К нам в офис, после отпуска вернулась Катя. Женщины ее обступили и начали расспрашивать о том, где и с кем отдыхала?
Катя – «Девчонки! Ко мне парень сватается! Так красиво ухаживает, такие приятные слова говорит! Мне так хорошо с ним!» Женщины – «Ну а ты ему даешь?» Катя – Нет! Только после свадьбы! Он так ко мне еще нежней относится! Женщины – «Ну и правильно! Молодец! Пускай помучается! Ну, а где ты отдыхала?» Катя – «Ездила в Египет со старым другом! Натрахалась, девчонки! Отпуск хорошо прошел!» Женщины – «Ну а своему парню не говорила с кем ездила?» Катя – «Сказала, что с подругой!» Женщины – «Ну молодец! И не говори!» И тут я заметил, что все мужики прислушиваются и офигевают! После в курилки все молчали, на душе было противно, как будто мы только сейчас узнали, что Деда Мороза не существует. После один из нас сказал: «Нужно позвонить ее парню». И все согласно закивали. С Новым Годом дорогие женщины! Наш мужской коллектив желает, чтобы вы были любимы и САМИ ЛЮБИЛИ! Иначе Дед Мороз к вам никогда не придет!
Автор - Неизвестен
Номер статьи: 2229