Пришла мне в голову мысль, мол надо найти себе девушку, хотя до этого было в принципе неплохо и без неё, но суть не в этом. Залез я на сайт знакомств, подцепил себе девчулю, слово за слово и тут мы уже сидим в кафе на свидании, ну я пялюсь в меню в поисках скушать что то вкусненькое и не отрывая глаза говорю ей, что в этом кафе шашлычок вкусный советую попробовать. После моего вопроса она стала, так жутко и презрительно на меня смотреть, аж яйки втянулись. Оказалось, что она вегетарианка и такие вопросы для неё не приемлемы, а потом заявила, что свидание на этом можно закончить, на мой резонный вопрос откуда мне знать, что она вегетарианка, сказала, что я должен был поинтересоваться и ушла.
Короче я в афиге.
И вообще вегетарианство это предпочтение в еде, а не какой то статус заслуживающий особого отношения, я например не ем сладкое, но я же не бегаю и не кричю в кофейнях какие все мерзкие хаваете тут свои пироженые.
Уже по дороге домой моя салатная знакомая, прислала смс, мол готов ли я отказаться от мясных продуктов, ради понравившиеся девушки. И тут у меня вопрос с чего она взяла, что мне понравилась. Мало того папоротниками питается, дак еще и самооценка высокая как бамбук.
Вообщем как кто так.
тыц
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами