Закат:Камрад, если не секрет, за что? Вдруг мне, или кому из Камрадов пригодится Ваш опыт?
Да какие могут быть секреты от камрадов?
Просто это немного не в тему.
За что обычно сливают РСП? Начала меня завиновачивать, по чуть-чуть, по полшишечки. Я довольно успешно отбояривался. Напор усиливался.
И вот мы собрались летом в первый совместный отпуск. Основную часть её отпуска со мной, сначала в горы, потом на море. А остаток она с сыном уже сама в "тур выходного дня", есть у нас в Ростове такие поездки - в ПТ уезжают на море, в ВС обратно. Всё было по взаимному согласию: ей хотелось и в горы, и на море, и что лучше без ребёнка, т. к. с незнакомым дядей ему будет не комфортно. Мне тоже
Я уже забронировал гостиницы, проложил маршрут, вписал её в страховку на свою бричку, чтобы могла подменять за рулём.
Вместе отметили её 40-летие. Ничто не предвещало беды... И одним прекрасным утром она за завтраком заявляет: "
Я подумала и решила, что сын едет с нами". Я так и поперхнулся кофием!
Раз "сильная и независимая женщина, которая всего добилась сама" принимает решение, то и отвечать за него тоже ей же
По дороге на работу она рассказывала, что прицеп у неё тихий, не укачивается, и вообще онажемать и за такое короткое время дитё не акклиматизируется. Потом начала забалтывать и "давить" - клацать по кнопкам гамнитолы, листая станции. Зная, что мне это не нравится. И тут у меня выгорели пробки! Я чуть впередиедущий Логан не превратил в Сандеро!
В голове всё сложилось и я сознал, что всё - финиш.
Вечером был скандал на ровном месте, и она ушла. Догонять не стал. Через 3 дня обоюдного молчания я ей написал и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы забрать свои вещи. Встретились, она привезла вещи и попыталась вернуть все мои подарки. Предложил выкинуть их на мусорку - оставила. Возвращать её не пытался. Но неожиданно разговорились и долго, до ночи, беседовали. У меня сложилось впечатление, что тётя вроде как одумалась. Тепло попрощались и разъехались по домам.
А на следующий день - снова мозговынос по телефону! Опять - двадцать пять!
Не стал ввязываться в конфликт и сказал, что пусть перезвонит, как будет хорошее настроение. Дальше мы созванивались всё реже и реже, про запланированный отпуск разговоров она не заводила, и я не напоминал. А потом она перестала выходить на связь. Кейлоггер показал, что пошла активная разработка "бывших членов её кружка". Я успокоился и окончательно решил сливать воду.
Через пять дней молчания она попыталась возобновить переписку в мессенджере ничего не значащими фразами, я "отморозился" - отвечал редко и сухо. На последнее сообщение не ответил. Вычеркнул из жизни, внёс телефоны в ЧС и поехал отдыхать
Потом начались рабочие будни, я затеял ремонт, появились новые женщины. Я не скучал и об этой РСП больше не вспоминал
И вот, в начале ноября, началась с её стороны активность в соцсетях. Торчала на моих страницах, с левых аккаунтов комментировала фотографии. Я не сразу заметил - в соцсетях редко зависаю, друзья подсказали. Через пару недель я ответил на её комментарий так: "На "Мамбе" недобор что-ли?", и отправил ей ссылку на статью А. Бирюкова "Я нагулялась. Люблю тебя обратно".
И тут началось веселье!
У тётушки с треском бомбануло! Вой в Фейсбуке продолжался два часа. Камбек отбил и не жалею.
Как говорят РСП: "ВОТ И ВСЁ!".