1531 день назад
Модест, Наглое бабье вранье, разумеется, без ссылок на источник. Неплательщиков алиментов 13%, соответственно 87% отцов добросовестно и без просрочек алименты ПЛАТЯТ. Минимум 25...
1531 день назад
Модест, Скоро и в России, перенимаем передовой мировой опыт. 182% годовых штрафных процентов уже были. ☺
1531 день назад
Я тоже сделал прививку в феврале. Тов. Дарвин нас рассудит. Если что, мы за вас отомстим!
1531 день назад
Откуда столько вирусологов? Нормальные же политологи были. ☺ Прививку сделал еще в феврале. До этого каждый год прививки от гриппа делал - и зима намного лучше проходила, не болел практическ...
1531 день назад
Достаточно ввести понятие юридического аборта: если во время беременности мужчина узнает, что баба беременная, то он пишет заявление об отказе от будущего ребенка. Этим заявлением он лишается всех пра...
1531 день назад
Doublekey-spb, Всё так, по закону верно, никто ничего против не имеет. Речь не об этом. Вопрос не в материальных ценностях, а в моральном аспекте: если этот тип мало того что отказался ...
1531 день назад
D_Roman, у меня тоже аккуратная щетинистая бородка, ходить с неухоженным веником-мочалкой в наши дни как-то не комильфо - это в прошлом веке была проблема ухода, а сейчас на каждом ш...
1531 день назад
D_Roman, буду благодарен ☺
1531 день назад
Я за укол. Сам провакцинировался. Считаю, лучше вакцина, чем на вентиляторе в госпитале лежать.
1531 день назад
Zodiak, Знаю таких. Могу свести. Завтра скину ссылку его вк. Поищу в диалогах чувака.
1531 день назад
Не знаю, что в ней подчеркнуто мужественного, но периодически подумываю обзавестись. Тем более сейчас джилеты стали очень дороги. Слишком дороги. Отрастил себе немного. Периодически правлю, станком...
1531 день назад
Президент РФ Владимир Путин заявил, что принудительная вакцинация в регионах происходит о закону. Так ли это на самом деле? В ряде регионов главные санитарные врачи вынесли постановления об обя...
1531 день назад
А ты катейка не живи в пятикомнатной квартире в центре города как этот вот товарищ. Живи поскромнее :-) Скромность украшает настоящего котЭ. Помнишь ты говорил что у тебя зп 60 т.р. тебе ничего не...
1531 день назад
Красиво сретесь. Качественно. По теме топика сказать чего либо сложно. ИБо как правильно сообщили мало вводных. Единственно что хочется сообщить. КотЭ сообщает что в случае подачи на алименты...
1532 дня назад
Тоже, пару лет назад заинтересовался этой темой, но так и не дошел до нормальной бритвы, хотя помазком пользуюсь регулярно.
1532 дня назад
Вантала читает на ютубе вумен.ру в ироничной форме. Многие блогеры, сейчас нарезки из тик-тока делают. Можно, в этой теме сообщения со ссылкам добовлять, чтоб не создавать новые. Тут же, и обсудить по...
1532 дня назад
Galanter, Не удивляйся, если не из прошлого, а из настоящего будет тебе.
1532 дня назад
Опустошённый, Интересно понаблюдать что ты ответишь, когда я скажу, что у меня есть постоянная, ебну ее у нее дома, денег не трбует и ко мне прислушивается, еще она моложе меня и я н...
1532 дня назад
Опустошённый, И это говорит тот, кто безнаказанно хамит ☺
1532 дня назад
Читаю форум с декабря и охереваю про васьков. Не удивлюсь просвою услышать что то подобное из прошлого)))
1532 дня назад
BigLazy, ППКС!!! Нас такой хуйнёй как короновирус-вакцинация не напугать. Выживем им назло
1532 дня назад
BigLazy, Абсолютно согласен! ППКС! Будем выживать. Как обычно. Умение выживать у нас в генах. Каждое поколение наших предков имело свои трудности. Сдаваться не собираю...
1532 дня назад
zest, Вполне возможно так и будет. Поживём-увидим .Zodiak, Однозначно!
1532 дня назад
покерофф, Вывод неправильный ☺ Правильный вывод - никакой "пандемии" в помине не было. Была лишь имитация, когда за ковид выдавали сезонную инфлюэнцию (грипп и ОРВИ). Средств...
1532 дня назад
покерофф, Думаю,что никакого мятежа не будет. Ни осенью ни вообще. В раше всегда статус кво= бесконечный ужас. Стиль выживания просто меняется. ☺