Девушкам не нравится когда их называют тупой пи*дой. Обидно видите ли. Но увы, российская реальность такова, что под этот критерий подпадает большинство женского пола.
Всё так плохо? Видишь ли дорогой читатель, когда мужчина оскорбляет женщину, в основном ругательства вырываются на отсутствие личности в ОЖП. Личность подразумевает наличие своего мнения (своего!) и наличие каких-то моральных принципов. Ну и конечно же, индивидуальность, выражающаяся в суждениях и в стиле жизни.
Социальные сети стали последней каплей, обнажающей женскую массу. Под впечатлением СМИ, мужчина идеализирует женщину, но в суровой реальности обычно ожидает разочарование. Молодые юноши ожидают увидеть одновременно и красивую девушку и интересную личность. Некоторые и немолодые мужчины тоже чего-то ждут подобного, но это уже диагноз.
Вычти из высоких ожиданий низменную реальность и ты получишь коэффициент разочарования. И чем выше этот коэффициент, тем сильнее срут кирпичом мужчины. Истории в стиле "я думал она особенная, а она как все" изобилуют в интернете тоннами.
Почему я говорю об оскорблениях? По ним сразу можно вычислить чего ждут от противоположного пола. Оскорбления мужчин в основном направлены на отсутствие личности или каких-либо моральных принципов. То есть, мужчина, в глубине души, хотел бы чтоб у его подруги кроме вагины была и личность. (может ещё ключи от квартиры где деньги лежат?)
А теперь смотрим на оскорбления женщин. Импотент, нищеброд, урод и т.д. То есть женщина пытается задеть, чтобы вывести из эмоционального равновесия, так проще манипулировать. Заметьте, женщину не интересует твои принципы или индивидуальность, чаще всего они пытаются задеть через социальный статус.
Вообще, лучшее оскорбление в сторону женского пола - игнор. Железное спокойствие и морда кирпичом, что может быть лучше. Внимание - главный женский наркотик, без которого ОЖП начинает ломать. Как говорил великий Брюс Ли "будь водой, мой друг, обтекай, но не наталкивайся на препятствия".
Автор - Эльмир Морена
Номер статьи: 2377