Дорогой читатель расскажу свою алешкину любовь.Уж очень наболело.
Жил был Алеша от роду 32 года не имевшей опыта общения с женщинами да-да ты правильно прочитал не знавшей женщин.
Как так! спросишь дорогой читатель? как такое может быть?
Отвечу что может, ходит по земле такой вот Омега Алешка..
И вот однажды решили его познакомить с Ж ,тогда он еще не знал,что таких женщин называют РС2П, и еще очень много чего не знал,
свято верив в любофь Ну так вот вернусь к повествованию своей печальной истории.
При встречи Ж говорила, что устала быть одна, хочется чтоб кто нибудь рядом был(Ошибка №1).В экстазе и с искрами в глазах, рассказывала про своего БМ(Ошибка №2).Что детям отец не нужен(Ошибка №3).
Решил Алеша позвонить через некоторое время сей Ж, т.к. ну очень он запал на нее.
Далее будут зарисовки которые были при встречах читай ошибки:
- опоздала как то на один час после высказала что я должен быть что то сказать ей(видимо по попе нашлепать ).
- постоянные разговоры про БМ в настоящем времени.
- рассказала про своих любовниках.
- говорила такие слова -Почему мне все время не везет? Я сперва хотела чтоб ты меня бросил. Зачем я тебе нужна?
Через определенное количество времени Ж говорит Алеше давай вместе жить не тужить?-Алеша естественно соглашается..
Живем поживаем себе, Ж приходит вся уставшая с работы, на детей злая как собака, избегает Алешу в плане секеса готовкой еды,мойкой посуды.Далее то устала, то КД а однажды сказала мне не нравится амлеты,давай через раз.И вообще одно и тоже надоедает ищи фильмы какие нибудь.
Алешка обиделся на Ж. но вскоре все наладилось опять же по инициативе Алеши.
Амлеты вернулись ,секес вялый, кстати всегда без ее инициативы.
Позже Алеша захочет для скрепления союза с Ж ,ребенка от нее.
Полагая таким образом что жизнь улучшится и Ж полюбит пуще прежнего Алешу.
И вот долгожданные две полоски, но что то Алешки подсказывает что это была плохая затея.
Начинаются вылазит пи...жи Ж , БМ оказывается как только приезжает ,она шпилится с ним.
Хотя первоначально говорила что при приезде пускает только тогда когда дети дома.Что она героически вот уже 5 год одна.
Кредит взяла в феврале не большая сумма 25 000т. Мне трындит что в октябре.
Последней каплей рубежа стало сегодняшнее действие, звонят с работы, слышу-- да да, хорошо.Это ОМП коллега занял денег.
Ну Алешка ведь не доверяет и смотрит телефон, ВАУ а это друг ОМП другой (васька, при разводе выводил ее из стресса)
далее перевел их формат общения в русло потрахушек с ней.
Вот такая вот Алешкина любовь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС