Решил написать, поднять настроения немного камрадам. В основном несет юмористический характер. Наверно.Будет разделено на 3 части.
1.
Был в командировке 10 дней , в столице . И сильно не заходил в соц. сети, да и не люблю я их. Работал по 16-17 часов в день.За это время написало 2 бывших .Одна вспомнила через 3 года аж(ну х@ли кормить то РСП нужно ,своего @бенка, вторая меня уже полтора года гоняет своими камбеками ….да да да та самая ,после которой принял красную тыыблетку) также ее Васек(!!!) чтобы я ее не принимал-он любиитт ее , не могееет без ее @изды источающий мед. И еще 2 мадамы просто так познакомиться, страшнныеее …
Также 2 персонажа муж.пола в теории…
Скрины ниже. Такими темпам нас мало останется. Тапками не закидывать я против таких персонажей которые покушаются на мой зад ...к примеру…Далее была переписка чтобы мы были парой и с тем и другим.Весна то действует на всех)
2.
Хотел бы узнать у Вас камрады про подарки ОЖП…Которые они выпрашивают, аж на горло становясь…Я сразу пресекаю это, но в глубине души гены АлеНя все равно заставляют чувствовать себя “неудобно”…Есть что у вас просили прям вымаливая, что-нибудь необычное или все стандартно-путевочки , айфончики , колечки золотые и прочее…
Пример. Мой знакомый(по факту никто) всегда гордился своей женой…которая выглядела , как бегемот с сигаретой во рту в моих глазах…после того ,как она выгнала его же из его квартиры(!!!)выяснилось-за полтора года “счастливой жизни” всегда он убирался, готовил…по поводу секаса по его словам ну с десяток раз поа@аниро@ала (!!!) ему…Мне даже стыдно такое писать…и все это он делал после работы где таскал и ремонтировал, а также срывал спину, машины дальнобойщиков…Но это ей не помешала позвонить через полтора месяца с визгами оплатить ее 4 кредита и получить подарок на 8 марта ,не пуская его же домой…
А да хэппиенда в этой истории нету. Алень он и в Африке Аленина.
Друг мой барнаульский приехал к тетке прикрываясь командировкой. Ей 26 но выглядит, как будто на передовой была в Бородинскую битву…Он оплатил гостиницу, ужин с роллами…Не успел по его словам одеть “Средство Защиты от Женщин” и войти в ее бАтон ))она уже ему уже запрос на 3000 рубасов на сапоги сделала)Но друг сумел сторговаться и утром летел по плохой дороге под 110 км, занося ее в черный список…так одним Кааазлом стало больше)
3.
Пересекся со старой компанией , там девочка была моя бывшая .Выглядит шикарно, честно. Дочь есть. У нас общий знакомый ,она его подпустила к себе из френдзоны спустя лет 15…
Ток вот загвоздка…я был у нее первый…после меня там было я по факту знаю-хоккеист-травокур,нерусский-травакур,2 нарика конченных, муж реально мороженный чувак. И это только я знаю, а с учетом того , что все эти еППыри-пихатели были на его глазах, думаю там еще десятка два наберется…А он бросил жену и сына и прискакал к ней….Так она давай пытаться ко мне подмахнуть , он в истерики с резанием вен себе(парню 31 год)…Да кстати он считает себя счастливым человеком в отношениях .
Вотссс печально такое видеть и слышать…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС