Виктор_38:Камрады, вы случайно темой не ошиблись? И хоть один ролик сабжа просмотрели? Вот этот, в частности:
https://www.youtube.com/watch?v=-jTtyf_OJNE Ну если это так тяжело сделать, или сама внешность данной бабы настолько для вас невыносима, я процитирую: "Когда речь идет о решении каких-то ключевых жизненных вопросов, ты просто говоришь ему: - ДА, ДОРОГОЙ. То есть ты с ним НЕ СПОРИШЬ, ты не пытаешься пропихнуть свою позицию, ты его не переспрашиваешь, ТЫ ПРОСТО ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ." И вот это услышали СОТНИ ТЫСЯЧ людей обоих полов.
Во первых, вы выставили на обсуждение совсем не этот ролик. Мы не этот ролик здесь обсуждаем.
Во-вторых, вопрос был не по вербальному содержанию ее сообщений, а о том, есть игра под нитакую
в обсуждаемом ролике или нет, на что вы получили ответ, что даже никакой игры конкретно в обсуждаемом ролике не видно (другие я не смотрел и уже не собираюсь). Закос, наоборот, в обратную сторону.
В-третьих, конкретно мне и вербальное содержание ее роликов не нравится. О матах как у сапожника я и не говорю уже. Говорю именно о хоть каком-то смысловом содержании, которое можно выжать из этих роликов.
Конкретно по цитированному могу сказать, что мне такое "да, дорогой" не нужно, если за ним будут плестись интриги и скрытые манипуляции. А они обязательно будут, если баба тупо механически научится так говорить, чему и учит других лохобаб эта продвинутая лохобабенка (продвинутая, потому что научилась состригать хоть клок шерсти с других лохобаб). Я лично поэтому хотел бы слышать "да, дорогой" только в том случае, если ее возражения настолько несущественны для нее, что не стоят обсуждения (вероятно, в раскрученных установившихся отношениях так по факту и будет в большинстве случаев, но это должно сложиться естественным путем). В противном случае я хотел бы, чтобы она все возражения вывалила сразу, не стесняясь и не скрывая их. Откровенность и прямота - вот что ценно, а не манипуляции, которым в очередной раз учит стадо эта бабенка, состригая себе профит в виде просмотров.
Виктор_38:Да пусть хоть как свинья хрюкает. КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА? БАБО говорит СОТНЯМ ТЫСЯЧ людей правильные вещи, во многом созвучные МД, и ее СЛУШАЮТ.
Мне лично безразлично, что одна свинья, пусть даже продвинутая, хрюкает другим свиньям. От этого они все остаются свиньями, какие бы "правильные" вещи ни вещала эта продвинутая свинья. Те, кто не свиньи, просто на эти хрюкания и так внимания не обращают. Потому что живут своим умом и в гуру, который скажет им готовые "правильные" вещи, они не нуждаются.