Так это ВСЕ ОФФ ТОП:
МолотоФФ:Можно про лес поподробнее? Если не секрет - как удалось из того леса вернуться? Просто попугать хотели для первого раза или удалось вывернуться?
Да просто все - по молодости лет и вере в закон и/или телефонный звонок, а не понятия, оформлял я партию минералки из армении (это меня коллеги, мать их, - бывшие мои нанимаемые брокеры - решили проверить на крепость яиц). Ну как сказать - это была моя самая первая работа как "независимого" брокера. Хотел я все сделать правильно, по закону. А там так не получалось и "такой геморой начался, что мы устанем разгребать". Короче вторую неделю Джермук стоит в терминале, контрабанда вокруг меня ходит, и светит мне три штуки баков штраф (при зарплате в месяц - макс. 500), а им - конфискация всего. Причем хозяин груза просто невменозе, зато своей А8 бьет мою несчастную десятку.... Ну поймали меня они утром, запихали в свою А8, вывезли в соседние посадки 10 км от города. Ты.... Да мы... мы тут... Ну так далее... А у меня то и взять нечего - машина одна десятка, ни квартиры, ни
чего.... Я струхнул тогда, думал домой не вернусь. Бандиты ствол мне в лоб наставили первый раз....
А потом как то стало пофиг. Во первых нет у меня ничего. Зато у меня есть номер Главы таможенной службы Украины, генерала Макаренко, я с ним знаком, у меня есть номер генерала таможенной службы Украины Егорова, я тоже с ним знаком. Я с ними вопросы решал в интересах олихархов Порошенко и Васадзе.... И фура минерлки моей жизни не стоит вроде как. Ну сказал бандитам - выпустят вашу минералку - дайте позвонить. Позвонил Егорову, объяснил. Перезвонили им с таможни моей - начальник - выехала ваша фура, (и СБУ тоже выехало по GSM). Меня в машину А8 вели когда маски приехали... Ну и нет больше их бизнеса... (Макаренко потом Янык сразу посадил).
А в общем потом со мной предпочтали договариваться а не вывозить в лес, потому что четко не знали, кому я могу позвонить). Вот как то такой ответ Молотову...