Во-первых, что такое вообще любовь? Философы уже тысячи лет пытаются найти ответ на данный вопрос, но так и не пришли к общей дефиниции.
Любовь по прежнему остается понятием субъективным. Для молодых девушек любовь это скорее всего самый обыкновенный гормональный угар. Чувство бабочек в
Проблема в том, что если понимать под любовью как раз это, тоесть гормональный угар, то ни о каком прочном фундаменте для брака речи идти не может. Если девушка поставила четкую цель выйти замуж "по любви", то скорее всего будет два сценария:
1. Она таки выйдет "по любви" в очень молодом возрасте, залетит, ну и дальше сами понимаете...развод, распил. РСП готова.
2. Она ищет "любви", но никак не находит и ждет очень долгое время, в итоге теряя шанс заполучить хорошего мужчину.
Лично я, даже если и захочу вдруг жениться(на условно годной, например), то не хотел бы проходить через гормональный угар. Дело в том, что в этом, по сути наркотическом состоянии, мужчина начинает делать грубые ошибки, и даже если человек знаком с МД, то все принципы очень запросто могут улететь за борт. Поэтому я предпочитаю вариант жениться по сильной симпатии. Когда девушка нравится, но ты при этом сохраняешь контроль над собой и мыслишь максимально здраво. И в принципе я не против, если бы моя благоверная рассуждала бы так же. Потому что если она втюрилась в меня, то для нее фундаментом будет как раз лябоффь, а не рассудок. А это херовый фундамент. Уж лучше пусть у нее будет ко мне сильная симпатия, как и у меня к ней. Тогда фундамент отношений будет по крайней мере не рыхлый, и проект под названием семья во всяком случае получит шанс на долговечность.