Я собираюсь выкладывать статьи на МД по разным категориям, но начну со своего мнения о бабах кадровичках (или HR )и о факторе пробивания баб на инстинкт в профессиональной жизни.
Начнем с того, а видели ли вы мужчин в отделе HR в современных компаниях? Я нет.По моему убеждению там работают высокопримативные недалекие женщины,часто, без всякого образования и решения они часто принимают руководствуясь "сердцем".Многие из них ярые феминистки и на работу возьмут либо женщин,либо мужчин "пробивших("выражаясь языком М.Н). на инстинкт ,именно поэтому когда говорят о дискриминации женщин на работе и в бизнесе мне хочется спросить:А вы точно не ошиблись и имеете ввиду двадцатый и двадцать первый век?
Можно провести паралель между пробиванием баб на инстинкт для секса и пробиванием баб на инстинкт для "принятия в коллектив".Конечно ,можно сказать что на многие работы берут лучших специалистов, но речь идет о прочих равных и вне зависимости от предприятия есть пробационный период ,во время которого, кандидатов, в любом случае, будут обучать, вне зависимости от стартовых знаний ,именно в таких случаях и срабатывает:"А этот нравится больше при прочих равных" Именно этим фактором можно объяснить. что альфа-быдланы с тремя классами образования таки все равно чего то "добиваются" в жизни.
О каком вобще "должен" или "обязанности содержать" женщину может идти речь если на работу многих мужчин нанимают сами женщины,почти всегда "пробившиеся" ,исключительно,благодаря блату,сноровке,а не профессиональных качествах.
Поэтому, здравомыслящему мужчине ,при невозможности найти нормальную работу, архи необходимо найти свою миссию и работать "на себя".
Автор - Roman
Номер статьи: 4689