Могу еще раз подтвердить, что семейные психологи – х..ня. Правда была одна молодая девушка, которая попыталась БЖика подвести к мысли, что может муж то Ваш в этой ситуации не при чем, может в Вас, уважаемая, проблема? После второго приема БЖик слила эту девушку, мол не нравится, не пойдем больше. Аленизм продолжался еще 4 месяца, потом все, выдохся. Понял, что если это не остановить, то склею ласты. Высказал ей все, проклял, собрал шмотки и ушел. Колбасило меня адски. В добавок ко всему, через 2 недели после ухода еще и работу потерял. Потому как, кто же будет терпеть невменяемого, да еще и на руководящей должности? Семья для меня была всем и чтоб ее сохранить, как и писал выше, забил даже на работу.
Следующим этапом истории был мой отъезд на 3 месяца в Тай. Привел себя там более-менее в порядок. Строгий распорядок дня, спорт, здоровое питание и сон сделали свое дело. Но у аленя на подкорке все равно работала программа – сейчас приеду весь такой обновленный и прибежит моя лябовь ко мне обратно. Но нет, алень вернулся, а лябовь нет, несмотря на то, что Васек таки слился. Вдвоем с дочкой живут.
И тут на мою удачу, натыкаюсь совершенно случайно на АБФ, там на книги Новоселова и Виталиса. Читаю в запой неделями, начинаю прозревать, офигевать и звереть в отношении себя, своего поведения. Начинаю понимать, что я просрал возможность мощнейшего санчаса, ибо жил в Тае надеждой на камбэк и созванивался с дочкой регулярно по скайпу, а модератором созвонов, а иногда и участником была БЖик. И нет чтобы провести уж теперь спокойно санчас, я начинаю метаться. Пытаюсь подать на развод, но БЖик динамит меня с документами, пытаюсь начать ее строить и естественно ничего не получается, при этом меня опять начинает качать и 3 месяца Тая идут просто в помойку. Все-таки нахожу в себе силы успокоится, выхожу на работу и активность по разводу замораживаю, т.к. зарплата белая и достаточно большая.
В общем, пошло все на поправку, в МДшном смысле. Занимаюсь собой, ребенком. Ребенка забираю практически каждые выходные, путешествуем с ней, катаемся на великах, роликах, конструкторы всякие собираем, книжки читаем, в кино ходим, театры. Покупаю одежду, оплачиваю кружки.
Вокруг бабье вьется, дается Вилось оно в принципе всегда, но у меня на лице была надпись «Уйди сука, я женат», поэтому за весь брак БЖихе я ни разу не изменил и даже мысли не было. Не верит правда ни кто, что не изменял, ну да ладно, это их дело.
Сейчас собираюсь с дочкой на пару недель в теплые страны съездить, точнее уезжаем уже завтра, а 3 дня назад прилетают 2 смс, что меня вызывают в суд, причем сразу по двум делам. Начинаю разбираться что за хрень, оказывается БЖик подала на развод и алименты. Я просто в одном, большом ах.е. Ты ж обезьяна семью разрушила, ребенка содержу в полный рост и по мере возможности воспитываю, а ты еще дополнительно бабла с меня хочешь. В общем, звездец. Меня опять жутко кортизолит.
У меня есть возможность нанять хорошего адвоката, но не могу решить, устраивать БЖишке микро ад и наказать ее или плюнуть и слиться, просто приняв ситуацию и двигаться дальше. С одной стороны, нужно сильно ударить по рукам, может другим неповадно будет, а с другой стороны, деньги не малые, да и не хочется в это окунаться.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!