kamatael, Да, подобные "правила" чувствуются, но на самом деле никто из мужчин не обязан по ним играть. Я это понял, когда после N-ого диалога решил подсчитать -- а какой реально выхлоп от этих всех бесед? Оказалось, что очень маленький. А если КПД низкий, то зачем этим заниматься? Правильно, незачем.
Поэтому в первом десятке сообщений надо прямо написать, что тебе в инете общаться неудобно-непривычно, хочешь слышать голос и настроение живого человека, и предложить продолжить диалог по телефону. Если баба отказалась, то и хрен с ней. О чём
вежливо ей тоже сообщить, типа, ок, без проблем. Всё ) И больше ничего не писать, как бы тепло до того не развивалась переписка. Треть после этого сами начинают писать "чего молчишь?", "и всё теперь, не хочешь общаться?", "я просто не раздаю всем подряд телефон и хочу узнать человека получше". Если интересно, то можно снова вежливо предложить уточнить быстренько все нужные моменты в переписке, а потом все-таки поговорить по телефону )
А с теми бабами, кто нацелен на знакомство (а такие тоже есть и немало), а не на сбор френд-зоны в виртуале -- всё нормально, дают быстро телефон и дальше уже общаетесь.
В реале такого действительно совсем не много, т.к. баба уже о тебе получила живьём достаточно информации, что бы сделать вывод -- что от тебя хочет. Если даже лёгкий намёк на динамо после знакомства в реале -- можно смело забивать болт. А в интернете и правда девке тяжело понять кто скрывается за фотками, но для этого и нужен телефон.