Я тут уже несколько месяцев пишу рассказы и просто дико угораю с кококомментаторов. Складывается впечатление, что у них один коллективный мозг на всех. Они же не знают, что мои кулстори разлетаются на 40-50 пабликов по всему СНГ, аудитория охвата в миллионы человек, до 15к уникальных посетителей за сутки на мою страницу. И вот перечитываю высеры тупых людишек и складывается впечатление, словно это всё пишет одна тупая баба применяя комбинацию клавиш "Ctrl+C" и "Ctrl+V". Все, как одна, скулят, что под одну гребенку всех грЕБУ, но это же вы и есть эта самая одна гребенка, которая и гребет себя в сливную яму.
Женщины вообще поголовно !!ВСЕ!! превратились в шлюх. Кроме разукрашенного е8ала и скользкой пещеры к матке они вообще ничего не могут дать мужчине и представлять какой либо интерес вообще. Конечно же взамен требуют мир к ногам, ну или хотя бы весь доход мужчины. Вангую вскукареки типа "если парень скучный и тупой, то он может заинтересовать женщину только деньгами". Но так сложилось, что мой доход временами достигает 5.000$ в месяц и могу лично проверить, правда ли это. Когда включаю режим типичного бабораба, не жалея эту вечно обесценивающуюся бумагу на шкур, то они звонят первыми, сосут, в анал дают, восхищаются моим умом, юмором, вообще просто обожествляют меня. Когда же у нас раздельные счета, то они очень быстро пропадают. И невозможно их удержать ни умом(имею высшее техническое образование, множество увлечений и т.д.), ни юмором, ни неотразимой внешностью, ни спортивным телом. Бабы с рождения активизируют режим активного поиска лоха с баблом. При чем не важно, вышла ты е8лом или типичная стремная шкурина, которая кричит о том, что наши женщины самые лучшие и красивые... Чистой воды фашизм и 8лядство.
#щастьебытьженщиной - это красить помадой спермоприемник и ждать принца с раздвинутой рогаткой, с розовой мечтой о богатой жизни.
#щастьебытьженой - это сидеть у мужа на шее, варить ему средней паршивости борщ и корчить из себя мученицу домашнего фронта, а самой тайком е8аться на стороне за бонусы.
#щастьебытьмамой - это оказаться #надонышке интеллектуального развития и гордиться тем, что ты выдавила 3.14здюка со своей кормилицы и теперь так высокодуховно подтираешь емуей сракотан от детской неожиданности.
#щастьебытьдочерью - это пить кровь из родителей, а именно из отца, бухать и трахаться по впискам и слюнявыми пальцами мечтать, что тебя полюбит неотразимый #мебельщик и подарит тебе весь мир.
Далее следует общепринятое заключение, что если твоя шишка не горит адским пламенем при виде шкуры, то ты безусловно гей! Любая шкура по умолчанию должна быть объектом сексуального влечения. Но любой парень знает, что даже левой рукой с похмелья можно получить гораздо больше удовольствия, чем с 97% девушек в сексе. Просто они брёвна, тупые ЧСВшные брёвна, которые ничего не умеют.
У меня за всю жизнь было около 10 девушек, с которыми состоял в отношениях, около 70 девушек, с которыми был секс, но все, как одна, оказались в конечном итоге тупыми шалавами. У всех моих друзей так же. И у друзей моих друзей так же. Совпадение или жестокая реальность? Ну не бывает же совпадений со 100% вероятностью
можете разводить срач в комментах, разрешаю))
паста из
Подслушано Брянск
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами