Всем привет,друзья-соратники.Хотя я в МД с формальной точки зрения человек новый,осознание того,что из себя представляют ОЖП,приходило ко мне постепенно на протяжении долгого времени - собственно,все время,что я общаюсь с ними.Не могу сказать,что в прежние годы я был аленем,скорее - наивным идеалистом и романтиком (хотя наверно это одно и то же).Что неудивительно,т.к.родился я в обычной семье советских интеллигентов.Вот этот мой идеализм и стал главным корнем всех моих юношеских драматических ситуаций в отношениях с женским полом.Об одной из них я их хочу сегодня поведать.В назидание молодым,так сказать.
Эта история началась 8 лет назад,мне тогда было 23.Постоянной девушки у меня тогда не было,да и непостоянной тоже,но я присутствия духа не терял и развивал на этом направлении достаточно бурную деятельность.Молодой был - сил,нервов и задора много,мозгов мало.Использовал тактику широкого бредня - клеил везде где только можно.Встречаться мог одновременно с 5.Но как уже выше сказано, я был идеалист и мне хотелось чего то эдакого,возвышенного.В общем,отношений и любви.А все что было у меня было не тем.И вот в один из весенних вечеров я бесцельно убивал время в Контакте,и тут увидел ЕЁ. 19 лет,очаровательная улыбка,каштановые волосы,глубокие карие глаза... Не заметил я тогда,что в глазах этих было что то хищное... Написал ей какую то мелочь,через какое то время она ответила.Так завязалась наша переписка.И настолько она меня зацепила,что я сразу начал вести себя как полный идиот:рисовал ей граффити(кто помнит,была раньше такая функция в ВК),писал какие то дебильные романтичные стишки...Все это выглядело на первый взгляд достаточно невинно,и я еще не осознавал (или не хотел осознавать) что мне уже выписан билет во френдзону со всеми удобствами(точнее,неудобствами).Хочу сказать,что меня в то время отличала определенная самоуверенность,и я думал,что даже если у ОЖП есть ёбарь,отбить его труда не составит.В общем,типичная ошибка всех молодых.А у нее на странице я с самого начала запеленговал следы слишком активного присутствия одного чувака.Причем следы вполне однозначные:сердечки,нежности и пр.Но то ли из за самоуверенности,то ли из за боязни правды я не спросил ее с самого прямым текстом,что это за сабж.В общем время шло,мы познакомились в реальности.Она произвела впечатление романтичной,слегка воздушной девушки,что меня еще больше зацепило.Я понял что мне такая и нужна.Но встречались мы нечасто,т.к.она жила за 100 км от меня,в области.В основном переписывались.Она всячески демонстрировала свою заинтересованность во мне,ну и я обозначил свои серьезные намерения.Хотя думал что раз девушка приличная,то слишком быстро двигаться не стоит.Постепенно пошли тревожные звоночки,в частности с ее стороны несколько раз наблюдалась игра ближе-дальше,но т.к.я был влюблен как дурак,я не придал этому значения.Это сейчас,с высоты прожитых лет,легко рассуждать...И вот на третьей встрече я решил что хватит рассусоливаний и крепко так обнял ее за талию.И что же вы думали?Я услышал от нее примерно следующее: ты настоящий мужчина,но ты слишком активен и настойчив,я так быстро не могу.В общем,классика жанра.Меня это слегка взбесило и расстроило,т.к.я уже был в плену иллюзий,в который загнал себя сам.Но решил залечь на дно на некотррое время.Где то через неделю она сама нарисовалась.Опять пошла переписка,то-сё... И тут она у себя на странице выкладывает фотографии с тем самым чуваком,где они в обнимку лежат на траве... Естественно,я прямо задал вопрос - чёзанах.На что она ответила,что это,якобы,ее "очень хороший друг,который профессиональный фотограф и делает ей фотосессии".Я естественно не поверил,но иллюзии,в которых я витал,были уже столь сильны,что затягивали меня все глубже и глубже в это болото.Думаю,многие согласятся,бывают такие ситуации:умом вроде понимаешь,что творится что то не то,но ничего с собой сделать не можешь.Как заколдованный...Тем не менее,я после этого резко сократил общение со своей возлюбленной,но она сама выходила на связь,проявляла инициативу,как бы дразня меня,давая надежду.И я,как дурак,покупался...Хотя умом все понимал.И вот однажды я позвал ее к себе в город,она приехала,мы гуляли,ходили в кино,и в один прекрасный момент я взял и поцеловал ее.Впервые за все время!Точнее,мы поцеловались.Она была явно не против.Теперь я понимаю что это было сделано ею для того,чтобы посадить меня на крючок еще глубже.И после этого она пропала.Насовсем.Возможно,ей просто надоела эта игра.Я особо не переживал,мозги довольно быстро встали на место.Хотя чувства разумеется остались,уснув на какое то время.Жизнь пошла своим чередом,стали появляться новые девушки.Но мысли о НЕЙ периодически будоражили память.И вот однажды(уже спустя наверно год) я вдруг решил зайти на ее страницу в ВК.И увидел у нее кучу фоток с тем самым парнем!Вот они просто вместе,вот отдыхают где то...И черт меня возьми и дерни написать ей все что я о ней думаю!Написал без мата,но жестко.Она сначала прифигела,прикинулась шлангом,начала мне доказывать что тот чувак якобы ходил за ней несколько лет и даже поцелуя не требовал,а я пер напролом и потому ее "спугнул".Естественно,меня на это было уже не купить и я прямым текстом высказал ей что она шалава,стерва и сука.После чего предсказуемо последовала блокировка в ВК)))
Однако,камрады,вы думаете,это конец истории?Как бы не так.Прошло еще года три.Жизнь текла своим чередом,на любовном фронте были как победы,так и поражения разной степени тяжести.И вот однажды проезжал я через город,где жила моя давняя неудачная любовь.Нахлынули воспоминания.Пробил ее в ВК - страница открыта и полна розовых соплей в духе "меня милый разлюбил,разобью п***у об лёд".Следов того чувака нет никаких.Решил потроллить,поставил лайк фотке.Через некоторое время пишет - "Привет,как дела?"И завязалась переписка.Оказалось,тот чувак бросил ее (Бог все видит!),и она сейчас в полном одиночестве и депрессии.Ну предложил ей встретиться.И начали мы с ней встречаться.Но чувства то мои никуда не делись!Конечно,примкни я тогда к МД и почитай Маскулист - выжег бы их напалмом,трахнул бы ее по жесткому и выкинул к чертям собачьим,как Паратов Ларису в "Бесприданнице" Островского.Но опять мой чертов идеализм подвел меня под монастырь...Не знал я еще тогда,что люди не меняются,а женщины - тем более.Начал я всерьез встречаться с ней.В любви не признавался,но было видно,что заинтересован.И она делала вид что заинтересована.Естественно закончилось все предсказуемо.В один прекрасный день она заявила мне,что она якобы честно пыталась меня полюбить,но у нее ничего не получилось,бабочек в животе на меня нет и т.п В связи с чем встречаться нам больше не нужно.Для меня это был шок т.к.предпосылок для расставания (с моей точки зрения)не было вообще никаких.В итоге,после недолгого,но довольно сильного переживания,я окончательно вычеркнул из своей жизни эту особу,на которую потратил столько нервных клеток.Вместе с ней я убил в себе остатки идеализма,став прожженным циником.Именно после той истории, мое мировоззрение стало наиболее активно двигаться в сторону идеалов МД.Последняя юношеская шелуха слетела,и теперь я совсем другой человек.
Мораль:
1.Никогда нельзя давать человеку второй шанс.Люди не меняются,женщины не меняются тем более.Если она была сукой,то сукой и останется.
2.Никогда не влюбляться,не строить иллюзий,держать голову включенной.
Всем удачи на личном фронте,камрады!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС