ТЕКСТА ОЧЕНЬ МНОГО.
Просто высказываюсь. Серьезно - ну некому. Приветствуются ваши комментарии, может быть советы на будущее.
В конце текст последней переписки, после которого из меня окончательно выбило Аленя.
Действующие лица:
1. Алень - 31 год, разведенный, проживший в браке 9 лет, есть дочь 6 лет
2. РСП (замужем не была) на четыре года старше Аленя, и её дочка 9 лет
(2015 год.) Шёл девятый год семейной жизни, пятилетняя дочь.
Отношения сводились на Нет. БЖ плакалась что "кажется уже не любит меня", хочет развода и т.д., слёзы. Пытался говорить с ней. Долго думал, переживал за дочку. Пришел к выводу, что лучше развестись, раз хочет так, ну и избавить ребенка от семейных частых ссор и криков.
(Сентябрь 2015г.)
И вот в этот пограничный период, когда принял решение развестись, познакомился с девушкой по работе. Она сразу сказала, что у неё есть дочка - 8 лет.
(Сентябрь - Октябрь 2015г.)
Периодически приглашал пообедать с собой в кафе (платил естественно я), поддерживали связь по работе (работа разъездная и разные фирмы, профиль работы просто один), затем вечерние сеансы кино (на которые кстати она сама и напросилась, когда в очередной раз я собрался идти один, она написала "а что меня с собой не берешь"? заехал забрал её и оплатил всё).
Особо Я не рвался уложить её в постель, мне просто было интересно с ней общаться, проводить время, даже не смотря на то что она в этот период она встречалась параллельно еще с каким-то типом, с которым познакомилась на сайте знакомств, рассказывала что хочет найти "красивого, высокого, богатого, щедрого, неженатого и чтоб любил её и её дочку как родную" (Знакомая мантра? :))) ) Меня это не задевало. С моей стороны ни цветов, ни подарков, ни намека что хочу её. Ближе ко второму месяцу нашего такого общения начали подымать сексуальные темы.
(Конец Октября - Ноябрь 2015г.)
Короче первую инициативу поцелуя проявила она, когда я её в очередной раз подвёз до дома, словами "хочу поцеловать тебя". Поцеловались, разъехались. Затем и у меня возникло желание уже уложить её в постель, но на цветы, подарки и ухаживания как-то подзабил. Прошло недели полторы, и вечером пишет мне "Приезжай ко мне" (опять инициативу секса проявила она). Я как раз пил пиво с братом, всё еще официально был женат и жил с женой, и дочкой. Сорвался к ней. Первый секс был страстным. Второй случился через день, но так как я был не пьяный быстро кончил раз, быстро кончил два, а затем не встал. Она расстроилась, а я запаниковал. От нее начались обиды. А у меня уже отложилось это в голове. И затем было так что, после первого раза у меня или не вставал, или вставал но падал.
Обидки от неё "Тебе же только 30 лет" "Ты же молодой мужчина", "У меня все мужчины были сильные в этом плане"... В общем с этого момента моя самооценка начала падать и втаптываться в грязь. Активизация Аленя началась.
И вот в первую неделю как начали с ней спать, стоим у неё на кухне и она мне заявляет что еще пару дней назад тра***сь с парнем что познакомилась на прошлой неделе в пабе (когда мы еще не тра**ись), но потом сказала что пошутила. Проглотил эту "шутку" (как выяснилось год спустя - всё таки это была не шутка).
Мы так и продолжали - обедали вместе, ходили в кино, приезжал к ней ночами. В середине ноября она поехала в отпуск на море. Я как романтик нарисовал ей открытку, вложил 100$ туда. На обратный путь из Москвы купил ей билет на самолет домой. Думал оценит. (как выяснилось год спустя - она в переписке с подругой тогда писала про это "Что-то надоел мне мой" а на вопрос подруги что я оплатил часть поездки и про 100 долларов, она ответила "Ну он же мужчина. Зачем еще нужен")
(Ноябрь - Декабрь 2015г.)
На почве того, что Я как-то ослаб в постели, пытался угодить ей - сглатывал её истерики.
Уличала в эгоизме, что я жадный и "еврей". Напрямую говорила что не знает зачем я ей нужен и кричала что не даю ей тех эмоций которых она хочет. А я сглатывал это. Вёлся, потому что уже была запущена и процветала программа Аленя "угодить за пелотку". Короче она доминировала. А я всё так же водил в кино, обедать в кафе и иногда вечером пожрать суши с пивом и цветами.
В этот период я съехал от жены и поселился на "пару месяцев" у родителей
(Январь 2016г.)
Очередной раз поссорились в начале января. Разошлись примерно на неделю. Я тянулся к ней и искал встречи, предлагал повозить по делам. Соглашалсь. Начала говорить что ей со мной больше интересно общаться как с другом и я теперь во френдзоне. Сказал что познакомилась с неким Васьком, "высоким, красивым, богатым" но пока еще не знает щедрым или нет (Да уже можно было и здесь сказать "Иди на $#@ дорогая", но Аленизм прочно укреплялся). Я как-то не обратил на это внимание. Пелотка на голове закрывала глаза. И вот только она писала "Приезжай ко мне" я уже мчался. И даже не обращал внимание на звонки Васька про которого она мне говорила и не отвечала на его звонки. Просто говорила "Ну да звонит периодически. Что хочет не знаю". Затем постоянно упрекала, что я не мужчина ее мечты. А мне было плевать - пелотка плотно облегла мою голову, с ней было тепло и уютно. Главное что она звала к себе, и я получал секс. И вот когда лежали обнявшись после секса, говорит "Я ходила на свидание с Васьком, сравнивала вас. Ты лучше" . Я сглотнул... Ох же и АЛЕНИЩЕ!
И вот 30 января, хотел её позвать в кино, а она заявляет ближе к вечеру что её пригласили подружки на день рождение. Ну ок. Я в этот вечер пошел в кино один, а после него решил зайти в паб пропустить кружку пенного. Время - ближе к часу ночи, и вот я захожу в паб и вижу свою подругу за столиком с Васьком курящим кальян, а её страстно что-то ему рассказывающую, очень близко к его лицу, потому что вокруг громкая музыка. Я просто стоял и смотрел на нее, думал когда же она меня заметит. Смотрю, к ней подошла подружка, что-то ей сказала и она отошла (И Я всё был в убеждении, что она пришла сюда с подружками чье день рождения отмечают, а этого типа встретила случайно, ну может кто-то из бывших ухажеров). И вот когда она вернулась за столик, увидела меня у входа, подошла и говорит "Давай ты вызовишь такси и поедешь домой, не надо мол никаих тут скандалов".
Я вышел из паба и в смс ей написал какая она лживая сука, и что вообще не хочу ее видеть и не слышать, она же в ответ начала писать что на самом деле на дне рождения, а затем начала обвинять меня, что мол "а ты сам сказал что дома сидишь, а сам пиво пьешь и в кино пошел!" Ну типа меня козлом и лжецом захотела выставить.
В общем как выяснилось месяц назад - в январе этот Васек подкатывал к ней свои шары, она на самом деле ходила на свидание как мне и говорила, а вот про день рождение была ложь - это было очередное свидание с этим Васьком, в тот день когда я ее увидел, а когда ушел от нее в тот вечер, в начале февраля еще с ним поддерживала связь, и они разошлись 10-12 февраля. Из-за того что он не щедрый и даже 100 долларов не дал на дорогу (она собиралась тогда снова за границу но не улетела).
(Февраль 2016г.)
Я взбешенный что эта девочка (ага мля! Девочка на четыре года старше меня и с ребенком 9 лет), сидела и обнималась с каким-то упырьком, в то время когда я что-то старался для нее и был влюблен в нее, решил что больше не вернусь к ней.
Взял абонемент в спортзал, удалил ее из соц.сетей, но не блокировал. В общем занялся собой. Но чувства к ней остались (хорошие) и потому иногда мониторил её страницу ВК. И где-то числа 13 февраля она стала мне писать как бы по работе. (как раз в то время когда её новый Васёк слился), затем поругались с ней в смс и снова неделю не общались, затем снова начали общаться и 22 февраля встретились и бурный секс. Я снова залип. Начал затаривать её холодильник.
Недели две-три всё было отлично, но затем снова претензии - что у меня нет щедрости, что я "еврейский жук", и что я не мужчина её мечты, но привыкла ко мне и ей со мной хорошо и т.д.
(Апрель - Май 2016г.)
В начале апреля поругались, не виделись неделю, затем она удалила меня из социальных сетей. Созвонился с ней выяснить что случилось - ушла от меня потому что финансово со мной нестабильно, не даю ей денег на всякие её "женские штучки" - парикмахерская, депиляция, маникюр и т.д. Ушла так ушла, я снова погоревал но думаю "Скатертью дорога", недели через полторы снова начала писать мне сама. Снова встретились, секс, эмоции, затем повтор. Я начал больше вкладываться в нее материально. Я ведь хочу иметь с собой красивую ухоженную девушку, и значит надо это содержать. Начал давать деньги на её "женские штучки"
(Май 2016г.)
Познакомила со своими родителями. Вместе встретили первомай в кругу их семьи. Вроде было всё хорошо, небольшие ссоры, её капризы. 10 мая уехала она с дочкой в Тайланд. Пока была в отпуске, естественно тусила по дискотекам.
К её приезду домой, вставил новое стекло вместо разбитого в кухонном гарнитуре, затарил холодильник свежими продуктами, купил новый чайник вместо старого прожженого и почти убитого.
И вот поехал в другой город на ночь глядя встречать её в аэропарту. Ехать ~3 часа. Выходит, Я улыбаюсь, а она буд-то недовольная, с придирчивым взглядом на меня "Устала с дороги. Не хотела ехать обратно". Пока ехали, общались. Привез домой около 4 утра. Сам уехал. и тут она мне пишет"Спасибо за стекло. А зачем чайник купил? Ты же знаешь что мне порожки надо было сделать" Меня буд-то взорвало изнутри! Никакой благодарности!
Обдумал всё. Решил расстаться. Приехал к ней в шесть вечера сказать напрямую. Зашел к ней, начал "Было хорошо и т.д. Давай мол - расстаемся" Она взгрустнула... чуть ли не заплакала, потом сидит и "Поцелуй меня"... Ну я повелся... Снова секс. И снова вместе.
(Июнь-Июль-Август-Сентябрь 2016)
Ссоры, снова разбежались на неделю, опять вместе, секс и хорошо, и затем всё по кругу. Она даже начала говорить что любит меня, хотя до этого никогда такого не произносила и говорила что просто привязалась ко мне.
(Октябрь - Ноябрь 2016г.)
Уехала в другую страну открывать с сестрой свой небольшой и бизнес до конца марта 2017 года.
В планах что Я приеду к ней в декабре, ближе к Новому году, как тут разберусь со своими делами.
Я переехал от родителей к ней в квартиру. Она не знала куда вывозить все её вещи, где их хранить, куда девать её кота, и не хотела чтобы жили чужие люди. Предложил, что Я пригляжу за квартирой, вещами и котом, ну а так как буду жить, то я и буду платить квартплату, ну и так как она моя девушка, то чтобы не было накладно с деньгами, то буду ежемесячно закрывать её кредитку на сумму 15 тысяч рублей. Такая вот финансовая поддержка.
В октябре узнал о январском Ваське, и обо всём остальном. Меня как буд-то изнутри разрывало! Но последнии месяцы вроде всё было хорошо, и даже слова любви с её стороны. Решил сохранить всё хорошее и продолжить отношения с тем что есть и забыть старое, открыл карты своей "принцессе" и говорю "я знаю что было. Но давай забудем и не будем вспоминать"... Вместо того чтобы раскаяться, с её стороны понеслось, что я сам на тот момент плохо себя вёл, продукты домой не покупал, материально не обеспечивал, так что сам я и остался виноват, с её слов, еще и заигнорила меня в тот вечер.... проглатил
Помирились. Снова поругались. С её стороны претензии что я материально там ей не помогаю. Но я уже начал просветляться, наткнулся на этот сайт, еще летом кажется, но не вникал.
Последней каплей моего терпения было 19 ноября. 20 надо было гасить ей кредитку, но я не стал. И вот почему (переписка дословно)
Я: Завтра надо тебе на карту деньги перекинуть
Она: За квартиру?
Я: Да. Я же её у тебя снимаю ))) Как бы )))
О: Как бы ты её у мамы снимаешь. Это её квартира. А ты как бы там разве не живешь? И тебе там как бы разве не хорошо? С котом и на моем диване? Одному... без родителей
Я: Нет, я не снимаю её у мамы))) Разговор был чтобы тебе не пришлось вывозить кучу вещей, решать где их хранить, куда деть кота, и чтобы здесь не жили посторонние чужие люди - за всем этим присматриваю Я -))) Ну а чтобы не было совсем грустно по финансам, мы решили что я гашу твои ежемесячные платежи по карте. Ну и так как я здесь живу, и мне хорошо "с котом и на твоем диване" я оплачиваю квартплату -))) Я что-то перепутал? )))
О: Можешь прям сегодня встать и переехать обратно к своим родителям..если тебя это напрягает
Я: Почему напрягает?! Мы уточнили вопрос по квартире - снимаю я её или нет))) Это что касается "и в горести и в радости". Ты меня выгоняешь?
О: Я думала это все добровольно. А сейчас ты мне прям в упрек это ставишь. Я тебя 10 раз спрашивала готов ты на это или нет.
Я: Не в упрек))) ты просто мне тут говоришь что я ее снимаю у твоей мамы))) Нет, не снимаю. Только лишь что ты моя девушка, я помогаю.
О: Мама найдет кому её сдать. И также мне на кредитку будет и ложить. И сейчас мне по хер и на вещи и на все остальное.
Я: Тогда не было, когда согласилась на это.
О: Если б ты это не делал..то ответь зачем тогда вообще мы общаемся????
Я: Что значит "зачем вообще мы общаемся????" Мы ведь пара.
О: Я и до тебя справлялась со всеми трудностями жизни... Только могла ходить и спать с кем хотела. И для этого не надо было твое разрешение.
Я: Ты сейчас чем-то недовольна?
О: А если то со мной в паре то как мужик все таки ж должен мне материально помогать. А если нет. То и на хер такие отношения.
Я: Так я так и делаю. Разве нет?)))
О: Хорошего вечера. Разговор окончен. Лучше б я ее левому человеку сдала. Ничего бы тебе не была бы якобы должна. И все встало бы на свои места. Вся твоя помощь. Не хочу ничего там слушать. Снова здорова( Все что ты делаешь - это или добровольно или на хер мне не надо. Или ты всегда ищешь выгоду из всего???
Я: А как же и в горе и в радости?))))) Или это не то?)))) Естественно добровольно потому что я твой мужчина))) Или это не так дорогая? А ты моя женщина.
О: Можешь собрать вещи и пиз-овать обратно к маме. Там же так хорошо. И не надо мне денег давать. Зачем??? Можно ж и так ходить пить есть и трахаться к кому угодно. Ты ж у нас на нарасхват парень. И не забудь удалить меня отовсюду и не лезть больше в мою жизнь!!! Помощник ты мой
Я: Ты что опять ушла от меня? И это вместо благодарности? ПИЗ*ОВАТЬ?!?!!?
О: Благодарности за что? За то что ты мой якобы мужик помогаешь мне в чем то?
Я: ПИЗ*ОВАТЬ?!?!!?
О: Я смотрю ты прям опять список там ведешь. Сколько мне дал.
Я: "ПИЗ*ОВАТЬ" БЛ*ТЬ?!?!?!!!!!!
О: Да.к маме.и живи с мамой.и спи с мамой.и мама пусть заботится о тебе. Сиди с ней. Ей же не надо денег на маникюр педикюр и тд
Я: Окей
О: А еще лучше оборванку себе найди. Которой не надо денег. И все остального. И сиди с ней. С грязными ногтями и волосами везде.не чесанную не мытую. Желаю тебе именно этого. И наслаждайся! Зае*ал. За три копейки мне вечно мозг выносишь. С кем я где я .и тд. А сам ни хера. Я без тебя проживу. Без твоих 15т. Я их отработала слихвой за год!
Вот тут меня и "отпустило". Заблокировал её во всех мессенджерах, удалил из всех соц.сетей.
Хотел еще проявить благородство, всё-таки заплатить эти 15 тысяч, так как все равно прожил месяц и ей надо погасить задолженность по карте иначе штрафы и т.д....
Но потом подумал, да ну тебя нах...р! Я для своей девушки всё это делал! А теперь ты мне никто впринципе.
Ребят, кто дочитал до конца - спасибо! И был бы рад увидеть ваши комментарии, советы, мнение по этому поводу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!