Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Кто-то может меня помнить по теме "История одного Аленя". Очень мне тогда помогли напутствия камрадов. Потом я объявился вновь с уже небольшим ответвлением истории о дейтсвующих отношениях.
Связь с этим великолепным ресурсом не терял, просто, не принимал участия в дискуссиях. Но сейчас, руки сами нашли нужный раздел в форуме. Выскажусь...
Ответвление мое повествовало о том, что после всех моих пиз***даний, вступил я в отношения с одной мадам, которая на 2 года младше меня. Как говорил персонаж в фильме Гайдая: "Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ". А еще и готовить очень вкусно, и дает, когда хочу, и сама очень инициативная , и мозг не трахает, когда уезжаю в мотопробеги с друзьями, работает, шъет в свое удовольствие и вообще все, бл*, гладко как-то.
НО!!! Любит меня безмерно. Постоянно об этом говорит, да и видно это по глазам. По отношению.
Камрады, а я запутался... Нет у меня того чувства, всепоглащающего к ней. Постоянно накатывает как-то волнами. То глаз отвести не могу и ловлю себя на мысли, как мне повезло, то бесит, аж дотрагиваться не охота. А лучше свалить куда-то.
Знаете, когда я пришел сюда первый раз и описывал свою ситуацию, я думал:"Блин, раз бы побывать в отношениях, где любят тебя больше, а ты как бы разрешаешь...". Желания исполняются. Но как-то совсем не кайфово.
А в последнее время ловлю себя на мысли, что еще и других баб еб**ь хочу. Да так хочу, что аж свербит. Не, не подумайте, в сексе все ок. Кончает она, как пулемет. Страстно и гармония. Но, просто, на уровне животного инстикта я хочу других баб.
Без всякой отношалки и прочего. Банально трахнуть и удалиться. Но будучи с ней в отношениях, не могу пойти на это. Вот сидит во мне червь-моралист и копается там )) Она действительно хорошая и так поступать не хочу. Но и расставаться, видимо, тоже.
Короче, я запутался. Реально. Конкретных советов не прошу от Вас, друзья. Оставляйте свои мысли, свое виденье ситуации. Может, чего дельного для себя вынесу.
Аминь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС