Привет камрады. Первый раз пишу где-либо, не судите строго за стилистику и орфографию. С данным бесценным ресурсом знаком один день - сегодня)
Вместе почти 5 лет, официально 1.5 года. Все началось когда мы уехали в другой город по моему распределению после ВУЗа. Моей ЗП хватало, очень молодые были, куражи, все легко и быт не напрягал. Жена (еще в тот момент девушка) не работала (высшего нет, 9 классов школы), да и город маленький, с работой опа. Но тут у меня возникла мысль сделать из домохозяки самодостаточную и самостоятельную ОЖП. Дал активов в размере 5 моих ЗП, съездила, выучилась. Что-то начала ковыряться (занимается бровями и всякой женской дребеденью по привидению ОЖП в пристойный вид). Прошел год, ее ЗП растет и она набирает популярность в маленьком городке. Я доволен, что моя ненаглядная трудится, дома херней целыми днями не занимается и денюшка лишней никогда не бывает. Напомню еще раз, что город маленький и многие "хотелки" сводились к минимуму. Спланировали свадьбу в родном городе, съездили в отпуск, отдохнули все хорошо и я думаю, что я самый счастливый человек, думал, что действительно, черт возьми, "ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ".
Приходит время и по моей работе меня переводят в областной центр. Мы рады, устали от маленького городка. Поиск, квартиры, переезд, суета. У моей ОЖП по работе все складывается в елочку. Буквально за 2 месяца о ней знает все телки города (видно нашла свое занятие и действительно делает из жаб более менее людей), как итог ЕЕ ЗП стала такой же как моя.Еще через месяц заявила, что ей нужно еще отучиться еще на какую-то уйню, повышение квалификации и т.д., но с деньгами был напряг небольшой (свадьба была за наш счет, и отпуск тоже, чуть должны были). Хер с ним помог, кредитнулся, дал ей бабла.
В этом месте я упустил момент, что дал ей все деньги. Она оплатила учебы, билеты до Москвы и..... с...ка она на кредитные деньги купила путевки в Тайланд во время кризиса (когда наши деревянные в 2 раза подешевели). Я начал вставлять ей, мол ты чего больная, я тебе денег на учебу дал, но процесс был необратим.....Поехала отучилась и отдохнуть после учебы с подругами. Хер с ним забил.
По прилету началась эскалация нашего внутрисемейного конфликта!!! Я не знаю точно, что там произошло, много версий строил, но после ее приезда она начала методично загонять меня в конкретного БАБОРАБА. Я стал ей ДОЛЖЕН обеспечивать и помогать повсеместно (ездить по ее работе, делать заказы расходных материалов, забирать их, причем трятя на это свои деньги) , а то чем я занимаюсь (основная работа и учеба) все это херня без перспектив и трата времени. Так еще бытовуха практически полностью на меня легла (она видите ли поздно освобождается, т.к. она "сова" утром встать не может, поэтому работает с 13.00). В таком режиме прожили пол года. Наступила точка кипения. Она сказала самую запретную фразу: "Дорогой, а давай мои деньги это мои деньги, а твои-наши. Ты плати кредит, за хату, жорик покупай, мне ништячки, ты же должен как мужчина. А я себе кремушки, шмоточки и по работе чуть расходники". ДА ИДИ ТЫ НА ЙЮХ!!! Все, с...ка довела меня (честно, хотелось как в песне Касты). Думаю, что хорошо детей пока не заделали, да и не будет с ней, боюсь даже представить.
Вот так я прогорел.
Вывод: мужики, нахер такие проекты-экспирименты, жена- высокорисковый актив, от которого ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ и останетесь в минусе....
P.S. вчера сказал ей, что нам нужно расходится, и будет лучше, если она как можно скорее поедет домой. Ну и что ВЫ думаете? Начались манипуляшки))) от слез и соплей со словами "#ЯТЕБЯЛЮБЛЮ,ТЫМОЙСАМЫЙЛУЧШИЙИЕДИНСТВЕННЫЙНАСВЕТЕ......ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ СНАЧАЛА......Я ЧЕСТНО ИСПРАВЛЮСЬ.....Я ВСЕ ПОНЯЛА..... Но меня так просто не взять, я к этому моменту последние два месяца окапывался, морально закрывался, в итоге пришел практически 99 процентному безразличию...На эмоции меня не взять...
P.S.S. День 1. Вылизала всю квартиру, наготовила вкусняшек... Лезет, мурлычит... Проблема в том, что денег нет на данный момент мне съехать, и она заявила, что не бросит своих клиентов, у нее запись до января, да и деньги ей нужны на обустройство рабочего места. Вообщем держаться мне как в 41-м....
Приободрите, посоветуйте, раскритикуйте ежели что-то неправильно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!