Lucky:А я бы Европу и ту что видел многую повторял и повторял и новую посмотрел бы
Я типа новое смотреть хочу. Тем более, искупаться еще. В Шанхае не получилось: пляж грязный какой-то, а китаезы сами даже не плавают, а тупо сидят на пляже, бухают и бутылки там же кидают.
Lucky:Так ты вроде говорил что там все не ахти, камбек принял но без особого удовольствия. Не, это не для души.
Сначала да - камбек-таки (хотя, в принципе, и не совсем камбек - расставание-то по объективным причинам было). Демка неплохая, но я был готов к исходу, а тут уже 3-й год демка продолжается и продолжается. Нет, пару раз одернуть надо было, конечно.
Lucky:Только что был моногамный!
В отношении баб - моногамный.
Стран - полигамный.
Lucky:Меня терзают смутные подозрения что они там все такие! Жаркий климат, страна 3-го мира, поэтому ленивые и все пох!
Не все, но таких полно: единственный вариант - это перебирать. Потому я камбек и принял, в свое время, что было тупо лень искать, спрашивать знакомых, перебирать.
jestem dobrykot:Я такую хрень у нигерийки когда отношался ( в Мск) заметил. Не напрямую, но часто проскакивало.. Не скажу что сильно, но местами поднапрягало
Это у всех неевропейцев - даже у японцев проскакивает.
Lucky:Вот-вот, высококачественная девушка это не только внешка, это интеллект, энергетика и невербалика, как отражение первых двух качеств.
Да, именно.
А то, бывает, вроде красивая, а такая аура, чтоли, мерзкая, что все опадает. Даже кукла лучше.)
jestem dobrykot: не так конечно как в Чешской Костнице, но вот было ощущение какое-то..
Мне Костница понравилась, кстати.
jestem dobrykot:Вот чОрные индуистско-бангладешского типа вообще не прикалывают. The same.
Видел только одну красивую - прон-актриса какая-то (имени не помню).